aaa123 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Скажите вот у меня есть бокс, судя по Request a Repair отсюда http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...spx?step=repair, забаненный. В лайв с осени не выходил, установка на hdd работает, если я создам новый профиль на боксе (без лайва, только офф), подключу сетевой кабель, автозагрузку поставлю на новый профиль (без лайва, только офф), бокс забанят? Хочу фильмы из домашней сети смотреть. Т.е. бокс при оффлайновом профиле проверяет, как либо, состояние в лайве итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 да.это точно? откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 тебя забанят и накажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 тебя забанят и накажут ну, ты по себе людей то не суди клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 это точно? откуда информация? Не тупи и не строй иллюзий - БАН 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения