Chaps 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Господа,у меня назрел очередной вопрос,какой файтинг лучше,Деф Джем айкон(мне понравился файт фор НЮ на 1 ящике)или деад ор элайв 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 DoA ^_^Умнее и интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Имхо Dead or Alive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Судя по роликам с айкона,это уже не тот деф джем,мне просто надо было ещё мнения людей=)Значит беру деад ор элайв 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Судя по роликам с айкона,это уже не тот деф джем,мне просто надо было ещё мнения людей=)Значит беру деад ор элайв 495930[/snapback] Лично я в Def Jam Icon очень сильно разочаровался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TortXL 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Def Jam уже не тот. В ДоА не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) Только Fight Night round 3 B) :rolleyes: Изменено 20 августа 2007 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 fight nigh round 3 однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 FNR 3 конечно,и на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Есть уже файт найт роунд 3,только вот,что мне не понравилось,когда я играл на псп,там прям такие га.....оны были под глазами,вся рожа синяя,а тут кровь в некоторых местах и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Есть уже файт найт роунд 3,только вот,что мне не понравилось,когда я играл на псп,там прям такие га.....оны были под глазами,вся рожа синяя,а тут кровь в некоторых местах и всё95952[/snapback] *га.....оны* всмысле синяки )))да ето недостаток Х360 версии -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) *га.....оны* всмысле синяки )))да ето недостаток Х360 версии -_-95953[/snapback]синяки-маленькие=)а га...оны огромные=) Изменено 20 августа 2007 пользователем Chaps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 FNR 3 конечно,и на пс395950[/snapback] у нас тут лучший файтинг для бокса ане на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 На пс3 есть какие-нибудь изменения кроме вида от первого лица?И ещё,есть на боксе какой то смекдоун 2007,это типа реслинг?Интересно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 На пс3 есть какие-нибудь изменения кроме вида от первого лица?И ещё,есть на боксе какой то смекдоун 2007,это типа реслинг?Интересно играть?95957[/snapback]Вид от первого лица есть и на боксе,а так изменений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) На пс3 есть какие-нибудь изменения кроме вида от первого лица?И ещё,есть на боксе какой то смекдоун 2007,это типа реслинг?Интересно играть?95957[/snapback]в фнр3 на пс3 намного реалистичнее графика,вид от первого лица и улучшенная система повреждений персонажа) хотя на псп мне больше понравилось) а рестлинг интересен исключительно фанатам,я на пс1 в него уже наигрался на всю жизнь вперёд :bad: Изменено 20 августа 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) А как его включить?Он у меня во время боя сам включился 1 раз,когда я ударил хейтмейкером,а как включать его навсегда?PS.Это я про вид от 1 лица Изменено 20 августа 2007 пользователем Chaps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 А как его включить?Он у меня во время боя сам включился 1 раз,когда я ударил хейтмейкером,а как включать его навсегда?PS.Это я про вид от 1 лица95961[/snapback]там вообщето есть специальный игровой режим даже - Get in the Ring называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 В версии для бокса или пс3?В этом режмие вид от первого лица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 В версии для бокса или пс3?В этом режмие вид от первого лица?95968[/snapback]пс3от первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 всё понятно,спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Кстати , вдруг интересно , то скоро выйдет виртуал файтер 5 , а если по вопросу , то :ДоА 4 - интересная и умная игра , в стили тейкена , очень интересно играть с друзьямиФНР 3 - гениальная игра , но не очень популярная , в компаниях играть не очень интересно так как очень долгоДД айкон - разочарование столетия , после гениальной и как по мне лучшей игры на ПС 2 , нам дали какойто тупой полуфабрикат где хорошая графика , но сам файтинг уровня денди.Смек вс Рав 07 - не очень , разрабочики сильно переборщили со ставминой да и реслеры уже не так знакомы как например тогда когда показывали на тнт.Что советую ждать:Соул Калибур 4 - как по мне лучшая игра в стиле фаст файт ( тейкен , дед ор алайв и т д )Виртуал файтер 5 - жду из-за хороших отзывов с ПС 3 , к томуже помню играл в первую часть на игровых автоматах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 У меня есть vf5 на соньке так по мне так игра супер,жду и на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Вирчуал файтер 5 я оч жду,а соул калибур не играл ни в одну серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Вирчуал файтер 5 я оч жду,а соул калибур не играл ни в одну серию95984[/snapback]Купи Соул калибул очень советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас