Перейти к публикации

Файтинги

Chaps
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа,у меня назрел очередной вопрос,какой файтинг лучше,Деф Джем айкон(мне понравился файт фор НЮ на 1 ящике)или деад ор элайв 4?

Судя по роликам с айкона,это уже не тот деф джем,мне просто надо было ещё мнения людей=)Значит беру деад ор элайв 4

Судя по роликам с айкона,это уже не тот деф джем,мне просто надо было ещё мнения людей=)Значит беру деад ор элайв 4

95930[/snapback]

Лично я в Def Jam Icon очень сильно разочаровался :(

Есть уже файт найт роунд 3,только вот,что мне не понравилось,когда я играл на псп,там прям такие га.....оны были под глазами,вся рожа синяя,а тут кровь в некоторых местах и всё

Есть уже файт найт роунд  3,только вот,что мне не понравилось,когда я играл на псп,там прям такие га.....оны были под глазами,вся рожа синяя,а тут кровь в некоторых местах и всё

95952[/snapback]

*га.....оны* всмысле синяки )))

да ето недостаток Х360 версии -_-

*га.....оны* всмысле синяки )))

да ето недостаток Х360 версии  -_-

95953[/snapback]

синяки-маленькие=)а га...оны огромные=)

Изменено пользователем Chaps

На пс3 есть какие-нибудь изменения кроме вида от первого лица?И ещё,есть на боксе какой то смекдоун 2007,это типа реслинг?Интересно играть?

На пс3 есть какие-нибудь изменения кроме вида от первого лица?И ещё,есть на боксе какой то смекдоун 2007,это типа реслинг?Интересно играть?

95957[/snapback]

Вид от первого лица есть и на боксе,а так изменений нет.

95957[/snapback]

в фнр3 на пс3 намного реалистичнее графика,вид от первого лица и улучшенная система повреждений персонажа)

хотя на псп мне больше понравилось)

а рестлинг интересен исключительно фанатам,я на пс1 в него уже наигрался на всю жизнь вперёд :bad:

Изменено пользователем Portgas

А как его включить?Он у меня во время боя сам включился 1 раз,когда я ударил хейтмейкером,а как включать его навсегда?

PS.Это я про вид от 1 лица

Изменено пользователем Chaps

А как его включить?Он у меня во время боя сам включился 1 раз,когда я ударил хейтмейкером,а как включать его навсегда?

PS.Это я про вид от 1 лица

95961[/snapback]

там вообщето есть специальный игровой режим даже - Get in the Ring называется

Кстати , вдруг интересно , то скоро выйдет виртуал файтер 5 , а если по вопросу , то :

ДоА 4 - интересная и умная игра , в стили тейкена , очень интересно играть с друзьями

ФНР 3 - гениальная игра , но не очень популярная , в компаниях играть не очень интересно так как очень долго

ДД айкон - разочарование столетия , после гениальной и как по мне лучшей игры на ПС 2 , нам дали какойто тупой полуфабрикат где хорошая графика , но сам файтинг уровня денди.

Смек вс Рав 07 - не очень , разрабочики сильно переборщили со ставминой да и реслеры уже не так знакомы как например тогда когда показывали на тнт.

Что советую ждать:

Соул Калибур 4 - как по мне лучшая игра в стиле фаст файт ( тейкен , дед ор алайв и т д )

Виртуал файтер 5 - жду из-за хороших отзывов с ПС 3 , к томуже помню играл в первую часть на игровых автоматах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...