SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ubisoft смешат народ, вот уж действительно. Неужели не знали, что некачественные (мягко говоря) продукты выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Глава Ubisoft считает нецелесообразным тратить деньги на покупку лицензий, которые не способны окупиться и принести прибыль. Идиот. Если студия неспособна сделать интересные проект по лицензии - это не значит, что покупка лицензии априори никогда не окупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А ведь говорили, что продажи легко делаются только за счет пиара и громкого имени (например хэлохейтеры, дабы оправдать большие продажи великой серии Halo). Очередное подтверждение, что это далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Просто мало времени дали на разработку, а мож еще и денег не доплатили. Вот и сделали хренотень, уверен, что разрабы сами понимают че они делают.Просто были жесткие ограничения. В след. раз мож одумаются. Последний терминатор, тож чет не шибко был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor45 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 та заметно что юбисофт как то потихоньку убивает жанры в играхчто сплинтер что принц уже не тот!новый сплинтер уже вообще совсем не тот будет!екшен какой-то а не как раньше чтобы пройти надо подумать головой и не убить никогопринц тоже прыгалка с боссом!раньше было намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) И это я школота ?!хахахахаха"В русскоязычном наборе пробел ставится:1.после запятой" Троль,ты опять тут ? Не охота лезть, но с твоей стороны это очень глупо. Изменено 21 января 2010 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ну так на полноценного тролля ты не тянеш ,а вот на троля вполне згодишся :biggrin: И это я школота ?!хахахахаха"В русскоязычном наборе пробел ставится:1.после запятой" И вообще я вижу у тебя проблемы с школьниками.А то от тебя постоянно слышно : школьник , школта и тд. , может у тебя какие комплексы, тебя все обижают, никто не может понять твое тонкое душевное состояние ...Не, это у школоты обычно нарушается душевное состояние, когда её школотой называют. Привет. Продолжай волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Не охота лезть, но с твоей стороны это очень глупо.А я и не говорою, что я все правильно пишу, да и сам никому замечаний не делаю Не, это у школоты обычно нарушается душевное состояние, когда её школотой называют. Привет. Продолжай волноваться.Ну вот! Ты опять за старое, у тебя однозначно компексы, я тебе как специалист советую обратится к психологу, а то с этим делом лучше не затягивать...Я дума, что тебя скорее всего в детстве какой-то школьник обидел, и это тебя грызет по сей день.А теперь ты вырос, стал большим и сильным, но травма то остлась! Поэтому, ты и пробуешь на психологическом уровне представить себе всех окружающих как школьников, в надежде что ты их как-то заденешь или обидишь, и таким образом отомстишься за свои детские травмы.А твои замечания на счет моей орфографии, не более чем быдло понты, человека который слился. По теме:Юбики если захотят могут сделать норм игру, и продажы у нее будут хорошые ( см. Кинг-Конг ), а если будут делать гавно то такие и продажы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 О, волнение возросло на порядок. Мне нравится, давай ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ubisoft разочаровалась в лицензиях...... и отныне будет выпускать только пиратки.Мне игра понравилась. Не знаю с чего такие низкие продажи. Возможно налицо простое предубеждение против "игр по фильмам". Слишком много откровенного мусора выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 каменты, как всегда рулят :biggrin: а по теме - по лицензии или нет, главное чтоб игра была хорошая ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ubisoft разочаровалась в лицензиях...... и отныне будет выпускать только пиратки.Мне игра понравилась. Не знаю с чего такие низкие продажи. Возможно налицо простое предубеждение против "игр по фильмам". Слишком много откровенного мусора выходило.Движок же убогий ужасно. Купили, что подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас