Перейти к публикации

Ixtreme Lt

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще одна тупая догадка про бан базы и т.п. Покажи мне эти бан-базы. Хватит уже мифами и догадками отвечать. Ответ должен быть по факту.

"Должен быть"? Лидю купили консоль летом, прошили, играли в лайве, в ноябрьские баны сидели в офлайне, зашли несколько дней-недель назад - получили бан. Какие мифы и догадки? Как я тебе покажу бд лайвовскую? Она есть - факт(бан происходит офлайново в волну если в лайве был с прошитой консолью, получаешь ты его в любом случае, но сработает он только при появлении в лайве).

Чё ждать то? тебя или уже забанили или вообще не забанят до следующей волны

Отзывов подожду. А может вообще шиться не буду, мне и без лайва хорошо.

Предупреждение! LT не спасет вас от бана, если вас пометели с использованием предыдущей прошивки или диска с кривыми секторами.

Как понять пометили или нет))) ? Если просто играл в пиратский русифицированный гта например и ни разу не выходил в лайв, то можно считать себя "помеченным"))?

про них придется забыть если хочешь попытатся пережить бан (судя по словам авторов проши), да и с рус лицензиями лучше наверно не рисковать, мало ли кто и как их снимал...

Этим самым "мало ли кто" не дадут залить SS и верификацию в базу абгх

Кстати, щас есть консоль 1.61(с середины января), прошлю на лт, так же есть нешитая элита, и её прошью на лт(консоль даже в лайве не была), буду играть только в диски со всеми зеленами строками на элите, на первой же буду все играть... всё равно забанят обе :D

Этим самым "мало ли кто" не дадут залить SS и верификацию в базу абгх

я где то говорил что мало ли кто заливает в базу абгх? я сказал что рус лицензий там почти нет, а кто и как снимает образы с рус лицензий неизвестно, вот из-за этого им(образам) можно не доверять

Отзывов подожду. А может вообще шиться не буду, мне и без лайва хорошо.

Прошился, сижу щас в Live, хотя я и раньше сидел на 1.61 в LIVE

Уже прошил пару консолей новой прошей, в лайфе полет нормальный, даже на тех которых стояла 1.6 и 1.5.1

Кстати, щас есть консоль 1.61(с середины января), прошлю на лт, так же есть нешитая элита, и её прошью на лт(консоль даже в лайве не была), буду играть только в диски со всеми зеленами строками на элите, на первой же буду все играть... всё равно забанят обе :D

пока жи мне образ который вышел в течении последних 2 месяцев полностью зеленый...

Уже совсем баненый или тоже после проверки на сайте?

После звонка в МС ))))

серьезно!

пока жи мне образ который вышел в течении последних 2 месяцев полностью зеленый...

Байонетта, не?

Тут думается надо смотреть не когда образ вышел, а когда игра официально

Изменено пользователем mad8vad

Байонетта, не?

Тут думается надо смотреть не когда образ вышел, а когда игра официально

http://imageban.ru/out/2009/12/12/df9fb5e86ff0bd14d4261fd289a380c5.png

Я так это понимаю, верификацию не проходит игра лишь потому что нет её данных в базе abx, но не факт что образ не правельный, так что можно играть, лишь бы все остальное было зеленое. Поправте если не прав.

Скрин с треккера взял? Проверь образ лично и убедишься Изменено пользователем mad8vad

а можно на какомнибудь сайте МС проверить стоит у меня бан или нет? нихачю в лайф суватся

Подскажите, вот проверил на репэйр свою консоль, выдает такое: Standard Warranty†: Expired

че означает? подскажите

Скрин с треккера взял? Проверь образ лично и убедишься

да с треккера, а толку, для байонеты зачем лайв, разве она не сингл?

это значит лишь что добавили сс сектора в базу, но все остальные то, асасин 2, код вм2, фифа 10...все остальное то не проходит верификацию

Подскажите, вот проверил на репэйр свою консоль, выдает такое: Standard Warranty†: Expired

че означает? подскажите

Стандартная годовая гарантия закончилась

да с треккера, а толку, для байонеты зачем лайв, разве она не сингл?

это значит лишь что добавили сс сектора в базу, но все остальные то, асасин 2, код вм2, фифа 10...все остальное то не проходит верификацию

Опять же, сам проверял? Я старался только полностью зеленые игры писать, мне не сложно месяц подождать

Изменено пользователем mad8vad

че означает? подскажите

кинь ссыль плиз где проверял !

Проверил последние диски. Л4Д2 все зеленое, SSv2, SplitVid в порядке. Dragon Age все зеленое, SSv2, SplitVid в порядке. MW2 все зеленое, SSv2, SplitVid НЕ в порядке. Придется проверять всё и что-то перезаписывать, эх, это на весь день работы

кинь ссыль плиз где проверял !

https://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...x?step=register

Время гарантии вышло) может и бан если купил недавно

нее, покупал полтора года назад на ебэй ))) так что тоже думаю что гарантия кончилась )

Изменено пользователем nikmaxpayne

Проверил последние диски. Л4Д2 все зеленое, SSv2, SplitVid в порядке. Dragon Age все зеленое, SSv2, SplitVid в порядке. MW2 все зеленое, SSv2, SplitVid НЕ в порядке. Придется проверять всё и что-то перезаписывать, эх, это на весь день работы

Вы говорите что придется перезаписывать, а где найти видео патчи?, из-за них и сплит вид не в порядке, хотя может просто у abgx нету специальных видеотестеров на данную игру(ИМХО)

Ну так что есть люди, которые играли в лайве с прошитым приводом до ноябрьской волны банов, потом отсидели ее в оффлайне, и до сих пор не выходили, потом прошили привод на ЛТ и которые сейчас сидят спокойно в лайве ))))) Очень интересует )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...