Sany92 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) http://s57.radikal.ru/i157/1001/a2/cec58d328d3c.png C4eva представляет iXtreme Lite Touch (LT) вместе с Team Jungle и Team Xecuter :good: Нововведения:* Читает абсолютно все игры* Актуальность на текущий момент* Максимум безопасности в Live* И т.д. и бла-бла-бла...Вопрос (В) Ответ (О) В: Какая это прошивка?О: Последняя доступная на данный момент. В: Для каких приводов?О: Все возможные версии привода Lite-ON. В: Блин. :( А для других приводов будет?О: Обещали. В: А когда?О: Мы-то откуда знаем? Как только - так сразу. В: А она безопасна в Лайв?О: Теоретически да. В: А практически?О: А прошей и посмотри! В: А если забанят?О: Значит ты прошил приставку. Сам виноват. В: Я слышал, что шить можно только на не шитую ранее консоль. Это правда?О: НЕТ. Шить можно на любую. Но больше гарантий НЕ получить бан, именно при шитье на "чистую" приставку. В: А эта прошивка запустит "патченые" диски?О: Да. В: А диски с "кривыми" секторами?О: Да. В: А пиратские "руссификации"?О: Да. В: А игры от первого XBox записанные на DVD5?О: Не проверено, но теоретически да. В: А если все же не запустит?О: Значит, теоритически, нет. В: Круто! А как перепрошиться на нее?О: Как обычно! -> Поиск В: Перепрошился криво. Ошибка Е64! Как восстановить?О: Как обычно! -> Поиск В: Привод не виден в БИОС, не виден в Винде, комп с ним виснет/не стратует. Как поступить?О: Как обычно! -> Поиск В: А правда что с прошитого на LT привода, ключ можно снять только пайкой?О: НЕТ! Ключ снимаем как при первой прошивке. (LiteOn 7-81 с трансивером, LiteOn 82-9 резаньем дорожек) В: Я слышал что для прошивки нужны SSv2 и SplitVid. Что это?О: Это SSv2 и SplitVid! -> Поиск В: А где это смотреть/проверять?О: В программе ABGX360 В: А что это за программа?О: -> Поиск В: А где скачать?О: -> Поиск В: А как пользоваться?О: -> ПОИСК! В: А что лучше: 1,61, 1,61NS или LT? И почему?О: ПОИСК! ПОИСК, БЛ*****! Скачать Изменено 25 января 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 типо я могу в лайв зайти и не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 типо я могу в лайв зайти и не забанят? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 спасиб шьёмс :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Может кто нить переведет на наш могучий, и проша для всех Лайтонов? Для первой ревизии подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Может кто нить переведет на наш могучий, и проша для всех Лайтонов? Для первой ревизии подойдет?Там же ясно написано, что "Supports all Liteon Drives (74850, 83850V1, 83850V2, 93450)". Что за странные вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milwaukeeman 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Урааа!!! Наконец то. О чудо. Надеюсь Бана НЕ БУДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Хорошие новости, осталось найти свежую консоль и обновить прошивку привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А можно избежать как-нибудь ранее использованные пропатченные диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Warning! LT will not save you from being banned if console is already flagged by using a previous firmware or non-stealth discs sad.gifТоже хотелось бы узнать, можно ли как-нибудь затереть старую версию прошивки. Ведь с прошитиым приводом в Live я еще не выходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Тоже хотелось бы узнать, можно ли как-нибудь затереть старую версию прошивки. Ведь с прошитиым приводом в Live я еще не выходилчто-то не понимаю логики - берешь ставишь эту прошу и выходишь в лайв...это обычное обновление проши, просто прошивка на этот раз качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 что-то не понимаю логики - берешь ставишь эту прошу и выходишь в лайв...это обычное обновление проши, просто прошивка на этот раз качественнее.инфа сносится в дашборд, дашборд вы как бы не перезатрёте, тока привод, но старая то инфа осталась, следовательно бананпройдёт полгода и с лт начнут банить, вы там переведите что написано, там одни предупреждения это делать нельзя, это делать тоже нельзя и это делать тоже нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 maximum, Что тут не понимать. Ведь старая прошивка оставляет следы, и след. если ставить новую, следы то никуда не денутся? Правильно? - Правильно! Даже если я обновлю, все-равно забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 следы? 0_о впервые слышу...странно...у меня есть новая приставка со старой версией даша и прошитым на 1.6 прошивкой приводом - если я обновлю даш и прошивку привода, я все равно получу бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 следы? 0_о впервые слышу...странно...у меня есть новая приставка со старой версией даша и прошитым на 1.6 прошивкой приводом - если я обновлю даш и прошивку привода, я все равно получу бан?в даше есть лог фаил то чё ты запускал, заводскую дорожку с диска никто никогда не уберёт, лт эту инфу будет до поры до времени скрывать, майки поменяют запрос и посыпятся бананы гроздьями, они же ся подстраховали там чётко написано, установите все обновления затем шейтесь и будте осторожны с последующими обновлениями, это что в лайв выходиш просит обновить, танцевать с бубном вокруг бокса, а вось ето обновление лт не раскроет :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 ###### Предупреждение ######Предупреждение! Будьте уверенны в том, что образ диска проверен abgx т.к. LT предполагает, что все stealth/ss/pfi/dmi правильны. Образ также должен быть проверен на splitvid и SS v2. Предупреждение! LT не спасет вас от бана, если вас пометели с использованием предыдущей прошивки или диска с кривыми секторами. Также целесообразно было бы обновить систему до последней версии перед прошивкой LT. Все последующие системные обновления (не игровые) устанавливайте с осторожностью.###### Предупреждение ###### Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 ###### Предупреждение ######Предупреждение! Будьте уверенны в том, что образ диска проверен abgx т.к. LT предполагает, что все stealth/ss/pfi/dmi правильны. Образ также должен быть проверен на splitvid и SS v2. Предупреждение! LT не спасет вас от бана, если вас пометели с использованием предыдущей прошивки или диска с кривыми секторами. Также целесообразно было бы обновить систему до последней версии перед прошивкой LT. Все последующие системные обновления (не игровые) устанавливайте с осторожностью.###### Предупреждение ######с осторожностью, это как с бубном и шаманом? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 одни параноики в теме :D всех забанят, но потом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) SOFY, увыжаемый, от Вас слишком много ненужного шума.Процетирую себя же из соседней темы: Да угомонитесь вы по поводу "меток". Все это вилами по воде писано, и никто официально этого не подтверждал (хотя и не опровергал тоже). Изменено 20 января 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 с осторожностью, это как с бубном и шаманом? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: С опаской :biggrin: Вообщем похоже,что ЛТ не банится до новой волны :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 С опаской :biggrin: Вообщем похоже,что ЛТ не банится до новой волны :scratch_one-s_head:да и какбы ниче другое не забанится до волны=) играет же народ со старыми прошами и не парятся=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolic2010 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 шейтесь да залазте в лайв) я уже как месяц в лайве, спокойно играю и ничо не банят :D до ноября :E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Я буду ждать пока кто нибудь прошьёт уже шитый привод поиграет месяц в лайве, а потом уже попробую выйти в лайв сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolic2010 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Я буду ждать пока кто нибудь прошьёт уже шитый привод поиграет месяц в лайве, а потом уже попробую выйти в лайв сам.ссыкло :D зачем те тогда воще лайв? если без него обходишься нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Я буду ждать пока кто нибудь прошьёт уже шитый привод поиграет месяц в лайве, а потом уже попробую выйти в лайв сам.сиди дальше в окопе, как бы люди уже 2ой месяц в лайве играют и без ЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения