Sany92 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Тоесть ключ можно будет считать с открытым лотком как обычно, и обновить прошивку впоследствии уже без пайки? Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KLIIK 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) кто знает подскажите был у мну ящик прошитый на 1.5 (накрылся медным тазом) в лайв после начала банов не выходил консоль не забанена, купил се новый бокс ещё не прошивал и еси я поставлю хард со старова бокса и обнавлю даш и кодеки скачаю есть возможность что забанят? еси можно в %-ом соотношении =) Изменено 20 января 2010 пользователем KLIIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 кто знает подскажите был у мну ящик прошитый на 1.5 (накрылся медным тазом) в лайв после начала банов не выходил консоль не забанена, купил се новый бокс ещё не прошивал и еси я поставлю хард со старова бокса и обнавлю даш и кодеки скачаю есть возможность что забанят? еси можно в %-ом соотношении =)100%, что забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Сейчас проверил на "lite-on" (9), залил "ЛТ", пробовал считать ключ через "dummy from ixtreme", не получилось :( . видимо теперь чтобы перепрошить привод с "ЛТ" надо опять пайкой снимать ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Сейчас проверил на "lite-on" (9), залил "ЛТ", пробовал считать ключ через "dummy from ixtreme", не получилось :( . видимо теперь чтобы перепрошить привод с "ЛТ" надо опять пайкой снимать ключключи надо у себя оставлять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 hagis , логично же... раньше в прошивке было куча свободного места и они записывали в нее ключ и т.д. а сейчас когда эта почти не отличима от оригинала пришлось пожертвовать местом для хранения старых ключей чтобы минимизировать бан и т.д. и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KLIIK 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 а если обновлю с новым хардом патом втыкну старый обновление останется? на лайв так то по большей части пофиг а вот сейвы неахото терять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 кто знает подскажите был у мну ящик прошитый на 1.5 (накрылся медным тазом) в лайв после начала банов не выходил консоль не забанена, купил се новый бокс ещё не прошивал и еси я поставлю хард со старова бокса и обнавлю даш и кодеки скачаю есть возможность что забанят? еси можно в %-ом соотношении =)не сцы... не забанят... я именно так и сделал... хард с забаненой консоли снял... купил новую аркаду... поставил хард, подрубился к лайву и скачал кодеки... и потом месяц играл в лайв на лицухе.... не забанят 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ох, неужели дождался ЛТ, ура. Надо будет прошить свою на днях. Надеюсь никаких LT 1.1 в ближайшее время не последует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 а если обновлю с новым хардом патом втыкну старый обновление останется? на лайв так то по большей части пофиг а вот сейвы неахото терятьты темой ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 hagis , логично же... раньше в прошивке было куча свободного места и они записывали в нее ключ и т.д. а сейчас когда эта почти не отличима от оригинала пришлось пожертвовать местом для хранения старых ключей чтобы минимизировать бан и т.д. и т.ппричем здесь логика, я сейчас проверил - отписал, хотя выше писали что канаетя сомневаюсь что в проше 1.61 и ниже дублировалась инф. о ключе, и вообще с чего ты это взял :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Сейчас проверил на "lite-on" (9), залил "ЛТ", пробовал считать ключ через "dummy from ixtreme", не получилось :(Вполне логично. Из прошивки поудаляли все функции, присутствовавшие ранее в АйЭкстрим (проверка образов на валидность, софт-чтение ключа, и т.д.).Посути ЛТ - это оригинал, умеющий запускать пиратку. И не более того. Изменено 20 января 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ну что ж....круто :) Но сам пока шиться не буду,просто не надо )) А как захочу длс поскачивать....)))там видно будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ох сколько скоро еще людей забанят... Ведь каждый полезет в лайв проверять... Уверен - эта прошивка не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Итог в конце концов один - бан консоли. Все эти прошивки только для бесполезного самоуспокоения. Майкам остается только улыбнуться и дождаться осени, чтобы в очередной раз хлопнуть всех оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ну что ж....круто :) Но сам пока шиться не буду,просто не надо )) А как захочу длс поскачивать....)))там видно будет )И новый бокс для этого купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ох сколько скоро еще людей забанят... Кто не рискует, тот не пьет шампанского, потому что такой человек все деньги на лицуху потратил и купить шампанское не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 попой чую :biggrin: волну бананов 2010 мы переживем на ЛТ если до этого стояла ориг прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 И новый бокс для этого купишь?нееее :))) прошьюсь на лт! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAmanIV 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 У меня прошивка Ixtreme 1.6 и я не выходил в лайв, если я обновлюсь до лт меня могут спалить в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Запарило уже коробку разбирать, 3 раз за последние 2 дня(ixtreme 1.61, freelt, и щас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 У меня прошивка Ixtreme 1.6 и я не выходил в лайв, если я обновлюсь до лт меня могут спалить в лайве? Вот и узнай! Сейчас то кто тебе об этом скажет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Что значит "Образ также должен быть проверен на splitvid и SS v2."В abgx не нашел такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Запарило уже коробку разбирать, 3 раз за последние 2 дня(ixtreme 1.61, freelt, и щас)Дурная голова рукам покоя не дает ))) Это не про вас случаем ? )) Просто надо было чуточку терпения :biggrin: Изменено 20 января 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 У меня прошивка Ixtreme 1.6 и я не выходил в лайв, если я обновлюсь до лт меня могут спалить в лайве?да, 100% В abgx не нашел такого?плохо искал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения