Перейти к публикации

Ixtreme Lt

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоесть ключ можно будет считать с открытым лотком как обычно, и обновить прошивку впоследствии уже без пайки?

Ну да

кто знает подскажите был у мну ящик прошитый на 1.5 (накрылся медным тазом) в лайв после начала банов не выходил консоль не забанена, купил се новый бокс ещё не прошивал и еси я поставлю хард со старова бокса и обнавлю даш и кодеки скачаю есть возможность что забанят? еси можно в %-ом соотношении =) Изменено пользователем KLIIK

кто знает подскажите был у мну ящик прошитый на 1.5 (накрылся медным тазом) в лайв после начала банов не выходил консоль не забанена, купил се новый бокс ещё не прошивал и еси я поставлю хард со старова бокса и обнавлю даш и кодеки скачаю есть возможность что забанят? еси можно в %-ом соотношении =)

100%, что забанят.

Сейчас проверил на "lite-on" (9), залил "ЛТ", пробовал считать ключ через "dummy from ixtreme", не получилось :( . видимо теперь чтобы перепрошить привод с "ЛТ" надо опять пайкой снимать ключ

Сейчас проверил на "lite-on" (9), залил "ЛТ", пробовал считать ключ через "dummy from ixtreme", не получилось :( . видимо теперь чтобы перепрошить привод с "ЛТ" надо опять пайкой снимать ключ

ключи надо у себя оставлять :D

hagis , логично же...

раньше в прошивке было куча свободного места и они записывали в нее ключ и т.д.

а сейчас когда эта почти не отличима от оригинала пришлось пожертвовать местом для хранения старых ключей чтобы минимизировать бан и т.д. и т.п

а если обновлю с новым хардом патом втыкну старый обновление останется? на лайв так то по большей части пофиг а вот сейвы неахото терять

кто знает подскажите был у мну ящик прошитый на 1.5 (накрылся медным тазом) в лайв после начала банов не выходил консоль не забанена, купил се новый бокс ещё не прошивал и еси я поставлю хард со старова бокса и обнавлю даш и кодеки скачаю есть возможность что забанят? еси можно в %-ом соотношении =)

не сцы... не забанят... я именно так и сделал... хард с забаненой консоли снял... купил новую аркаду... поставил хард, подрубился к лайву и скачал кодеки... и потом месяц играл в лайв на лицухе.... не забанят 100%!!!

Ох, неужели дождался ЛТ, ура. Надо будет прошить свою на днях. Надеюсь никаких LT 1.1 в ближайшее время не последует

а если обновлю с новым хардом патом втыкну старый обновление останется? на лайв так то по большей части пофиг а вот сейвы неахото терять

ты темой ошибся

hagis , логично же...

раньше в прошивке было куча свободного места и они записывали в нее ключ и т.д.

а сейчас когда эта почти не отличима от оригинала пришлось пожертвовать местом для хранения старых ключей чтобы минимизировать бан и т.д. и т.п

причем здесь логика, я сейчас проверил - отписал, хотя выше писали что канает

я сомневаюсь что в проше 1.61 и ниже дублировалась инф. о ключе, и вообще с чего ты это взял :nea:

Сейчас проверил на "lite-on" (9), залил "ЛТ", пробовал считать ключ через "dummy from ixtreme", не получилось :(

Вполне логично. Из прошивки поудаляли все функции, присутствовавшие ранее в АйЭкстрим (проверка образов на валидность, софт-чтение ключа, и т.д.).

Посути ЛТ - это оригинал, умеющий запускать пиратку. И не более того.

Изменено пользователем _burb_on_

Ну что ж....круто :) Но сам пока шиться не буду,просто не надо )) А как захочу длс поскачивать....)))там видно будет )

Ох сколько скоро еще людей забанят... Ведь каждый полезет в лайв проверять...

Уверен - эта прошивка не спасет.

Итог в конце концов один - бан консоли. Все эти прошивки только для бесполезного самоуспокоения. Майкам остается только улыбнуться и дождаться осени, чтобы в очередной раз хлопнуть всех оптом.

Ну что ж....круто :) Но сам пока шиться не буду,просто не надо )) А как захочу длс поскачивать....)))там видно будет )

И новый бокс для этого купишь?

Ох сколько скоро еще людей забанят...

Кто не рискует, тот не пьет шампанского, потому что такой человек все деньги на лицуху потратил и купить шампанское не на что.

попой чую :biggrin: волну бананов 2010 мы переживем на ЛТ если до этого стояла ориг прошивка

У меня прошивка Ixtreme 1.6 и я не выходил в лайв, если я обновлюсь до лт меня могут спалить в лайве?

У меня прошивка Ixtreme 1.6 и я не выходил в лайв, если я обновлюсь до лт меня могут спалить в лайве?

Вот и узнай! Сейчас то кто тебе об этом скажет ???

Запарило уже коробку разбирать, 3 раз за последние 2 дня(ixtreme 1.61, freelt, и щас)

Дурная голова рукам покоя не дает ))) Это не про вас случаем ? ))

Просто надо было чуточку терпения :biggrin:

Изменено пользователем cyku77

да, 100%

В abgx не нашел такого?

плохо искал?!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...