Lims 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 А чем различается перепрошивка с пайкой и без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Некоторые модели шьются пайкой, некоторые без. Все новые только пайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 А самый первый лайт-он без пайки шьётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 А самый первый лайт-он без пайки шьётся?Без пайки нос трансивиром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Ещё вот такой глупый вопрос, можно ли выташить образ с диска купленного у пирата, закинуть образ на комп и проверить его Abgx360? Просто интернет медленный качать игры долго ( Или есть какой-нибудь другой способ проверить програмкой Abgx360 купленный диск? Неохота вставлять игру с битыми секторами чтоб MS спалила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Ещё вот такой глупый вопрос, можно ли выташить образ с диска купленного у пирата, закинуть образ на комп и проверить его Abgx360? Просто интернет медленный качать игры долго ( Или есть какой-нибудь другой способ проверить програмкой Abgx360 купленный диск? Неохота вставлять игру с битыми секторами чтоб MS спалиламожно Abgx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Тоесть можно проверить уже записанный на диск образ? А то мне кто-то говорил что нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 можно Abgx360 Может патченый попадется(( Тоесть можно проверить уже записанный на диск образ? А то мне кто-то говорил что нельзя...Лучше не покупать,т.к. Они их не чинят)А инет поставить новый :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) И никак нельзя проверить патченная игра иль нет? Лучше не покупать,т.к. Они их не чинят) Как понять не чинят? Изменено 24 января 2010 пользователем Lims Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 И никак нельзя проверить патченная игра иль нет? Как понять не чинят? По большому счету нашим пиратам насрать на образы!Просто записывают (Иногда патят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAmanIV 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Люди я никогда не подключался к лайв, если я прошьюсь под ЛТ и войду в лайв мне будет как бонус триальное времяпровождение в голде? Я слышал что для тех кто входит впервые есть такой бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 можешь зарегать 3 ака будет на каждый ак по голду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 можешь зарегать 3 ака будет на каждый ак по голду)У меня какой-то баг был,короче в апреле зарегаля поиграл,поиграл!И ещё Голд Статус)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Ктонить на LT в лайве после iXtreme играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAmanIV 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 можешь зарегать 3 ака будет на каждый ак по голду)Дайте точный ответ плиз=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Ктонить на LT в лайве после iXtreme играет ?Все=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 а что в нем не точного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAmanIV 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 а что в нем не точного?Т.е. он не шутит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Т.е. он не шутит?Мм... Нет :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAmanIV 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Мм... Нет :nea:Круто, спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPernat 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Просмотрел 25 страниц этой темы, понял одно, что для лайт тач нужно проверять диск ABGX360 перед записью.НО не нашел подробного описания как это делать.Я скачал эту прогу, проверил образы и болванки,уменя их больше двух десятков, ни одной нет, чтоб все зеленое было. Правда в настройках толком не разобрался.Может кто-то даст ссылку или сам создаст какой-нить ПОДРОБНЫЙ РУССКИЙ Ф.А.К. по работе с ABGX с начала и до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Просмотрел 25 страниц этой темы, понял одно, что для лайт тач нужно проверять диск ABGX360 перед записью.НО не нашел подробного описания как это делать.Я скачал эту прогу, проверил образы и болванки,уменя их больше двух десятков, ни одной нет, чтоб все зеленое было. Правда в настройках толком не разобрался.Может кто-то даст ссылку или сам создаст какой-нить ПОДРОБНЫЙ РУССКИЙ Ф.А.К. по работе с ABGX с начала и до конца. Слишком много она хочет!В русскую лицензию теперь не поиграешь :hang2: (Безопасно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Просмотрел 25 страниц этой темы, понял одно, что для лайт тач нужно проверять диск ABGX360 перед записью.НО не нашел подробного описания как это делать.Я скачал эту прогу, проверил образы и болванки,уменя их больше двух десятков, ни одной нет, чтоб все зеленое было. Правда в настройках толком не разобрался.Может кто-то даст ссылку или сам создаст какой-нить ПОДРОБНЫЙ РУССКИЙ Ф.А.К. по работе с ABGX с начала и до конца.зайди в тему ABGX360 1.0.2, там все подробно и даже скрины есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPernat 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 зайди в тему ABGX360 1.0.2, там все подробно и даже скрины есть Там я был, тож не слишком подробно! А вообще я так понял что в русифицированные игры играть не рекомендуется. И получается, что большую часть моих игр можно выкидывать! Слишком много она хочет!В русскую лицензию теперь не поиграешь :hang2: (Безопасно) Вот вот! У меня щас не прошитый бокс, выбираю между LT и 1.61 NS лайф хочется, но не слишком. Что посоветуете? P.S. А если играть через Xlink консоль не забанят? Разве она в интыр не выходит при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Там я был, тож не слишком подробно! А вообще я так понял что в русифицированные игры играть не рекомендуется. И получается, что большую часть моих игр можно выкидывать! Вот вот! У меня щас не прошитый бокс, выбираю между LT и 1.61 NS лайф хочется, но не слишком. Что посоветуете? P.S. А если играть через Xlink консоль не забанят? Разве она в интыр не выходит при этом? LT=NS, шей ЛТ других альтернатив щяс нету :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения