Перейти к публикации

Ixtreme Lt

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

трындеть просто нелюблю, где-то на икс-сцене читал , хранится в виде 16тиричного кода, сообсна что в нанде и есть!!!! пока с этой хренью заморачиваться нестоит, а вот отпай 19й ноги это вообшще безопасно?

Там даже отпаивать не нужно ничего, в теме про nand или про 19-ю ногу (не помню точно), в пределах 5и страниц есть пара ссылок, в том числе и на youtube, где показано, как и куда паять, что бы просто эту ногу заземлить. Отпайка 19-й ноги для памяти безопасна, но опасность скорее связана с риском, если в руках паяльник не сидит как влитой. В таком случае достаточно припаять провод одним концом к 19-й ноге, причем снизу платы есть довольно большая точка контакта, а вторым концом к GND, которая находится там же рядышком. Ищущий да найдет :)

А так да, на работу памяти 19-я нога никак не влияет, за исключением того, что в эту память просто больше ничего нельзя будет записать. (чего собственно и хотят люди при проверке консоли в Live)

А по теме хранения данных о приводе в nand: спасибо, буду искать точную информацию, но есть мнение, что в виде 16-иричного кода там хранится всего лишь ключ, ID привода и прочая статическая информация. Было бы любопытно найти этому или подтверждение, или опровержение. Тогда может разговоров пустых будет на порядок меньше :)

Изменено пользователем madmorze

Там даже отпаивать не нужно ничего, в теме про nand или про 19-ю ногу (не помню точно), в пределах 5и страниц есть пара ссылок, в том числе и на youtube, где показано, как и куда паять, что бы просто эту ногу заземлить. Отпайка 19-й ноги для памяти безопасна, но опасность скорее связана с риском, если в руках паяльник не сидит как влитой. В таком случае достаточно припаять провод одним концом к 19-й ноге, причем снизу платы есть довольно большая точка контакта, а вторым концом к GND, которая находится там же рядышком. Ищущий да найдет :)

А так да, на работу памяти 19-я нога никак не влияет, за исключением того, что в эту память просто больше ничего нельзя будет записать. (чего собственно и хотят люди при проверке консоли в Live)

А по теме хранения данных о приводе в nand: спасибо, буду искать точную информацию, но есть мнение, что в виде 16-иричного кода там хранится всего лишь ключ, ID привода и прочая статическая информация. Было бы любопытно найти этому или подтверждение, или опровержение. Тогда может разговоров пустых будет на порядок меньше :)

спасибо буду знать , если честно, есть смысл слить нанд на комп, и там уж копаться, вот бы еще научиться недавать приставки отсылать инфу, будет вообще шоколад!!!!

спасибо буду знать , если честно, есть смысл слить нанд на комп, и там уж копаться, вот бы еще научиться недавать приставки отсылать инфу, будет вообще шоколад!!!!

На сколько я знаю, такая возможность есть. Изучал ее буквально вчера, при помощи Modio делается, при желании можно погуглить и посмотреть гайд на том же ютубе. Правда в тему я пока не углублялся, на сколько я знаю, если все правильно сделано, то не будут отсылаться и приниматься сообщения в Live'е, насчет остального функционала не скажу.

Я так понял этот ролик об 19-ноге? blink.gif http://www.youtube.com/watch?v=wsZEDMh3pOU...player_embedded

Да, это тот самый ролик.

Изменено пользователем madmorze

раз уж вопросы пошли про 19 ногу. Только не кричите, что это обсуждалось. Да согласен осуждалось, но искать очень долго среди 200 страниц флуда. Ответьте пожалуйста. я заземляю 19 ногу. если у меня бан, то на жестком никаких меток не ставится и подключая к новому боксу жесткий, все сейвы и аккаунт все работает нормально?? так? т.е. не помечается то что файлы повреждены. Изменено пользователем nikmaxpayne

раз уж вопросы пошли про 19 ногу. Только не кричите, что это обсуждалось. Да согласен осуждалось, но искать очень долго среди 200 страниц флуда. Ответьте пожалуйста. я заземляю 19 ногу. если у меня бан, то на жестком никаких меток не ставится и подключая к новому боксу жесткий, все сейвы и аккаунт все работает нормально?? так? т.е. не помечается то что файлы повреждены.

Все будет работать как прежде.

Прошу исчерпывающие ответы на такие вопросы:

1. Из прочитанного здесь сделал вывод шить ЛТ так как позволяет (не подтверждено пока практически) играть в игры с 1го бокса на ДВД5 болванках, так ли это???

2. Нужно ли транссивер/пайка для прошивки ЛТ если у меня привод 74850 прошитый под 1.5.1 ???

3. Шить буду первый раз, насколько геморней/опаснее шить из под винды (7ка) ???

Заранее спасибо за ответы.

Прошу исчерпывающие ответы на такие вопросы:

1. Из прочитанного здесь сделал вывод шить ЛТ так как позволяет (не подтверждено пока практически) играть в игры с 1го бокса на ДВД5 болванках, так ли это???

2. Нужно ли транссивер/пайка для прошивки ЛТ если у меня привод 74850 прошитый под 1.5.1 ???

3. Шить буду первый раз, насколько геморней/опаснее шить из под винды (7ка) ???

Заранее спасибо за ответы.

1. Если вы пишите, что практически не подтверждено, зачем спрашиваете? Вроде как до сих пор никто и не подтвердил возможность запуска игр первого бокса с dvd5.

2. Ответ на этот вопрос тут, даже поиском пользоваться не надо, тема ведь закреплена, но это ж так сложно.

3. Ни на сколько, весь процесс полностью аналогичен

Подскажите когда для других приводов появится LT?

Не известно

ветку прочел и не до понял кое что. LT запускает ВСЕ волны, в т.ч. патченые, но псевдо гарантию от бана дает только на правильные и не патченых образах? Сорри еси где то это говорилось, но я упустил.

ветку прочел и не до понял кое что. LT запускает ВСЕ волны, в т.ч. патченые, но псевдо гарантию от бана дает только на правильные и не патченых образах? Сорри еси где то это говорилось, но я упустил.

ЛТ даёт псевдо гарантию если образ полностью зеленый и со сплитвидом, ещё прошивка должна ставиться на не шитую консоль :declare:

Изменено пользователем Dimassassin

ну это я так и понял. А почему она патченые запускает? На ней нету защиты от шаловливых рук владельца как на 1,6. 1,6 ведь не давала патченые запускать.

ну это я так и понял. А почему она патченые запускает? На ней нету защиты от шаловливых рук владельца как на 1,6. 1,6 ведь не давала патченые запускать.

что бы меньше патчинга прношивки была! меньше изменений в сорцах!

вам не кажется странным что на чистой приставке к лайву сразу подключаешся а на шитой гораздо дольше?

вам не кажется странным что на чистой приставке к лайву сразу подключаешся а на шитой гораздо дольше?

:prankster2: На шитой ЛТ?

А как можно узнать какая прошивка стоит? А то отдашь мастеру а он на старую прошивку консоль перепрошьёт

Сорри если это уже не раз спрашивалось

А как можно узнать какая прошивка стоит? А то отдашь мастеру а он на старую прошивку консоль перепрошьёт

Сорри если это уже не раз спрашивалось

На старую он не прошьет) главное скажи на какую шить.

Странно!Может метку ставят? :hang2: :hang2: за это время?

ну если так то чето дохрена раз он меня проверил) ,так что врятли это, одного раза было бы достаточно

.

Я чё то не припомню. Когда у меня был не шитый бокс, инет был 128кб(подлкючалось через .опу), когда с шитым выходил в лайв то уже инет был 2мб :dirol:

Изменено пользователем Dimassassin

На старую он не прошьет) главное скажи на какую шить.

Всякое бывает) могут и вообше другой бокс подсунуть) А сколько времени в среднем занимает перепрошивка?

Я чё то не припомню. Когда у меня был не шитый бокс, инет был 128кб(подлкючалось через .опу), когда с шитым выходил в лайв то уже инет был 2мб :dirol:

ну у меня инет хороший, короб не шил в течение месяца и ведел как он подключается к лайву,и вот вчера прошил ,подключение сразу в глаза бросилось,может быть лайв лагает второй день,еще он вчера копию с лицухи MW2 обновляь не как не хотел.

Всякое бывает) могут и вообше другой бокс подсунуть) А сколько времени в среднем занимает перепрошивка?

Ну сделай пометку там куда провода пихаешь,если без пайки 10 мин, с пайкой 20- 30 (у кого какие руки))

Изменено пользователем Skazi

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...