Перейти к публикации

Ixtreme Lt

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мну самсунг)))

Только никто так толком и не написат про LT такой же ли он как 5.3

Кто-то пишет что некоторые диски не запускаются... вот и думай то ли это криворукость то ли мне лучше на 5.3 остаться

это же как вы собирались шиться, если проша онли лайтон?!

штобы смысл был ставить эту прошиву это получается надо новый нешитый ящик брать? и только патом на LT прошивать?

это же как вы собирались шиться, если проша онли лайтон?!

Ну новую приставку взял бы, просто мне надо чтобы игры уже записанные работали бы.

Так-то приставка старая, привод самсунг дерьмовый)) Хард всего 20 гб, вообщем перспектив мало)

штобы смысл был ставить эту прошиву это получается надо новый нешитый ящик брать? и только патом на LT прошивать?

Имено но мы же не миллионеры, и старую прошьём.

Имено но мы же не миллионеры, и старую прошьём.

так мне нету смысла шить т.к. обнова 8955 стоит всеже есть какойто процент тошто я бан словлю а если я словлю его то винту ппц и сохранениям( а в маем городе только один человек приставками занимается и то только шъет

С прошитого ЛТ как слить прошивку для проверки. Чето старый способ с полуоткрытым лотком у меня не получился....

Всю прошивку - только пайкой. Только ключ - так же как и с нешитого.

вопрос следующий, не знаю задавался нет:

на сколько безопасно запускать на ЛТ игры, которые писались под iX1.4 и патчились под 3 волну?

заранее спасибо

так мне нету смысла шить т.к. обнова 8955 стоит всеже есть какойто процент тошто я бан словлю а если я словлю его то винту ппц и сохранениям( а в маем городе только один человек приставками занимается и то только шъет

так обновы и должны стоять самые новые перед прошивкай LT, так написано на первай странице.

Siva

на LT нельзя запускать пачиные игры, иначе бан обеспечен, с такой консулью лутше вобще уже не сунутся в лайв, прошейся лутше на 1.6 NS

Изменено пользователем SWAT

вопрос следующий, не знаю задавался нет:

на сколько безопасно запускать на ЛТ игры, которые писались под iX1.4 и патчились под 3 волну?

заранее спасибо

Возможно :good:

какие полярные ответы... еще есть варианты?

Какие варианты?Мы даже не знаем че ты там резал! :lol:

А и ещё совет наиграйся на 1.4 а потом шей LT!

Изменено пользователем Glebbuk

еще раз вопрос, более развернуто:

была приставка на прошивке iX1.4 - бан - продана

появилась новая приставка на прошивке LT

осталась пара игр патченых под старую прошивку, на сколько безопасно игры патченые под 3 волну засовывать в новую приставку?

аналогично кстати ругается на dvdkey и говорит открыть лоток, и все! считать не удается) а так все работает! игры всех волн идут.

тоже интересует этот вопрос,кто нибудь пробывал шиться с LT на другую прошу,старый способ подходит или нет?чтото не понятно

тоже интересует этот вопрос,кто нибудь пробывал шиться с LT на другую прошу,старый способ подходит или нет?чтото не понятно

Ключ надо считывать как с непрошитого (пайка, трансивер)-писали тут уже.

так что у кого с пайкой оставляйте ориг прошу чтобы каждый раз не паять)

да дарите людям свои оригиналы прошивок! и делайте себе увликательный DVD-XBOX360 :)

А если у меня прошивка 1.6.1 но я не зарег в лайве и прошью ЛТ прошивкой и зарег в лайв остануться следы прошлой прошивки?

в лайв не выходил с осени(конец августа - начало сентября)

сегодня отпаял 19 ногу

прошил ЛТ

зашол в лайв и увидел шо консоль забанена

винт остался работоспособен

неповезло)))

в лайв не выходил с осени(конец августа - начало сентября)

сегодня отпаял 19 ногу

прошил ЛТ

зашол в лайв и увидел шо консоль забанена

винт остался работоспособен

неповезло)))

винт тоже банили, так-что это сомнительно все

напиши те пож кто нибудь FAQ что и как нужно использовать с lt чтобы не спалится

O_o а первый пост на что? прочитай хотя бы первые 10 страниц темы, на них все разжевано, дальше идет ужу флуд.

Винт как таковой не банят, только на консоли метку ставят.

Изменено пользователем STXZ

Надо научиться пользоваться abgx прогой, а вообще, если консоль была шитая, то инфа о сидюке осталась, тк она пишется не в dashboard а в ячейку памяти встроенного NANDа, вот вам и вся соль, однако мож кому-то и повезет!!!!!

еще раз вопрос, более развернуто:

была приставка на прошивке iX1.4 - бан - продана

появилась новая приставка на прошивке LT

осталась пара игр патченых под старую прошивку, на сколько безопасно игры патченые под 3 волну засовывать в новую приставку?

Такое ощущение, что некоторым не дано читать то, что написано. Скажите, вы читали то, что написано в 1-м сообщении? Там развернутый ответ на все вопросы, заданные тут

А если у меня прошивка 1.6.1 но я не зарег в лайве и прошью ЛТ прошивкой и зарег в лайв остануться следы прошлой прошивки?

Никому точно не известен ответ на этот вопрос, так как никто не знает, сохраняются ли логи во внутреннюю память приставки. Хотя бытует мнение, что flag на бан человек получает в процессе игры, с отличным от оригинала образом, при подключенной к live приставке, так что можно предположить, что если вы в лайве даже не были, то на приставке флага на сервере МС нет, а значит можно прошиться на LT и выйти в сеть. Заодно и ответите на вопрос, сохраняет ли приставка логи и отправляет ли она их в Live. В любом случае ситуация 50\50, или забанят со временем, или нет, а точнее никто вам не скажет. Все только на собственном опыте

Человек же написал, что отпаял 19-ю ногу. С чего бы вдруг у него жесткий диск работать перестал?

Надо научиться пользоваться abgx прогой, а вообще, если консоль была шитая, то инфа о сидюке осталась, тк она пишется не в dashboard а в ячейку памяти встроенного NANDа, вот вам и вся соль, однако мож кому-то и повезет!!!!!

Мануалов по abgx в сети довольно много, но вобще достаточно запустить программу, выбрать на вкладке Autofix в выпадающей менюшке Level3 и на вкладке Misc, там где SplitVid, выбрать самый первый вариант (Add it if it doesn't exist or isn't valid). А откуда информация о том, что в nand хранится информация о приводе? И какого рода информация, в каком виде? Что в себе содержит?

Изменено пользователем madmorze

Мануалов по abgx в сети довольно много, но вобще достаточно запустить программу, выбрать на вкладке Autofix в выпадающей менюшке Level3 и на вкладке Misc, там где SplitVid, выбрать самый первый вариант (Add it if it doesn't exist or isn't valid). А откуда информация о том, что в nand хранится информация о приводе? И какого рода информация, в каком виде? Что в себе содержит?

трындеть просто нелюблю, где-то на икс-сцене читал , хранится в виде 16тиричного кода, сообсна что в нанде и есть!!!! пока с этой хренью заморачиваться нестоит, а вот отпай 19й ноги это вообшще безопасно?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...