Glorion 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 надо тему создать чтобы отписывались те кто lt прошил и нормально в лайве сидит для статистики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 надо тему создать чтобы отписывались те кто lt прошил и нормально в лайве сидит для статистики) Ну и зах? O_o Щяс максимум Флаги ставят :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ребята всем огромное спасибо!Спас я свой привод!Была ошибка е64 кто помнит а комп не видел двд надо было поставить правильный порт и нажать Lite - On eraseеще может потребоваться лоток перевести в полуоткрытое состояние (вчера кстати аналогичная ситуация была когда прошивал benq, комп завис под конец прошивки :) , пришлось сделать erase и прошиться еще раз). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torrantul 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Сразу сорри если повторю чей то вопрос...Итак у меня бокс купленый в марте 2009 года, изначально прошитый 1,51 прошивкой, стоит 748 лайтон, в ЛАЙВ ниразу не входил и даже к нету не конектил... как я понял чтобы максимально безгеморно играть нада шить 1,61 нс прошивку, но свои игры я не патчил под 3ю волну, соответственно они должны идти и на 1,61 стелс прошивке, и по идее даже на ЛТ; У веня ВОПРОС: я хочу установить на бокс кодеки и вобще пошарить что там можно нашарить бесплатно (если не сложно подскажите что там можно нашару найти в этом ЛАЙВЕ) какую мне все таки лучше ставить прошу из 3х что есть сейчас под мой лайтон чтоб и играть и залезть раз в пол года в лайв (или мож. ненадо мне в этот лайв), тогда еще вопрос куда можно залезть с бокса если его подключить к лайву, и как подключить бокс к нету чтоб не схватить бан в лайве, от такие вопросищи у меня к любезной публике??? Изменено 22 января 2010 пользователем torrantul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Сразу сорри если повторю чей то вопрос...Итак у меня бокс купленый в марте 2009 года, изначально прошитый 1,51 прошивкой, стоит 748 лайтон, в ЛАЙВ ниразу не входил и даже к нету не конектил... как я понял чтобы максимально безгеморно играть нада шить 1,61 нс прошивку, но свои игры я не патчил под 3ю волну, соответственно они должны идти и на 1,61 стелс прошивке, и по идее даже на ЛТ; У веня ВОПРОС: я хочу установить на бокс кодеки и вобще пошарить что там можно нашарить бесплатно (если не сложно подскажите что там можно нашару найти в этом ЛАЙВЕ) какую мне все таки лучше ставить прошу из 3х что есть сейчас под мой лайтон чтоб и играть и залезть раз в пол года в лайв (или мож. ненадо мне в этот лайв), тогда еще вопрос куда можно залезть с бокса если его подключить к лайву, и как подключить бокс к нету чтоб не схватить бан в лайве, от такие вопросищи у меня к любезной публике???Тут твоя проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Сразу сорри если повторю чей то вопрос...Итак у меня бокс купленый в марте 2009 года, изначально прошитый 1,51 прошивкой, стоит 748 лайтон, в ЛАЙВ ниразу не входил и даже к нету не конектил... как я понял чтобы максимально безгеморно играть нада шить 1,61 нс прошивку, но свои игры я не патчил под 3ю волну, соответственно они должны идти и на 1,61 стелс прошивке, и по идее даже на ЛТ; У веня ВОПРОС: я хочу установить на бокс кодеки и вобще пошарить что там можно нашарить бесплатно (если не сложно подскажите что там можно нашару найти в этом ЛАЙВЕ) какую мне все таки лучше ставить прошу из 3х что есть сейчас под мой лайтон чтоб и играть и залезть раз в пол года в лайв (или мож. ненадо мне в этот лайв), тогда еще вопрос куда можно залезть с бокса если его подключить к лайву, и как подключить бокс к нету чтоб не схватить бан в лайве, от такие вопросищи у меня к любезной публике???Если лайф не нужен, то 1.6 NS или LT - читают любые образыЕсли Лайф нужен, то в общем LT, но это теория пока, возможно она будет банится как и все остальное.P.S недавно в лайф вылезал с 1.6NS и все нормально, просто чтобы старый аккаунт восстановить, на новой консоли Так-что щас просто волны нет, вот и все, и у всех "полет нормальный" :biggrin:Способов потключить бокс к лайфу и не словить бан не существует))) Изменено 22 января 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) 1. Все возможно, но чтоб так повезло троим....это уже больше похоже на закономерность :) . Хотя опять же повторюсь в лайв вылазили не очень часто и через лайв никто из нас ни разу не играл (я не беру в расчет случаи когда после скачивания DLC (например для GTAIV), после запуска игра просит обновиться с лайва, в этом случае я обновлялся, а играл в нее уже оффлайн). Только скачивание. Ни разу не играл и запускал игру для обновления - разве это НИ ОДНО и ТОЖЕ для МС бота для сканирования проши !? как ты думаешь ? Можно сотню дисков иметь в приводе, находясь в даше законнектится в лайв - и при этом говорить - я НЕ ИГРАЛ! Да МС пох.. играл ли ты или нет при этом. Диск раскручивался и проверялся!!!! Изменено 22 января 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Так люди делаем правильные действия чтобы избежать wave бан:1)Играем в ТОЛЬКО провереные и отфиксеные образы2)Когда выйдет новый даш,не выходим в LIVE3)Ждем прошивки iXtreme LTv2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Так люди делаем правильные действия чтобы избежать wave бан:1)Играем в ТОЛЬКО провереные и отфиксеные образы2)Когда выйдет новый даш,не выходим в LIVE3)Ждем прошивки iXtreme LTv2Абсолютно не факт, что это спасет от бана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Абсолютно не факт, что это спасет от бана)тогда играй в лиценз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 тогда играй в лицензпричем здесь лицензия?Те действия которые ты написал, не обязательно спасут от бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 причем здесь лицензия?Те действия которые ты написал, не обязательно спасут от банатогда 19 нога спасёт валяй :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 тогда 19 нога спасёт валяй :hang2:Мне он не настолько нужен, чтобы ноги боксу ломать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Так люди делаем правильные действия чтобы избежать wave бан:1)Играем в ТОЛЬКО провереные и отфиксеные образы2)Когда выйдет новый даш,не выходим в LIVE3)Ждем прошивки iXtreme LTv2Вот кстати очень здравая идея, насчёт нового даша. Ведь LT вышла после обновления и в принципе если чева её нормально сделал она должна быть нивидима. НО у майкрософта програмисты не зря свой хлеб едят и это прошу они тоже научаться определять лишь вопрос времени, но процедуры определения консоли на прошитость они наверняка вшивают в обновлённый даш, ведь это не просто совпадение, что все волны бананов начинаються после очередного обновления даша. Поэтому если дорог лайв можно месяц другой не обновляться и посмотреть начнёться волна или нет. Всё это моё имхо и только на уровне догадок. :rolleyes: Изменено 22 января 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CblP 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Не бейте за вопрос, не охота всю тему перечитывать: ЛТ читает все игры всех волн без патчингов, активэйтов и прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Вот кстати очень здравая идея, насчёт нового даша. Ведь LT вышла после обновления и в принципе если чева её нормально сделал она должна быть нивидима. НО у майкрософта програмисты не зря свой хлеб едят и это прошу они тоже научаться определять лишь вопрос времени, но процедуры определения консоли на прошитость они наверняка вшивают в обновлённый даш, ведь это не просто совпадение, что все волны бананов начинаються после очередного обновления даша. Поэтому если дорог лайв можно месяц другой не обновляться и посмотреть начнёться волна или нет. Всё это моё имхо и только на уровне догадок. :rolleyes: говорят когда новый даш будет,надо оффиц прошу ставить а потом ЛТв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROz 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ни разу не играл и запускал игру для обновления - разве это НИ ОДНО и ТОЖЕ для МС бота для сканирования проши !? как ты думаешь ? Можно сотню дисков иметь в приводе, находясь в даше законнектится в лайв - и при этом говорить - я НЕ ИГРАЛ! Да МС пох.. играл ли ты или нет при этом. Диск раскручивался и проверялся!!!!Может быть ты и прав, а может быть и нет :) , ты же не знаеш точно как именно работает этот "МС бот" и в какой именно момент "диск проверялся" может во время запуска игры, а может и во время подключения к сервакам лайв для кооперативной/мультиплеерной игры он-лайн, а может и во время чего нибудь еще :scratch_one-s_head: . Тут кстати я должен оговориться: речь я сейчас веду об "МС боте" который работал и собирал статистику до волны банов (который как мне кажется работает и сейчас), т.к. во время ноябрьской волны бот был уже покруче и было небезопасно само присутствие в лайве с прошитым приводом, не говоря уже про игры. Все это естественно ИМХО. Так или иначе факт остается фактом: я и еще пара моих знакомых не забанены! Почему? - Не известно! Может быть банальное везение, может быть "глюк" бота (что тоже очень может быть, делали то его всетаки в майкрософт :) ), а может быть и мои умозаключения верны. Все может быть! Истина где-то рядом :) ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Может быть ты и прав, а может быть и нет :) , ты же не знаеш точно как именно работает этот "МС бот" и в какой именно момент "диск проверялся" может во время запуска игры, а может и во время подключения к сервакам лайв для кооперативной/мультиплеерной игры он-лайн, а может и во время чего нибудь еще :scratch_one-s_head: . Тут кстати я должен оговориться: речь я сейчас веду об "МС боте" который работал и собирал статистику до волны банов (который как мне кажется работает и сейчас), т.к. во время ноябрьской волны бот был уже покруче и было небезопасно само присутствие в лайве с прошитым приводом, не говоря уже про игры. Все это естественно ИМХО. Так или иначе факт остается фактом: я и еще пара моих знакомых не забанены! Почему? - Не известно! Может быть банальное везение, может быть "глюк" бота (что тоже очень может быть, делали то его всетаки в майкрософт :) ), а может быть и мои умозаключения верны. Все может быть! Истина где-то рядом :) .....Проверяют Нанд на пиратку и банят всех))Кстати с этой волной МС переборшили чуток!Они и некоторых лицусшиков забанили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 они всегда некоторыхлицушников банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 они всегда некоторыхлицушников банятДа,ну невинных банят?В эту волну забанили некоторых)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Госпаде, вам не надоело гадать? Который год одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Да,ну невинных банят?В эту волну забанили некоторых))Я думаю это все решается со службой поддержки, и разбанивается Может быть ты и прав, а может быть и нет :) , ты же не знаеш точно как именно работает этот "МС бот" и в какой именно момент "диск проверялся" может во время запуска игры, а может и во время подключения к сервакам лайв для кооперативной/мультиплеерной игры он-лайн, а может и во время чего нибудь еще :scratch_one-s_head: . Тут кстати я должен оговориться: речь я сейчас веду об "МС боте" который работал и собирал статистику до волны банов (который как мне кажется работает и сейчас), т.к. во время ноябрьской волны бот был уже покруче и было небезопасно само присутствие в лайве с прошитым приводом, не говоря уже про игры. Все это естественно ИМХО. Так или иначе факт остается фактом: я и еще пара моих знакомых не забанены! Почему? - Не известно! Может быть банальное везение, может быть "глюк" бота (что тоже очень может быть, делали то его всетаки в майкрософт :) ), а может быть и мои умозаключения верны. Все может быть! Истина где-то рядом :) .....Не бан -бот уже раздавал бананы, когда они его включали он сразу сильно нагружал систему, и лайф тормозил. Даже Нельсон, говорил, что он работал только в определенное время. Хотя щас может уже оптимизировали его, и мы вообще ничего не почувствуем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Я думаю это все решается со службой поддержки, и разбанивается Ну эт само сабой;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 топик вполне можно закрывать, т.к. все посты тут - либо паранойя в духе "Ничего не поможет, мы все умрем", либо какие-то левые теории о выдаче банов от людей, которые уверены, что до них никогда и никто до такого раньше не мог додуматься. Поверьте, всё что можно было обсудить - все уже обсудили в мае 2007 при первой волне. Потому ваши "уникальные" теории выглядят жутко нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 топик вполне можно закрывать, т.к. все посты тут - либо паранойя в духе "Ничего не поможет, мы все умрем", либо какие-то левые теории о выдаче банов от людей, которые уверены, что до них никогда и никто до такого раньше не мог додуматься. Поверьте, всё что можно было обсудить - все уже обсудили в мае 2007 при первой волне. Потому ваши "уникальные" теории выглядят жутко нелепо.Я к примеру как то пропустил то обсуждение в 2007 году, поэтому не в курсе чего вы там обсуждали. Может линк дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения