lyapis87 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Для особо одаренных повторяю! Скорость интернета не позволяет листать страницы так быстро, как хотелось бы!!! так понятно выражаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Для особо одаренных повторяю! Скорость интернета не позволяет листать страницы так быстро, как хотелось бы!!! так понятно выражаюсь?Так листай медленнее! У тебя горит что ли ? Изменено 21 января 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 интернет не такой быстрый! написал же он ,ну да я согласен веская причина. Благодарю за понимание!))) Так листай медленнее! У тебя горит что ли ? Юморист мля!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Юморист мля!!)) :biggrin: усе,хорош флудить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Кто-нибудь в курсе - банят за wp мод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abrval 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) НАРОД! У меня Xbox 5 день! Просьба не пинать! Консоль выпуска 30 сентября 2009г. Привод LiteOn 93450 С-2 Только млин прошил на 1.6.1 ! Тот кто делал это сам и первый раз,меня поймет!До прошивки зарегился в лайве обновил кодеки,даш и тд. В лайве не играл! После прошивки не лазил в лайв! И не подключал консоль к сети! Есть смысл ставить LT или нет? Если хочу лезть в лайв! Заранее Спасибо за советы! Изменено 21 января 2010 пользователем abrval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 НАРОД! У меня Xbox 5 день! Просьба не пинать! Консоль выпуска 30 сентября 2009г. Привод LiteOn 93450 С-2 Только млин прошил на 1.6.1 ! Тот кто делал это сам и первый раз,меня поймет!До прошивки зарегился в лайве обновил кодеки,даш и тд. В лайве не играл! После прошивки не лазил в лайв! И не подключал консоль к сети! Есть смысл ставить LT или нет? Если хочу лезть в лайв! Заранее Спасибо за советы!разумеется ставь, особенно если сам сможешь прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) НАРОД! У меня Xbox 5 день! Просьба не пинать! Консоль выпуска 30 сентября 2009г. Привод LiteOn 93450 С-2 Только млин прошил на 1.6.1 ! Тот кто делал это сам и первый раз,меня поймет!До прошивки зарегился в лайве обновил кодеки,даш и тд. В лайве не играл! После прошивки не лазил в лайв! И не подключал консоль к сети! Есть смысл ставить LT или нет? Если хочу лезть в лайв! Заранее Спасибо за советы! Если так хочется в лайв,конечно шейся! НО даже создатель прошивки предупредил о том,что лучше ставить на чистую консоль! Ну а если умеешь в руках паяльник держать,то разбанить хдд будет не проблема :biggrin: Изменено 21 января 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Прошил бокс....Слушайте,парень который прошивал,сказал,что если секторы кривые привод и диск читать не будет...Так ли это?и нужно ли в итоге проверять на кривость секторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Нужно, если проша не НС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abrval 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Спасибо за советы! Я с паяльником дружу!))) И вроде пока с головой! )))) Будем рисковать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ВСЕ У КОГО БЫЛА ПРОШИТА КОНСОЛЬ ЛЮБОЙ ПРОШИВКОЙ КРОМЕ LT БУДУТ В БАНЕ!!!!(ЕСЛИ ВЫ ВЫХОДИЛИ ХОТЬ РАЗ В ЛАЙВ ВСЕ БАН!!!!) ШИТЬЕ НА НЕЕ ВАС НЕ СПАСЕТ! ХВАТИТ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ!!!!! Проверял????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REZISER 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) А для бенков будет ЛТ, есть какая-нибудь информация? Консоль весьма старая, 2007 года, вроде. Этой осенью прошился на 1.6 или 1.6.1, точно не помню. В лайв ни разу не выходил. Есть смысл ждать чего-нибудь хорошего?:) Изменено 21 января 2010 пользователем REZISER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 А для бенков будет ЛТ, есть какая-нибудь информация? Консоль весьма старая, 2007 года, вроде. Этой осенью прошился на 1.6 или 1.6.1, точно не помню. В лайв ни разу не выходил. Есть смысл ждать чего-нибудь хорошего?:)Будет, но позже.Всегда надейся на лучшее;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Проверял????? А что там проверять, знакомые не заходили в лайв с лета, подключились в лайв после волны и уже забанены. Уже много раз обсуждалось, что консоль побывавшая в лайве с шитым приводом хоть раз, оставляет метку, шейся не шейся LT не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Мда.. чем больше читаю, тем сильнее убеждаюсь что надо иметь две консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Мда.. чем больше читаю, тем сильнее убеждаюсь что надо иметь две консоли.Я подумываю о продаже своей шитой и покупке новой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 народ,объясните для особо одарённых,если прошить на LT,а потом снова прийдётся шить на что нибудь,то без паяльника никак не обойтись?я просто очень не хочу иметь дела с паяльниками,могу чтото не то припаять :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 помогите с нандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 У меня такой вопрос: Для чего в комплекте дали оригинальные прошивки приводов? Это что, на тат случай, если привод был уже шитый, а даш ещё старый, то сначало нужно зашить ориг. прошивку, обновить даш, а потом пршить привод на LT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AgentBlade 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 так эта проша и будущие волны будет запускать? или wave5 ей станет не по зубам?она запускает все игры, которые идут на 1.61? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 так эта проша и будущие волны будет запускать? или wave5 ей станет не по зубам?она запускает все игры, которые идут на 1.61?1.Врятли, скорей всего нет.2.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 * Waveless booting , disc images are assumed to be correct! Она вообще на волны не смотрит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolic2010 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 дарксайдерс рус, все путем пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) а у меня сабетер на инглише не проходит, валится на хех че то там ини)) и автофикс тоже не делает блин))) а поиграть охота) все остальное сс2 и прочее норм! Изменено 21 января 2010 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения