Djes 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 [01:57] <+c4eva> другие приводы на повестке дня[01:58] <+c4eva> Даже хитачи Я так понял это значит прошивка LT и для остальных приводов появиться в ближайшее время !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Вчера прошился на LT, и вылез в LIVE посмотреть забанен я или нет т.к. во время ноябрьской волны несколько раз выходил в этот самый LIVE (прошивка была тогда iX1.51) и после не был там до вчерашнего момента. Итог: бан не схлопотал, LIVE работает.А ты когда зарегился в лайве с этой приставкой до волны банов или же во время ее?? И был ли ты в лайве до волны банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinxro 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) с LT ключ без пайки с привода снять нельзя? Если ключ у меня есть,то откатиться на 1.6.1 будет возможным? Изменено 21 января 2010 пользователем sinxro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) с LT ключ без пайки с привода снять нельзя? НЕТ Киньте это в шапку! Изменено 21 января 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 НЕТ Киньте это в шапку!Это ответ на первый вопрос. А на второй вопрос ответ: ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Это ответ на первый вопрос. А на второй вопрос ответ: ДА!!! Он отредактировал просто)) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 НЕТ Киньте это в шапку!Угу, только что после перепрошивки на LT решил проверить, пишет неправильно открыт лоток (Lite-On 74850C). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 [04:33] <+DxS> То есть для безопасности надо рипать диски приводом от бокса[04:33] <+DxS> с прошивкой 0800[04:33] <+c4eva> dxs: верно Ээээ а кто-нибудь разъяснит как это понимать ? Т.к. мне первое что пришло в голову мол нужен боксовский двд-рв привод для записи болванок, а не писюшный ) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ээээ а кто-нибудь разъяснит как это понимать ? Т.к. мне первое что пришло в голову мол нужен боксовский двд-рв привод для записи болванок, а не писюшный ) :scratch_one-s_head: НеТ,Снимать образ с лицензии надо с боксовсокого привода :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 образа нужно сливать хбоксовым приводом, а не записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Ээээ а кто-нибудь разъяснит как это понимать ? Т.к. мне первое что пришло в голову мол нужен боксовский двд-рв привод для записи болванок, а не писюшный ) :scratch_one-s_head:Рипать - это по-твоему "записывать"? Ух сколько нас :) Изменено 21 января 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Рипать - это по-твоему "записывать"? Ух сколько нас :) У этого слова много значений ) Промахнулся ) Виноват. образа нужно сливать хбоксовым приводом, а не записывать Т.е. к компу приконектил, склонировал и все. З.Ы. Но все-таки дико интересна технология приводов. Что аж определяют на каком приводе болвань была записана. Надо буит прокачать эти скиллы ))))) Изменено 21 января 2010 пользователем DjKofe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Вопрос таков)) Куплю новую коробку стоит ли в ней обновлять даш? или сначала прошить ЛТ потом обновить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Вопрос таков)) Куплю новую коробку стоит ли в ней обновлять даш? или сначала прошить ЛТ потом обновить?))Стоит внимательно прочитать первый пост в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Вопрос таков)) Куплю новую коробку стоит ли в ней обновлять даш? или сначала прошить ЛТ потом обновить?))какбы логика подсказыват что если коробка новая нешитая, то ниче не мешает обновиться сначала=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Вопрос таков)) Куплю новую коробку стоит ли в ней обновлять даш? или сначала прошить ЛТ потом обновить?)) Если на ней будет даш ниже 8ки что маловероятно, но все-таки возможно, для полной малины НЕ НАДО ! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Юноша, маркетинговая стратегия для вас мелочь, а для серьёзных компаний это основополагающий фактор развития.Если в учебных заведениях вас не учат, так хоть занимайтесь самообразованием.А то так и будете позориться.Это бы сарказм, ещё раз повторюсь, я имел ввиду техническую сторону, вы все этого никак понять не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ребята киньте пожалуйста faq как прошится на русском языке(если есть в природе) всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ребята киньте пожалуйста faq как прошится на русском языке(если есть в природе) всем спасибо Я не знал что есть в природе такие как ты! :hang2: BenQLite-onSamsungHitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Если на ней будет даш ниже 8ки что маловероятно, но все-таки возможно, для полной малины НЕ НАДО ! :acute:Сомневаюсь что дата выпуска свежей купленой коробки будет раньше июля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROz 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 А ты когда зарегился в лайве с этой приставкой до волны банов или же во время ее?? И был ли ты в лайве до волны банов?В лайве приставка (прошитая) с конца декабря 2008 года (соответственно ДО ноябрьской волны банов) с тех пор в лайве был частенько и когда волна банов только началась 4.11.09 я тоже сидел в лайве (только потом я узнал об этой "новой волне"). Несколько раз в ноябре подключался к лайву чтоб узнать забанили или нет, потом забил на это дело и в лайв не выходил вообще. И вот вчера решил выйти в лайв глянуть словил ли я в ноябре бан, ну а что дальше ты и так знаешь из моего предыдущего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awake 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Извините если вопрос нупский, но всё же.Не выходил в лайв с 24 октября, скачал тогда обновление для даша 8955, прошился на 1.6.1 и играл в оффлайне. Будет ли бан если я прошьюсь на ЛТ и выйду в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 В лайве приставка (прошитая) с конца декабря 2008 года (соответственно ДО ноябрьской волны банов) с тех пор в лайве был частенько и когда волна банов только началась 4.11.09 я тоже сидел в лайве (только потом я узнал об этой "новой волне"). Несколько раз в ноябре подключался к лайву чтоб узнать забанили или нет, потом забил на это дело и в лайв не выходил вообще. И вот вчера решил выйти в лайв глянуть словил ли я в ноябре бан, ну а что дальше ты и так знаешь из моего предыдущего поста. Может ты один из счастливчиков,которых не банят)) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ребят не в тему но мож кто покупал просто именно эту (Microsoft Xbox 360 Elite (52V-00061) промо в комплект еигра «Resident Evil 5») она Джаспер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Уххх,с декабря месяца не решаюсь прошить бокс...Бокс новый от 26 сентября 2009 ...Договорился.Сегодня вечером отвезу прошивать.Надеюсь это прошивка будет стоить того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения