Перейти к публикации

Ixtreme Lt

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А нынче в боксах только 2 чипа: цпу, гпу? Больше нет ни памяти, ни нанды, ничего?

греются и отходят-то два только в основном, ну еще память бывает) но уверяю, эти два точно не нагреют все остальные до своей температуры)

А нынче в боксах только 2 чипа: цпу, гпу? Больше нет ни памяти, ни нанды, ничего?

Лично я ни разу не замечал, что у меня кулеры крутятся после выключения бокса

у меня на старом фалконе всегда еще секунды 3-4 работали кулеры полсе выключения. но я как то это не думал на прошивку сваливать =) бредово=)

а ты заметил что на 10 этаже все компы включены, видимо все наш форум читают...о да...как же я не приметил, если сдание сраных 10 этажей, чего же даже СЦ нормального нет, что боксы в германию шлют?!

Ну, отсутствие СЦ, конечно же, говорит о том, что стратегию развития бизнеса по России планируют в Силиконовой долине, не учитывая мнение какого-то сраного офиса в Москве. Отправляют полупридурковатым русским секретаршам указание, а они рассылают оное дебиловатым менеджерам-аборигенам. Так они и работают, ага.

P.S. Здание, но Сделал ;)

Прошился... Чет портио лагануло, и после лайт-он ерейз привод не как не хотел статус 0x72 давать... После переустановки портио со старой весрии джангла все стало нормально... Прошился - все работает... :good:

греются и отходят-то два только в основном, ну еще память бывает) но уверяю, эти два точно не нагреют все остальные до своей температуры)

ну тогда и в работе кулеров после выключения смысла нет

Кстати, почему то у всех такая херь появилась:

Spoofing Target

DVD Key copied to target

Inquiry string copied to Target

Identify string copied to Target

Serial data copied from Source to Target

No Calibration data in source

Просмотрев логи прошивки мною на 1.61 я такого не нашел... Но работает все нормально...

Изменено пользователем Puhlic

Ну, отсутствие СЦ, конечно же, говорит о том, что стратегию развития бизнеса по России планируют в Силиконовой долине, не учитывая мнение какого-то сраного офиса в Москве. Отправляют полупридурковатым русским секретаршам указание, а они рассылают оное дебиловатым менеджерам-аборигенам. Так они и работают, ага.

разговор шёл про так или иначе техническую часть, т.е. про то что кто то сидит из Московско МС и читает форум, за технику они там никаким образом не отвечают, я именно это написал, если вам не понять, то это уже ваши проблемы.

P.S. Здание, но Сделал ;)

я спешил

Прошился... Чет портио лагануло, и после лайт-он ерейз привод не как не хотел статус 0x72 давать... После переустановки портио со старой весрии джангла все стало нормально... Прошился - все работает... :good:

щас же порт ио в программу интегрирован, его вообще не надо устанавливать, ток старый удалить

разговор шёл про так или иначе техническую часть, т.е. про то что кто то сидит из Московско МС и читает форум, за технику они там никаким образом не отвечают, я именно это написал, если вам не понять, то это уже ваши проблемы.

ну, да, конечно)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1168659

Кстати, почему то у всех такая херь появилась:

Просмотрев логи прошивки мною на 1.61 я такого не нашел... Но работает все нормально...

Это появляется если спуфить из дамми

слово почти-определяющее

маркетинговая стратегия это и есть та мелоч, но за техническую часть то...мы то обсуждаем прошивку

ну тогда и в работе кулеров после выключения смысла нет

думаю на практике так оно и есть, еслиб они подольше сделали время работы, толку было бы куда больше

А смысл,не шитых боксов со старыми привода еденицы.А перешивать старые нет смысла.

да почему нет....я есть боксу уже 3 год небан(наверно, в лайв раз в год выхожу) привод бенк сейчас прошивка 1.5.1

думаю на практике так оно и есть, еслиб они подольше сделали время работы, толку было бы куда больше

Да пусть хоть два часа крутят, толку не добавится. Чипы без нагрузки уж никак не разогреются выше температуры с нагрузкой

Только если один из них нагреет другой :)

Изменено пользователем mad8vad

А может завяжем флудить про старые боксы, rekthf и прочую х...ню? :declare:

Предупреждение! Будьте уверенны в том, что образ диска проверен abgx т.к. LT предполагает, что все stealth/ss/pfi/dmi правильны. Образ также должен быть проверен на splitvid и SS v2.

Кто-то нормально объяснит, что выбирать в ABGX, для проверки образов:

"проверен на splitvid" - я так понимаю на закладке "Misc" выбрать в SplitVid: "Add it if it doesn't exist or isn't valid";

"проверен на SS v2." - закладка "Оption", галка напротив "Check Stealth".

???

И кто подскажет, если все-таки на новой консоли заменить винт, на самопальный (250Гб) - забанят или нет? Или это все были слухи, и банили только за прошитый привод?

Изменено пользователем xb0xerua

Прошил Ixtreme Lt. Для пробы запустил криво записанный диск, который не шёл на IX 1.51, но запускался на 1.60 с activate.iso. Мне интересно, будут ли баны, если в кривые образы играл оффлайн?

Прошил Ixtreme Lt. Для пробы запустил криво записанный диск, который не шёл на IX 1.51, но запускался на 1.60 с activate.iso. Мне интересно, будут ли баны, если в кривые образы играл оффлайн?

говорят будут

прошил на эту прошу -не один диск не пашет-вернул 1.6.1 -все работает-в чем может быть дело?

прошил на эту прошу -не один диск не пашет-вернул 1.6.1 -все работает-в чем может быть дело?

Это из-за обещанного splitvid?

И чё он запустил на LT нормально ?

Кто-то нормально объяснит, что выбирать в ABGX, для проверки образов:

"проверен на splitvid" - я так понимаю на закладке "Misc" выбрать в SplitVid: "Add it if it doesn't exist or isn't valid";

"проверен на SS v2." - закладка "Оption", галка напротив "Check Stealth".

???

Да всё верно, толькол у меня встречный вопрос, как можно сохранить настройки что бы каждый раз не выставлять "Add it if it doesn't exist or isn't valid" ?

Да всё верно, толькол у меня встречный вопрос, как можно сохранить настройки что бы каждый раз не выставлять "Add it if it doesn't exist or isn't valid" ?

ctrl+S

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...