Перейти к публикации

Ixtreme Lt

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет господа, прошился я на LT блин а обновления не поставил, ща подключаюсь к лайву он мне выдает "доступны сис обновления", блин обновлять через лайв чтоли? или есть какойто др способ? например с флеши? тока от какого числа самые последние обновления даша? и откуд можно качнуть?

Еще вопрос как узнать версию даша, на сколько я помню обновлял NXE Версия: 2.0.8955.0 от 30.10.2009, было ли после этого еще обновление?

Не было больше обновлений

вот тебе ссылка тут посмотри последнее обновление-http://update.xboxmarketplace.ru/

Спасибо тебе добрый человек за ссылочку мне помогло) у меня было обновление с какого то торента от 30.10.2009 посмотрел на этом портале там такого нет вообще есть от 24.10.2009, значит мое обновление которое я пытался ставить какое то левое)

Еще раз спасибо!

С прошитого ЛТ как слить прошивку для проверки. Чето старый способ с полуоткрытым лотком у меня не получился....

С прошитого ЛТ как слить прошивку для проверки. Чето старый способ с полуоткрытым лотком у меня не получился....

аналогично кстати ругается на dvdkey и говорит открыть лоток, и все! считать не удается) а так все работает! игры всех волн идут.

"Оффлайн проверка request rapair прошла." - прошла когда, перед коннектом с лайвом после прошивки LT ?

Сразу проверял, как в сети появилась информация о таком способе проверки.

Сразу проверял, как в сети появилась информация о таком способе проверки.

Ты не понял - если один раз проверил когда появилась информация это не показатель. Я лично проверяюсь :) каждый день перед входом в лайв. Почему так уточняю, потому что ты один из первых кто заявил, что с ловил бан на ЛТ прошивке, установленной вроде как на "чистой" консоли. Вот и не понятно.

Если ты в лайве не был с начала волны банов (а это исходит из твоих слов - "Очень уж зачесалось проверить лайв"), а залез в первые после банов с новой прошей, то 100% тебя забанил за косяки с прошлой прошей, а не за новую!

Изменено пользователем Dim7

Спасибо за ответ DimonF12.

Я вижу, что приоритет - это безопасная игра по нэту, а что касается оффлайна, она так же работает как и 1.6 NS? Хочу купить новый бокс и прошить один раз до его смерти :biggrin: По нэту играть не буду! Нужно, чтоб он читал все диски, всех волн и не только сейчас, но и в будующем. Эта проша мне подойдёт или стоит прошиться другой (1.6 NS или какой другой)?

Еще вопрос как узнать версию даша, на сколько я помню обновлял NXE Версия: 2.0.8955.0 от 30.10.2009, было ли после этого еще обновление?

Mass Effect 2 проапгрейдил мой бокс до 2.0.8955.0, иначе, не хотел запускаться.

она так же работает как и 1.6 NS?

вроде, да - запускает все.

но ЛТ лучше, т.к. 1.6 NS майки уже попалили.

мало-ли что они будут делать в дальнейшем при апгрейде даша.

Изменено пользователем mirch

Спасибо за ответ DimonF12.

Я вижу, что приоритет - это безопасная игра по нэту, а что касается оффлайна, она так же работает как и 1.6 NS? Хочу купить новый бокс и прошить один раз до его смерти :biggrin: По нэту играть не буду! Нужно, чтоб он читал все диски, всех волн и не только сейчас, но и в будующем. Эта проша мне подойдёт или стоит прошиться другой (1.6 NS или какой другой)?

Если консоль новая, то шей LT, она читает все образы, и считается что для лайфа самая безопасная, если будешь вылезать туда.

всем, привет! Подскажите пожалуйста на LT будут идти патченые игры 3-ей волны?

LT читает все образы

всем, привет! Подскажите пожалуйста на LT будут идти патченые игры 3-ей волны?

Вроде говорят да

интересно сколько эта прошивка продержится)))

да и какая разница сколько продержится,лучшей альтернативы пока нет... :gamer1:

Интересный момент, ответ на который, в этой теме, еще не прозвучал...

Оригинал запускал игры от первого ИскБокс (лицензии) на дисках формата DVD5.

Исходя из этого, можно предположить, что и LT должна это делать.

У кого есть возможность, проверьте пожалуйста. Вижу, многих это интересует..

Изменено пользователем _burb_on_

Интересный момент, ответ на который, в этой теме, еще не прозвучал...

Оригинал запускал игры от первого ИскБокс (лицензии) на дисках формата DVD5.

Исходя из этого, можно предположить, что и LT должна это делать.

У кого есть возможность, проверьте пожалуйста. Вижу, многих это интересует..

ЛТ запускает все тоже самое что и ориг, ток перед этим не проверяет диск на лицензионность, так же убрана проверка сс секторов и прочего в самой проше, что было в предидущих версиях

Об этом лично я же и писал. :) Впрочем, это и так само-собой разумеется.

Логично было бы предположить, что и игры от первого XBOX на DVD5 на LT чувчтвуют себя как дома. :)

Самого меня это не интересует. НО вот сам вопрос в данной теме, звучал уже не единожды.

Вот и хотелось бы получить удовлетворительный ответ, но подтвержденный "практически". ;)

Изменено пользователем _burb_on_

Логично было бы предположить, что и игры от первого XBOX на DVD5 на LT чувчтвуют себя как дома. :)

Самого меня это не интересует. НО вот сам вопрос в данной теме, звучал уже не единожды.

Вот и хотелось бы получить удовлетворительный ответ, но подтвержденный "практически". ;)

Чувствуют как дома в офе, а в лайве как?

меня тоже самого игры для первого бокса не интересуют) ну если есть желающие то пусть проверят, ток все ответы на частые вопросы желательно в шапке фиксировать... а то надоело на каждой странице видеть одни и теже вопросы о чудодейственных способностях прошивки к спасению от бана)

А мну самсунг)))

Только никто так толком и не написат про LT такой же ли он как 5.3

Кто-то пишет что некоторые диски не запускаются... вот и думай то ли это криворукость то ли мне лучше на 5.3 остаться

проверьте пожалуйста кто уже прошился на LT, запускаются двд5 от первого ящика или нет

если да, то обязательно прошьюсь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...