Перейти к публикации

Ixtreme Lt

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Напоминает это все разговор паранойщиков.40 страниц флуда о том как работает система бана...

топик вполне можно закрывать, т.к. все посты тут - либо паранойя в духе "Ничего не поможет, мы все умрем", либо какие-то левые теории о выдаче банов от людей, которые уверены, что до них никогда и никто до такого раньше не мог додуматься. Поверьте, всё что можно было обсудить - все уже обсудили в мае 2007 при первой волне. Потому ваши "уникальные" теории выглядят жутко нелепо.

Тут никто не говорил про уникальность своих теорий, просто люди общаются. Тебе это мешает?

Изменено пользователем DimonF12

Купил приставку с LT прошивкой... Скажите какие образы писать под нее, делать с ними чтото надо? патчить

Купил приставку с LT прошивкой... Скажите какие образы писать под нее, делать с ними чтото надо? патчить

Не надо, но писать лучше самому, что бы быть уверенным что образ нормальный.

скажити плиз, как на английскам будет ключик для привода? а то живу не в России, незнаю как обяснить что бы мне при прошивки записила отдельно ключик, что бы потом поять нечего не пришлось для его извличение. Изменено пользователем SWAT

Господа, вот вам реальный камикадзе-тест.

С июля прошлого года консоль была в лайве, прошивка 1.6 В лайве играл только в проверенные образы. В оффлайне часто играл в не проверенные и релизы вышедшие до официального выхода игры, до выхода таких игр в лайв не выходил. Когда началась волна банов консоль уже неделю была в оффлайне. Т.е. отключился не во время волны, а до. Оффлайн проверка request rapair прошла.

Сегодня прошился на LT. Очень уж зачесалось проверить лайв. Вышел и сразу получил предупреждение что консоль заблокирована. Вот так вот.

Всем удачи, я пошёл читать доки по разблокировке харда :lol:

"Оффлайн проверка request rapair прошла." - прошла когда, перед коннектом с лайвом после прошивки LT ?

Drive key, но лучше попроси сразу dummy.bin

Спасибо, первое я понял а вот что такое - dummy.bin ??? несовсем но попрошу.

Обясните пожалуйста интересно же.

Спасибо, первое я понял а вот что такое - dummy.bin ??? несовсем но попрошу.

Обясните пожалуйста интересно же.

это и есть полный ключ

п.с. если так интересно, то загляни в соседние темы, изучи материал, да сам прошей ;)

Изменено пользователем V-5

В ЛТ на образ от первого бокса нужен ДВД5 или ДВД9? Изменено пользователем lexer

В ЛТ на образ от первого бокса нужен ДВД5 или ДВД9?

смотря какой образ - двд 5 или двд 9)

Чё на LT можно в XBOX1 игры играть? O_o

Тоже данный вопрос очень интересует, проверте пожалуйста кто-нибудь

1. Защита от получения бана на LT от iXtreme точно такая же как на Xtreme от Ixtreme. Время покажет, остальное - ВАТА.

Это ты себе щас нафантазировал))

Хочу купить новый бокс и прошить его. В нэт выходить не буду! Раньше был бокс с прошей 5.3, читал всё любых волн. Сейчас нужна проша, к-я так же читает все диски. Как я понял 1.6 NS мне идеально подходит, вот только не известно будит ли она читать игры новых волн. Прошивке LT всё равно какой волны игры. Смогу я спокойно играть во все игры (в том числе с плохими секторами и т.д.), учитывая, что в нэт я никогда не буду заходить? Посоветуйте пож-та прошивку для оффлайна, чтоб читала все старые игры и в будующем не было никаких проблем (привод будет последний лайт-он 9й серии). Изменено пользователем reallynothing

говорят когда новый даш будет,надо оффиц прошу ставить а потом ЛТв2

Вот эти бы вопросы все прояснить в заглавии темы.

Обозвать всё это "рекомендации по пользованию LT"

Изменено пользователем Danila

Запустил первого макс пейна все работает.

Курто :rolleyes:

Надо трансивер собрать и прошить!=))

а кстати за х1 банят?

Изменено пользователем Glebbuk

зачем трансивер собирать если можно спаять за 5 мин все и считать и не париться))

Хочу купить новый бокс и прошить его. В нэт выходить не буду! Раньше был бокс с прошей 5.3, читал всё любых волн. Сейчас нужна проша, к-я так же читает все диски. Как я понял 1.6 NS мне идеально подходит, вот только не известно будит ли она читать игры новых волн. Прошивке LT всё равно какой волны игры. Смогу я спокойно играть во все игры (в том числе с плохими секторами и т.д.), учитывая, что в нэт я никогда не буду заходить? Посоветуйте пож-та прошивку для оффлайна, чтоб читала все старые игры и в будующем не было никаких проблем (привод будет последний лайт-он 9й серии).

1.6NS - Non Stealth - читает все

Если щас прошиваться будешь, то ставь LT - читает все образы и не палится в лайфе(пока теоретически и по словам разработчиков, желательно шить на новую консоль, т.е с ориг. прошей)

Изменено пользователем DimonF12

Это ты себе щас нафантазировал))

Эти фантазии закончились в ноябре 2009 когда Ixtreme облажался.

Привет господа, прошился я на LT блин а обновления не поставил, ща подключаюсь к лайву он мне выдает "доступны сис обновления", блин обновлять через лайв чтоли? или есть какойто др способ? например с флеши? тока от какого числа самые последние обновления даша? и откуд можно качнуть?

Еще вопрос как узнать версию даша, на сколько я помню обновлял NXE Версия: 2.0.8955.0 от 30.10.2009, было ли после этого еще обновление?

Изменено пользователем mauzer_s5

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...