Перейти к публикации

Ixtreme Lt

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да как же меня начинают раздражать эти вопросы!!

дело в том что никому неохота рыться в теме, поэтому на каждой страницы будет как минимум по одному такому вопросу)

Надо в шапке темы просто написать ответы на основные вопросы)

Ищу человека с руками и глазами =) Для прошивки лайтона (24.09.09).На LT в Питере.... Изменено пользователем Claud10

На руках нужно иметь руки

Еще не помешают глаза

Ищу человека с руками и глазами =) Для прошивки лайтона (24.09.09).На LT в Питере....

В этом разделе целая туча закрепленных факов по прошивке и с контактами людей, которые этим занимаются

так трудно глаза на пару тем вниз опустить, или что?

На руках нужно иметь руки

Еще не помешают глаза

В этом разделе целая туча закрепленных факов по прошивке и с контактами людей, которые этим занимаются

так трудно глаза на пару тем вниз опустить, или что?

Ты слишком нервный для панды =)Люди в контактах заламывают цены в четверть стоимости аркады.

Изменено пользователем Claud10

Ищу человека с руками и глазами =) Для прошивки лайтона (24.09.09).На LT в Питере....

Portgas (Илья)

Контакты: ICQ 336137144 Моб +79215924767

сам у него шился и уже многим посоветовал, все довольны

Ты слишком нервный для панды =)Люди в контактах заламывают цены в четверть стоимости аркады.

я не нервный) просто вопросы, которые расписаны вплоть до каждого шага с картинками в закрепленных темах порядком надоели

Вон, у портяни прошейся и будет тебе щщастье

Господа, вот вам реальный камикадзе-тест.

С июля прошлого года консоль была в лайве, прошивка 1.6 В лайве играл только в проверенные образы. В оффлайне часто играл в не проверенные и релизы вышедшие до официального выхода игры, до выхода таких игр в лайв не выходил. Когда началась волна банов консоль уже неделю была в оффлайне. Т.е. отключился не во время волны, а до. Оффлайн проверка request rapair прошла.

Сегодня прошился на LT. Очень уж зачесалось проверить лайв. Вышел и сразу получил предупреждение что консоль заблокирована. Вот так вот.

Всем удачи, я пошёл читать доки по разблокировке харда :lol:

Господа, вот вам реальный камикадзе-тест.

С июля прошлого года консоль была в лайве, прошивка 1.6 В лайве играл только в проверенные образы. В оффлайне часто играл в не проверенные и релизы вышедшие до официального выхода игры, до выхода таких игр в лайв не выходил. Когда началась волна банов консоль уже неделю была в оффлайне. Т.е. отключился не во время волны, а до. Оффлайн проверка request rapair прошла.

Сегодня прошился на LT. Очень уж зачесалось проверить лайв. Вышел и сразу получил предупреждение что консоль заблокирована. Вот так вот.

Всем удачи, я пошёл читать доки по разблокировке харда :lol:

Хватит задавать такие вопросы уже!Забанят не забанят ХЗ Спрашивайте это в Отделе Майкрософта

Прошивай консоль на NS и продавай!Покупай новую шей LT и играй в live

Изменено пользователем Glebbuk

1. Защита от получения бана на LT от iXtreme точно такая же как на Xtreme от Ixtreme. Время покажет, остальное - ВАТА.

2. И не надо путать и тем более крупными буквами писать

"ВСЕ У КОГО БЫЛА ПРОШИТА КОНСОЛЬ ЛЮБОЙ ПРОШИВКОЙ КРОМЕ LT БУДУТ В БАНЕ!!!!(ЕСЛИ ВЫ ВЫХОДИЛИ ХОТЬ РАЗ В ЛАЙВ ВСЕ БАН!!!!) ШИТЬЕ НА НЕЕ ВАС НЕ СПАСЕТ! ХВАТИТ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ!!!!!"

ЭТО ваши выдумки - однозачный перевод

"Warning! LT will not save you from being banned if console is already flagged by using a previous firmware or non-stealth discs"

Говорит ТОЛЬКО об ОДНОМ - LT проша не спасет если вы получили флаг (метку) бана на предыдущей прошивке или не стелсовых дисках.

А вот получил ли ты эту метку или нет - не знает НИКТО, кроме МС. НЕ НАДО ПУГАТЬ (путать) людей.

3. Объясните людям лучше, что сейчас все функции по отсечению кривых образов отданы в руки пользователем, а не прошивке. При этом проша стала менее заметная, но и доля ответственности лежит теперь на самих пользователях приставки.

Изменено пользователем Dim7

1. Защита от получения бана на LT от iXtreme точно такая же как на Xtreme от Ixtreme. Время покажет, остальное - ВАТА.

2. И не надо путать и тем более крупными буквами писать

"ВСЕ У КОГО БЫЛА ПРОШИТА КОНСОЛЬ ЛЮБОЙ ПРОШИВКОЙ КРОМЕ LT БУДУТ В БАНЕ!!!!(ЕСЛИ ВЫ ВЫХОДИЛИ ХОТЬ РАЗ В ЛАЙВ ВСЕ БАН!!!!) ШИТЬЕ НА НЕЕ ВАС НЕ СПАСЕТ! ХВАТИТ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ!!!!!"

ЭТО ваши выдумки - однозачный перевод

"Warning! LT will not save you from being banned if console is already flagged by using a previous firmware or non-stealth discs"

Говорит ТОЛЬКО об ОДНОМ - если вы получили флаг (метку) бана на предыдущей прошивке или не стелсовых дисках.

А вот получил ли ты эту метку или нет - не знает НИКТО, кроме МС. НЕ НАДО ПУГАТЬ (путать) людей.

3. Объясните людям лучше, что сейчас все функции по отсечению кривых образов отданы в руки пользователем, а не прошивке. При этом проша стала менее заметно, но и доля ответственности лежит на самих пользователях приставки.

Метка ставится,ещё когда в пиратки кривые играешь! :(

Хватит задавать такие вопросы уже!Забанят не забанят ХЗ Спрашивайте это в Отделе Майкрософта

Прошивай консоль на NS и продавай!Покупай новую шей LT и играй в live

А я вопросы и не задаю ;)

Большая вероятность бана если перепрошить с iX1.6.1 на iX Light Touch (iX LT) ?

Блин...вероятность бана известна только майкам

Интересно почитать форум...все теже вопросы и рассуждения о прошивках, когда выходила 1.61, а потом всех забанили :biggrin:

Неужели не понятно, что никогда не будет идеальной прошивки, которую нельзя будет спалить. LT тоже хоть и минимально, но отличается от оригинала. Чтобы достоверно проверить спалится LT или нет, нужно ждать волны банов, а щас все рассужедения - это просто теория.

Тут много рассуждений о том, записывается ли инфа о запущенных приратках в консоли или нет. Я лично не знаю.Но если это так,то зачем записывать инфу о десятках запущенных игр, можно записать инфу о первой запущенной пиратке, и это уже будет означать, что консоль прошивалась и является поводом для бана

Изменено пользователем DimonF12

Метка ставится,ещё когда в пиратки кривые играешь! :(

Я это и указал - не стелсовых дисках, а да для нас лучше звучит - "кривые" пиратки или образы.......

Да и кстати - я ИМХО не уверен, что следующая волна в ноябре - 99% ответ МС будет такой такой же быстрый как выход самой LT.

Флаги полетят с релизами Mass Effect 2 и HaLo:Reach, а там и майские баны не за горами как в мае 2007 первые баны!

Я это и указал - не стелсовых дисках, а да для нас лучше звучит - "кривые" пиратки или образы.......

Да и кстати - я ИМХО не уверен, что следующая волна в ноябре - 99% ответ МС будет такой такой же быстрый как выход самой LT.

Флаги полетят с релизами Mass Effect 2 и HaLo:Reach, а там и майские баны не за горами как в мае 2007 первые баны!

Уже каго-то с LT ЗАБАНИЛИ,тех кто в mass efect 2 поиграл))

Изменено пользователем Glebbuk

Уже каго-то с LT ЗАБАНИЛИ,тех кто в mass efect 2 поиграл))

За игру до релиза. Надо быть полным дебилом чтобы потерять свою консоль во время ноябрьской волны банов, купить новую, ждать LT, пайкой снять ключ с привода, наконец прошиться ... и поиграть в ME2 до релиза.

Изменено пользователем RezaK

Мне даже кажется, что в образ с игрой вшивается небольшая программка, которая запускается вместе с игрой и уже ставит метку, а потом в онлайне получаешь бан. Но это только мои домыслы, впрочем, как 99% сообщений здесь :)

Единственное, что в прошлый раз их бан -бот, очень нагружал сеть, и они не могли постоянно его включать, чтобы не напрягать других юзеров, так-что будем надеятся, что волна не скоро будет

И насколько я помню, людей которые не играли до релиза тоже банили, как и всех.

Изменено пользователем DimonF12

Мне даже кажется, что в образ с игрой вшивается небольшая программка, которая запускается вместе с игрой и уже ставит метку, а потом в онлайне получаешь бан.

при чем програмку эту вшивают те кто рипают диски ))

при чем програмку эту вшивают те кто рипают диски ))

Да нет, мне кажется, она в исполняемый файл вшивается и все. И никто не мешает майкам обновлять ее версию, в соответствии с новой версией пиратской прошивки

у меня были две консоли на 1 волну пережил тупо отключившись от лайва она не в бане но умерла а вторая была забанена в эту волну хотя тоже специально от лава отключилмся,это волна банов была самой мощной, тебе просто повезло Юзабанены были 95% пиратчегов а не как в прошел или подзаброшлом году(~50%)

Все возможно, но чтоб так повезло троим....это уже больше похоже на закономерность :) . Хотя опять же повторюсь в лайв вылазили не очень часто и через лайв никто из нас ни разу не играл (я не беру в расчет случаи когда после скачивания DLC (например для GTAIV), после запуска игра просит обновиться с лайва, в этом случае я обновлялся, а играл в нее уже оффлайн). Только скачивание. И даже если верить твоей статистике, ведь сделали же что-то такое эти оставшиеся 5% "пиратчегов", почему их не забанили (или наоборот - не сделали :) ). В любом случае этот самый метод определиния "пиратчегов" известен на 100% только самой майкрософт (тут я имею ввиду саму технологию по которой определялось: выдавать метку о забанивании отдельно взятой консоли, или нет), и нам остается только гадать и предпологать "как именно они это делают". Точно можно сказать лишь одно: если на прошитой консоли Вы играли в лайве, то практически со 100%-ой гарантией можно сказать, что Вас забанили. Ладно, что-то в аналитику уж слишком углубились :) .

По теме:

сейчас попробывал на LT запустить пропатченный образ и образ который вообще не содержит ни PFI, ни DMI, ни SS секторов (для этого пришлось с полки достать старенький диск с Ninety-nine Nights образца 2006 года). Запустилось все.

Изменено пользователем PROz

5% - это те кто еще не выходил в лайф и не получил уведомление... ну и возможно, что у майков что-то не сработало, банили -то удаленно.

В общем нужно играть пока дают :)

Начинай с пункта Lite - On erase. Надеюсь помнишь порт привода.

Ребята всем огромное спасибо!

Спас я свой привод!

Была ошибка е64 кто помнит а комп не видел двд надо было поставить правильный порт и нажать Lite - On erase

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...