V-5 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Да как же меня начинают раздражать эти вопросы!!дело в том что никому неохота рыться в теме, поэтому на каждой страницы будет как минимум по одному такому вопросу)Надо в шапке темы просто написать ответы на основные вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Ищу человека с руками и глазами =) Для прошивки лайтона (24.09.09).На LT в Питере.... Изменено 22 января 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 На руках нужно иметь рукиЕще не помешают глаза Ищу человека с руками и глазами =) Для прошивки лайтона (24.09.09).На LT в Питере....В этом разделе целая туча закрепленных факов по прошивке и с контактами людей, которые этим занимаютсятак трудно глаза на пару тем вниз опустить, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) На руках нужно иметь рукиЕще не помешают глаза В этом разделе целая туча закрепленных факов по прошивке и с контактами людей, которые этим занимаютсятак трудно глаза на пару тем вниз опустить, или что?Ты слишком нервный для панды =)Люди в контактах заламывают цены в четверть стоимости аркады. Изменено 22 января 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ищу человека с руками и глазами =) Для прошивки лайтона (24.09.09).На LT в Питере.... Portgas (Илья)Контакты: ICQ 336137144 Моб +79215924767 сам у него шился и уже многим посоветовал, все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ты слишком нервный для панды =)Люди в контактах заламывают цены в четверть стоимости аркады.я не нервный) просто вопросы, которые расписаны вплоть до каждого шага с картинками в закрепленных темах порядком надоелиВон, у портяни прошейся и будет тебе щщастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 А для бенка лт будет/есть? Никто не вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 А для бенка лт будет/есть? Никто не вкурсе? Будет,будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Господа, вот вам реальный камикадзе-тест.С июля прошлого года консоль была в лайве, прошивка 1.6 В лайве играл только в проверенные образы. В оффлайне часто играл в не проверенные и релизы вышедшие до официального выхода игры, до выхода таких игр в лайв не выходил. Когда началась волна банов консоль уже неделю была в оффлайне. Т.е. отключился не во время волны, а до. Оффлайн проверка request rapair прошла.Сегодня прошился на LT. Очень уж зачесалось проверить лайв. Вышел и сразу получил предупреждение что консоль заблокирована. Вот так вот. Всем удачи, я пошёл читать доки по разблокировке харда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Большая вероятность бана если перепрошить с iX1.6.1 на iX Light Touch (iX LT) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Господа, вот вам реальный камикадзе-тест.С июля прошлого года консоль была в лайве, прошивка 1.6 В лайве играл только в проверенные образы. В оффлайне часто играл в не проверенные и релизы вышедшие до официального выхода игры, до выхода таких игр в лайв не выходил. Когда началась волна банов консоль уже неделю была в оффлайне. Т.е. отключился не во время волны, а до. Оффлайн проверка request rapair прошла.Сегодня прошился на LT. Очень уж зачесалось проверить лайв. Вышел и сразу получил предупреждение что консоль заблокирована. Вот так вот. Всем удачи, я пошёл читать доки по разблокировке харда :lol: Хватит задавать такие вопросы уже!Забанят не забанят ХЗ Спрашивайте это в Отделе Майкрософта Прошивай консоль на NS и продавай!Покупай новую шей LT и играй в live Изменено 22 января 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) 1. Защита от получения бана на LT от iXtreme точно такая же как на Xtreme от Ixtreme. Время покажет, остальное - ВАТА.2. И не надо путать и тем более крупными буквами писать "ВСЕ У КОГО БЫЛА ПРОШИТА КОНСОЛЬ ЛЮБОЙ ПРОШИВКОЙ КРОМЕ LT БУДУТ В БАНЕ!!!!(ЕСЛИ ВЫ ВЫХОДИЛИ ХОТЬ РАЗ В ЛАЙВ ВСЕ БАН!!!!) ШИТЬЕ НА НЕЕ ВАС НЕ СПАСЕТ! ХВАТИТ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ!!!!!" ЭТО ваши выдумки - однозачный перевод "Warning! LT will not save you from being banned if console is already flagged by using a previous firmware or non-stealth discs" Говорит ТОЛЬКО об ОДНОМ - LT проша не спасет если вы получили флаг (метку) бана на предыдущей прошивке или не стелсовых дисках. А вот получил ли ты эту метку или нет - не знает НИКТО, кроме МС. НЕ НАДО ПУГАТЬ (путать) людей. 3. Объясните людям лучше, что сейчас все функции по отсечению кривых образов отданы в руки пользователем, а не прошивке. При этом проша стала менее заметная, но и доля ответственности лежит теперь на самих пользователях приставки. Изменено 22 января 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 1. Защита от получения бана на LT от iXtreme точно такая же как на Xtreme от Ixtreme. Время покажет, остальное - ВАТА.2. И не надо путать и тем более крупными буквами писать "ВСЕ У КОГО БЫЛА ПРОШИТА КОНСОЛЬ ЛЮБОЙ ПРОШИВКОЙ КРОМЕ LT БУДУТ В БАНЕ!!!!(ЕСЛИ ВЫ ВЫХОДИЛИ ХОТЬ РАЗ В ЛАЙВ ВСЕ БАН!!!!) ШИТЬЕ НА НЕЕ ВАС НЕ СПАСЕТ! ХВАТИТ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ!!!!!" ЭТО ваши выдумки - однозачный перевод "Warning! LT will not save you from being banned if console is already flagged by using a previous firmware or non-stealth discs" Говорит ТОЛЬКО об ОДНОМ - если вы получили флаг (метку) бана на предыдущей прошивке или не стелсовых дисках. А вот получил ли ты эту метку или нет - не знает НИКТО, кроме МС. НЕ НАДО ПУГАТЬ (путать) людей. 3. Объясните людям лучше, что сейчас все функции по отсечению кривых образов отданы в руки пользователем, а не прошивке. При этом проша стала менее заметно, но и доля ответственности лежит на самих пользователях приставки. Метка ставится,ещё когда в пиратки кривые играешь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Хватит задавать такие вопросы уже!Забанят не забанят ХЗ Спрашивайте это в Отделе Майкрософта Прошивай консоль на NS и продавай!Покупай новую шей LT и играй в liveА я вопросы и не задаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 А давайте позвоним дяде Биллу и спросим че да как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Большая вероятность бана если перепрошить с iX1.6.1 на iX Light Touch (iX LT) ?Блин...вероятность бана известна только майкамИнтересно почитать форум...все теже вопросы и рассуждения о прошивках, когда выходила 1.61, а потом всех забанили :biggrin: Неужели не понятно, что никогда не будет идеальной прошивки, которую нельзя будет спалить. LT тоже хоть и минимально, но отличается от оригинала. Чтобы достоверно проверить спалится LT или нет, нужно ждать волны банов, а щас все рассужедения - это просто теория.Тут много рассуждений о том, записывается ли инфа о запущенных приратках в консоли или нет. Я лично не знаю.Но если это так,то зачем записывать инфу о десятках запущенных игр, можно записать инфу о первой запущенной пиратке, и это уже будет означать, что консоль прошивалась и является поводом для бана Изменено 22 января 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Метка ставится,ещё когда в пиратки кривые играешь! :(Я это и указал - не стелсовых дисках, а да для нас лучше звучит - "кривые" пиратки или образы....... Да и кстати - я ИМХО не уверен, что следующая волна в ноябре - 99% ответ МС будет такой такой же быстрый как выход самой LT.Флаги полетят с релизами Mass Effect 2 и HaLo:Reach, а там и майские баны не за горами как в мае 2007 первые баны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Я это и указал - не стелсовых дисках, а да для нас лучше звучит - "кривые" пиратки или образы....... Да и кстати - я ИМХО не уверен, что следующая волна в ноябре - 99% ответ МС будет такой такой же быстрый как выход самой LT.Флаги полетят с релизами Mass Effect 2 и HaLo:Reach, а там и майские баны не за горами как в мае 2007 первые баны!Уже каго-то с LT ЗАБАНИЛИ,тех кто в mass efect 2 поиграл)) Изменено 22 января 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Уже каго-то с LT ЗАБАНИЛИ,тех кто в mass efect 2 поиграл)) За игру до релиза. Надо быть полным дебилом чтобы потерять свою консоль во время ноябрьской волны банов, купить новую, ждать LT, пайкой снять ключ с привода, наконец прошиться ... и поиграть в ME2 до релиза. Изменено 22 января 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Мне даже кажется, что в образ с игрой вшивается небольшая программка, которая запускается вместе с игрой и уже ставит метку, а потом в онлайне получаешь бан. Но это только мои домыслы, впрочем, как 99% сообщений здесь :) Единственное, что в прошлый раз их бан -бот, очень нагружал сеть, и они не могли постоянно его включать, чтобы не напрягать других юзеров, так-что будем надеятся, что волна не скоро будетИ насколько я помню, людей которые не играли до релиза тоже банили, как и всех. Изменено 22 января 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Мне даже кажется, что в образ с игрой вшивается небольшая программка, которая запускается вместе с игрой и уже ставит метку, а потом в онлайне получаешь бан.при чем програмку эту вшивают те кто рипают диски )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 при чем програмку эту вшивают те кто рипают диски ))Да нет, мне кажется, она в исполняемый файл вшивается и все. И никто не мешает майкам обновлять ее версию, в соответствии с новой версией пиратской прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROz 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) у меня были две консоли на 1 волну пережил тупо отключившись от лайва она не в бане но умерла а вторая была забанена в эту волну хотя тоже специально от лава отключилмся,это волна банов была самой мощной, тебе просто повезло Юзабанены были 95% пиратчегов а не как в прошел или подзаброшлом году(~50%)Все возможно, но чтоб так повезло троим....это уже больше похоже на закономерность :) . Хотя опять же повторюсь в лайв вылазили не очень часто и через лайв никто из нас ни разу не играл (я не беру в расчет случаи когда после скачивания DLC (например для GTAIV), после запуска игра просит обновиться с лайва, в этом случае я обновлялся, а играл в нее уже оффлайн). Только скачивание. И даже если верить твоей статистике, ведь сделали же что-то такое эти оставшиеся 5% "пиратчегов", почему их не забанили (или наоборот - не сделали :) ). В любом случае этот самый метод определиния "пиратчегов" известен на 100% только самой майкрософт (тут я имею ввиду саму технологию по которой определялось: выдавать метку о забанивании отдельно взятой консоли, или нет), и нам остается только гадать и предпологать "как именно они это делают". Точно можно сказать лишь одно: если на прошитой консоли Вы играли в лайве, то практически со 100%-ой гарантией можно сказать, что Вас забанили. Ладно, что-то в аналитику уж слишком углубились :) .По теме:сейчас попробывал на LT запустить пропатченный образ и образ который вообще не содержит ни PFI, ни DMI, ни SS секторов (для этого пришлось с полки достать старенький диск с Ninety-nine Nights образца 2006 года). Запустилось все. Изменено 22 января 2010 пользователем PROz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 5% - это те кто еще не выходил в лайф и не получил уведомление... ну и возможно, что у майков что-то не сработало, банили -то удаленно.В общем нужно играть пока дают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeman007 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Начинай с пункта Lite - On erase. Надеюсь помнишь порт привода. Ребята всем огромное спасибо!Спас я свой привод!Была ошибка е64 кто помнит а комп не видел двд надо было поставить правильный порт и нажать Lite - On erase Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения