Перейти к публикации

Ixtreme Lt

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем,либо прошиваться и забивать на Live,покрайней мере до волны,либо не прошиваться и сидеть в нем хоть до усрачки!Я все равно на 100 % уверен ,что как понесётся волна,так многие банан и получат!

Вообщем,либо прошиваться и забивать на Live,покрайней мере до волны,либо не прошиваться и сидеть в нем хоть до усрачки!Я все равно на 100 % уверен ,что как понесётся волна,так многие банан и получат!

Я 2 волны банов пережил благодаря тому что соблюдал все меры безопасности...так что делай выводы...о сторожность никогда не помешает)))

Вообщем,либо прошиваться и забивать на Live,покрайней мере до волны

а дальше что? до следующей волны?))

Я 2 волны банов пережил благодаря тому что соблюдал все меры безопасности...так что делай выводы...о сторожность никогда не помешает)))

меры безопасности по крайней мере на прошлых прошивках это туфта, тебе просто повезло

Прошилсо, все ок, до этого в лайве был только на непрошитом приводе, есть надежда что мс не спалит)

а дальше что? до следующей волны?))

меры безопасности по крайней мере на прошлых прошивках это туфта, тебе просто повезло

А у тебя есть другой способ предосторожности?эту прошивку еще даже никто не протестил в полевых условиях!

быть тестером это честь) Изменено пользователем DIMAN777

А у тебя есть другой способ предосторожности?эту прошивку еще даже никто не протестил в полевых условиях!

ну сиди до ноября в оффлайне, с таким же успехом можно было бы и на NS сидеть

Товарищи!!! у мну iX1.6.1 не забанен,в лайв не выходил 3 месяца,привод Benq можно шиться спокойно?

Товарищи!!! у мну iX1.6.1 не забанен,в лайв не выходил 3 месяца,привод Benq можно шиться спокойно?

Пока только Liteon.

ВСЕ У КОГО БЫЛА ПРОШИТА КОНСОЛЬ ЛЮБОЙ ПРОШИВКОЙ КРОМЕ LT БУДУТ В БАНЕ!!!!(ЕСЛИ ВЫ ВЫХОДИЛИ ХОТЬ РАЗ В ЛАЙВ ВСЕ БАН!!!!) ШИТЬЕ НА НЕЕ ВАС НЕ СПАСЕТ! ХВАТИТ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ!!!!!

А если не выходили? :)

ну в таком случае можно прошится,но 100% гарантии нет что бан не получишь, потому что возможно что все пишется во флэш внутри консоли или куда то там.

Изменено пользователем Skazi

Собираюсь прошивать новую консоль...Что луше ставить Lt или 1.6.1 ...И почему ?

разумеется LT

да читает,сложно тему почитать?

Давай только умничать не будем?а? Может у меня просто времени нет все страницы читать, да и интернет ре такой быстрый! Думаю, форум и придуман для того, чтобы делиться мнениями, советоваться и отвечать, если возникли вопросы!

Думаю, форум и придуман для того, чтобы делиться мнениями, советоваться и отвечать, если возникли вопросы!

Но никак не для того что бы на одни и теже вопросы отвечать :)) Тем более что этот вопрос прозвучал на форуме стопяцотыщ раз!

кагбе раз 10 уже ответили на твой вопросы, смысл 11 раз писать то же самое?

интернет не такой быстрый! написал же он ,ну да я согласен веская причина.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...