Alex_16 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 В общем зашел в лайв,посидел 5 минут и словил банан.Кто подскажет,где можно купить XBOX 360 SPI USB Flasher ?В магазине детали и самому собрать будет намного дешевли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А так сколько стоит разбан HDD?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Bizarrel, Ты банан на ЛТ схватил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Да,только прошил,решил подключиться к лайву,немного полазил по нему и словил бан :(Прошился я где-то 20 ноября,в лайв ни разу не выходил.Шился с 1.61 до ЛТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Да,только прошил,решил подключиться к лайву,немного полазил по нему и словил бан :(Прошился я где-то 20 ноября,в лайв ни разу не выходил.Шился с 1.61 до ЛТ.Ну дык метка уже давно стояла, а сегодня тебя просто оповестили. Значит с предыдущих прош на LT шиться бесполезно наверн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1MAS1K 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 ну дык епти вроде говорили что ЛТ на чистую консоль надо ставить?! или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ну дык метка уже давно стояла, а сегодня тебя просто оповестили. Значит с предыдущих прош на LT шиться бесполезно наверн...или ЛТ просто безполезная вещ. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Или нас на..ывают;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1MAS1K 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Агаа))) создателей прошивки уже давно майки купили)) и они терь тока помогают банить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ну да, только на новой консоли нужно шить, и теоретически, если выйти в лайф, то флажок на тебя поставить не должны, поскольку посчитают прошивку оригинальной.А если уже был в лайве с любой другой прошей, то уже ЛТ не поможет, а может она вообще не помогает, в общем время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Так прикол в том,что я в лайве был только с не прошитой приставкой,а как только прошил её так сразу выдернул сетевой шнур и больше не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Эх жаль, я вобще сначала сидел с 1.6 в лайве потом с 1.61 теперь на лт перешёл, она мне не поможет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Так прикол в том,что я в лайве был только с не прошитой приставкой,а как только прошил её так сразу выдернул сетевой шнур и больше не заходил.Т.е получается, ты сразу с LT сегодня в лайф вылез? Тогда это уже интересно.. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bearman 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Хочу поблагодалить Sany92 за помощь в прошивке...........LT работает..........Сань спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Так прикол в том,что я в лайве был только с не прошитой приставкой,а как только прошил её так сразу выдернул сетевой шнур и больше не заходил. Быть не может, щас волны бынов нету, не могли тебя забанить сегодня, причём на LT ещё В общем зашел в лайв,посидел 5 минут и словил банан. Оповещают о бане сразу при входе в LIVE, но не как не через 5 минут, бред говоришь Хочу поблагодалить Sany92 за помощь в прошивке...........LT работает..........Сань спасибо еще раз! ;) Изменено 20 января 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Прошился, полет нормальный, но возникла проблемка с ошибкой E64 и помог ее решить RichY. за что ему огромное, человеческое, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Так прикол в том,что я в лайве был только с не прошитой приставкой,а как только прошил её так сразу выдернул сетевой шнур и больше не заходил.Что-то мне кажется неправду ты нам тут говоришь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Оповещают о бане сразу при входе в LIVE, но не как не через 5 минут, бред говоришьво во. Да сразу видно что троляля, он и не прошивался даж скорее всего. А "Offline for 62 Days " мне вообще нравится. Бан он 5 мин назад словил, видите ли. А не, раньше. Лааана...все равно троляля Изменено 20 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Да,только прошил,решил подключиться к лайву,немного полазил по нему и словил бан :(Прошился я где-то 20 ноября,в лайв ни разу не выходил.Шился с 1.61 до ЛТ. Зачем вводить людей в заблуждение. Прошивка Ixtreme 1.61 для Lite-On вышла в декабре. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tneo 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) А вот интересно 2 вещи1. Я последний раз выходил в лайв еще в октябре, т.е до волны бынов. тогда же был установлен последний на тот момент даш (в нем еще нет не ластфм, не бана привода) интересно какая вероятность того что быкс попал в список на бан? Ixtreme 1.62. У меня аркада даш ведь записывается на карту памяти? Если допустим взять отформатировать эту карту памяти, прошить LT а уже потом установить последний даш через офлайн. Не уменьшит ли это шансы бана?p.sВ лайве не играю, выходил туда только что бы даш обновить и кодеки скачать.А написанное выше просто вопросы для обсуждения :)) Изменено 20 января 2010 пользователем tneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 таже хрень;выходил в декабре непрошитый;ща вышел с лайт точ все нормально;до этого были 1.6 и 1.6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Бан я реально словил,но вот вспомнил одну вещь.Когда 8рки 2-ой версии не прошивались я решил поменять консоль по предложению человека на прошиваемую,так он мне поменял на 7-рку и как я предполагаю,на ней играли в лайве до обмена консолями. У всех прошу извенения за дезинформацию. Зачем вводить людей в заблуждение. Прошивка Ixtreme 1.61 для Lite-On вышла в декабре. :declare:После обмена приставками в ноябре мне её сначала прошили на 1.6,после выхода 1.61 я самостоятельно прошился. Изменено 20 января 2010 пользователем Bizarrel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Бан я реально словил,но вот вспомнил одну вещь.Когда 8рки 2-ой версии не прошивались я решил поменять консоль по предложению человека на прошиваемую,так он мне поменял на 7-рку и как я предполагаю,на ней играли в лайве до обмена консолями. У всех прошу извенения за дезинформацию. Вот это большн похоже на правду. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А вот интересно 2 вещи1. Я последний раз выходил в лайв еще в октябре, т.е до волны бынов. тогда же был установлен последний на тот момент даш (в нем еще нет не ластфм, не бана привода) интересно какая вероятность того что быкс попал в список на бан? Ixtreme 1.62. У меня аркада даш ведь записывается на карту памяти? Если допустим взять отформатировать эту карту памяти, прошить LT а уже потом установить последний даш через офлайн. Не уменьшит ли это шансы бана?p.sВ лайве не играю, выходил туда только что бы даш обновить и кодеки скачать.А написанное выше просто вопросы для обсуждения :))я тебя разочарую, но дашь не на карте памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Читаю,аж до слёз смешно, не знал что у нас на форуме столько ******. SOFY - убил на повал бредом написанным в начале. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения