Перейти к публикации

Ixtreme Lt

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем зашел в лайв,посидел 5 минут и словил банан.

Кто подскажет,где можно купить XBOX 360 SPI USB Flasher ?

В магазине детали и самому собрать будет намного дешевли.

Да,только прошил,решил подключиться к лайву,немного полазил по нему и словил бан :(

Прошился я где-то 20 ноября,в лайв ни разу не выходил.Шился с 1.61 до ЛТ.

Да,только прошил,решил подключиться к лайву,немного полазил по нему и словил бан :(

Ну дык метка уже давно стояла, а сегодня тебя просто оповестили. Значит с предыдущих прош на LT шиться бесполезно наверн...

ну дык епти вроде говорили что ЛТ на чистую консоль надо ставить?! или нет?

Ну дык метка уже давно стояла, а сегодня тебя просто оповестили. Значит с предыдущих прош на LT шиться бесполезно наверн...

или ЛТ просто безполезная вещ. :biggrin:

Агаа))) создателей прошивки уже давно майки купили)) и они терь тока помогают банить))

Ну да, только на новой консоли нужно шить, и теоретически, если выйти в лайф, то флажок на тебя поставить не должны, поскольку посчитают прошивку оригинальной.

А если уже был в лайве с любой другой прошей, то уже ЛТ не поможет, а может она вообще не помогает, в общем время покажет

Так прикол в том,что я в лайве был только с не прошитой приставкой,а как только прошил её так сразу выдернул сетевой шнур и больше не заходил.

Эх жаль, я вобще сначала сидел с 1.6 в лайве потом с 1.61 теперь на лт перешёл, она мне не поможет :(

Так прикол в том,что я в лайве был только с не прошитой приставкой,а как только прошил её так сразу выдернул сетевой шнур и больше не заходил.

Т.е получается, ты сразу с LT сегодня в лайф вылез?

Тогда это уже интересно.. :scratch_one-s_head:

Хочу поблагодалить Sany92 за помощь в прошивке...........LT работает..........Сань спасибо еще раз!

Быть не может, щас волны бынов нету, не могли тебя забанить сегодня, причём на LT ещё

В общем зашел в лайв,посидел 5 минут и словил банан.

Оповещают о бане сразу при входе в LIVE, но не как не через 5 минут, бред говоришь

Хочу поблагодалить Sany92 за помощь в прошивке...........LT работает..........Сань спасибо еще раз!

;)

Изменено пользователем Sany92

Прошился, полет нормальный, но возникла проблемка с ошибкой E64 и помог ее решить RichY. за что ему огромное, человеческое, спасибо

Что-то мне кажется неправду ты нам тут говоришь :biggrin:

Оповещают о бане сразу при входе в LIVE, но не как не через 5 минут, бред говоришь

во во. Да сразу видно что троляля, он и не прошивался даж скорее всего. А "Offline for 62 Days " мне вообще нравится. Бан он 5 мин назад словил, видите ли.

А не, раньше. Лааана...все равно троляля

Изменено пользователем Chuck

Зачем вводить людей в заблуждение. Прошивка Ixtreme 1.61 для Lite-On вышла в декабре. :declare:

А вот интересно 2 вещи

1. Я последний раз выходил в лайв еще в октябре, т.е до волны бынов. тогда же был установлен последний на тот момент даш (в нем еще нет не ластфм, не бана привода) интересно какая вероятность того что быкс попал в список на бан? Ixtreme 1.6

2. У меня аркада даш ведь записывается на карту памяти? Если допустим взять отформатировать эту карту памяти, прошить LT а уже потом установить последний даш через офлайн. Не уменьшит ли это шансы бана?

p.s

В лайве не играю, выходил туда только что бы даш обновить и кодеки скачать.

А написанное выше просто вопросы для обсуждения :))

Изменено пользователем tneo

таже хрень;выходил в декабре непрошитый;ща вышел с лайт точ все нормально;до этого были 1.6 и 1.6.1

Бан я реально словил,но вот вспомнил одну вещь.Когда 8рки 2-ой версии не прошивались я решил поменять консоль по предложению человека на прошиваемую,так он мне поменял на 7-рку и как я предполагаю,на ней играли в лайве до обмена консолями.

У всех прошу извенения за дезинформацию.

Зачем вводить людей в заблуждение. Прошивка Ixtreme 1.61 для Lite-On вышла в декабре. :declare:

После обмена приставками в ноябре мне её сначала прошили на 1.6,после выхода 1.61 я самостоятельно прошился.

Изменено пользователем Bizarrel

Бан я реально словил,но вот вспомнил одну вещь.Когда 8рки 2-ой версии не прошивались я решил поменять консоль по предложению человека на прошиваемую,так он мне поменял на 7-рку и как я предполагаю,на ней играли в лайве до обмена консолями.

У всех прошу извенения за дезинформацию.

Вот это большн похоже на правду. :prankster2:

А вот интересно 2 вещи

1. Я последний раз выходил в лайв еще в октябре, т.е до волны бынов. тогда же был установлен последний на тот момент даш (в нем еще нет не ластфм, не бана привода) интересно какая вероятность того что быкс попал в список на бан? Ixtreme 1.6

2. У меня аркада даш ведь записывается на карту памяти? Если допустим взять отформатировать эту карту памяти, прошить LT а уже потом установить последний даш через офлайн. Не уменьшит ли это шансы бана?

p.s

В лайве не играю, выходил туда только что бы даш обновить и кодеки скачать.

А написанное выше просто вопросы для обсуждения :))

я тебя разочарую, но дашь не на карте памяти

Читаю,аж до слёз смешно, не знал что у нас на форуме столько ******.

SOFY - убил на повал бредом написанным в начале.

Сорри за оффтоп.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...