V-5 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А нынче в боксах только 2 чипа: цпу, гпу? Больше нет ни памяти, ни нанды, ничего?греются и отходят-то два только в основном, ну еще память бывает) но уверяю, эти два точно не нагреют все остальные до своей температуры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А нынче в боксах только 2 чипа: цпу, гпу? Больше нет ни памяти, ни нанды, ничего?Лично я ни разу не замечал, что у меня кулеры крутятся после выключения боксау меня на старом фалконе всегда еще секунды 3-4 работали кулеры полсе выключения. но я как то это не думал на прошивку сваливать =) бредово=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 а ты заметил что на 10 этаже все компы включены, видимо все наш форум читают...о да...как же я не приметил, если сдание сраных 10 этажей, чего же даже СЦ нормального нет, что боксы в германию шлют?!Ну, отсутствие СЦ, конечно же, говорит о том, что стратегию развития бизнеса по России планируют в Силиконовой долине, не учитывая мнение какого-то сраного офиса в Москве. Отправляют полупридурковатым русским секретаршам указание, а они рассылают оное дебиловатым менеджерам-аборигенам. Так они и работают, ага. P.S. Здание, но Сделал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Прошился... Чет портио лагануло, и после лайт-он ерейз привод не как не хотел статус 0x72 давать... После переустановки портио со старой весрии джангла все стало нормально... Прошился - все работает... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 греются и отходят-то два только в основном, ну еще память бывает) но уверяю, эти два точно не нагреют все остальные до своей температуры)ну тогда и в работе кулеров после выключения смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Кстати, почему то у всех такая херь появилась:Spoofing TargetDVD Key copied to targetInquiry string copied to TargetIdentify string copied to TargetSerial data copied from Source to TargetNo Calibration data in sourceПросмотрев логи прошивки мною на 1.61 я такого не нашел... Но работает все нормально... Изменено 20 января 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ну, отсутствие СЦ, конечно же, говорит о том, что стратегию развития бизнеса по России планируют в Силиконовой долине, не учитывая мнение какого-то сраного офиса в Москве. Отправляют полупридурковатым русским секретаршам указание, а они рассылают оное дебиловатым менеджерам-аборигенам. Так они и работают, ага.разговор шёл про так или иначе техническую часть, т.е. про то что кто то сидит из Московско МС и читает форум, за технику они там никаким образом не отвечают, я именно это написал, если вам не понять, то это уже ваши проблемы.P.S. Здание, но Сделал ;)я спешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Прошился... Чет портио лагануло, и после лайт-он ерейз привод не как не хотел статус 0x72 давать... После переустановки портио со старой весрии джангла все стало нормально... Прошился - все работает... :good:щас же порт ио в программу интегрирован, его вообще не надо устанавливать, ток старый удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 разговор шёл про так или иначе техническую часть, т.е. про то что кто то сидит из Московско МС и читает форум, за технику они там никаким образом не отвечают, я именно это написал, если вам не понять, то это уже ваши проблемы.ну, да, конечно)http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1168659 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Кстати, почему то у всех такая херь появилась: Просмотрев логи прошивки мною на 1.61 я такого не нашел... Но работает все нормально... Это появляется если спуфить из дамми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 ну, да, конечно)http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1168659слово почти-определяющеемаркетинговая стратегия это и есть та мелоч, но за техническую часть то...мы то обсуждаем прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 ну тогда и в работе кулеров после выключения смысла нетдумаю на практике так оно и есть, еслиб они подольше сделали время работы, толку было бы куда больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dga115128 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А смысл,не шитых боксов со старыми привода еденицы.А перешивать старые нет смысла.да почему нет....я есть боксу уже 3 год небан(наверно, в лайв раз в год выхожу) привод бенк сейчас прошивка 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) думаю на практике так оно и есть, еслиб они подольше сделали время работы, толку было бы куда большеДа пусть хоть два часа крутят, толку не добавится. Чипы без нагрузки уж никак не разогреются выше температуры с нагрузкойТолько если один из них нагреет другой :) Изменено 20 января 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А может завяжем флудить про старые боксы, rekthf и прочую х...ню? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xb0xerua 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Предупреждение! Будьте уверенны в том, что образ диска проверен abgx т.к. LT предполагает, что все stealth/ss/pfi/dmi правильны. Образ также должен быть проверен на splitvid и SS v2. Кто-то нормально объяснит, что выбирать в ABGX, для проверки образов:"проверен на splitvid" - я так понимаю на закладке "Misc" выбрать в SplitVid: "Add it if it doesn't exist or isn't valid";"проверен на SS v2." - закладка "Оption", галка напротив "Check Stealth".??? И кто подскажет, если все-таки на новой консоли заменить винт, на самопальный (250Гб) - забанят или нет? Или это все были слухи, и банили только за прошитый привод? Изменено 20 января 2010 пользователем xb0xerua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Прошил Ixtreme Lt. Для пробы запустил криво записанный диск, который не шёл на IX 1.51, но запускался на 1.60 с activate.iso. Мне интересно, будут ли баны, если в кривые образы играл оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Прошил Ixtreme Lt. Для пробы запустил криво записанный диск, который не шёл на IX 1.51, но запускался на 1.60 с activate.iso. Мне интересно, будут ли баны, если в кривые образы играл оффлайн?говорят будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Вот и расскажешь нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MR.J-White 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 народ .... а port IO установленный с новым JungleFlasher.0.1.70.Beta надо удалять или нет ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 прошил на эту прошу -не один диск не пашет-вернул 1.6.1 -все работает-в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinxro 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 прошил на эту прошу -не один диск не пашет-вернул 1.6.1 -все работает-в чем может быть дело? Это из-за обещанного splitvid? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Прошил Ixtreme Lt. Для пробы запустил криво записанный диск, который не шёл на IX 1.51, но запускался на 1.60 с activate.iso. Мне интересно, будут ли баны, если в кривые образы играл оффлайн? И чё он запустил на LT нормально ? Кто-то нормально объяснит, что выбирать в ABGX, для проверки образов:"проверен на splitvid" - я так понимаю на закладке "Misc" выбрать в SplitVid: "Add it if it doesn't exist or isn't valid";"проверен на SS v2." - закладка "Оption", галка напротив "Check Stealth".??? Да всё верно, толькол у меня встречный вопрос, как можно сохранить настройки что бы каждый раз не выставлять "Add it if it doesn't exist or isn't valid" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 http://www.xboxhacker.org/index.php?PHPSES...g98246#msg98246сравнение LT :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Да всё верно, толькол у меня встречный вопрос, как можно сохранить настройки что бы каждый раз не выставлять "Add it if it doesn't exist or isn't valid" ?ctrl+S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения