Frantic 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 19 января?Открыть первую страницу сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Вот как раз есть возможность проверить, кто отсидел волну банов с прошитой приставкой и до сих пор не выходил в лайв, прошится на ЛТ и как раз проверить тем самым, остается ли какая-нибудь инфа по прошивкам или нет. Если забанят, то два варианта, или ЛТ также палят, или второй вариант, то что логи пишутся все таки.То что забанят почти 100%, т.к. это не в логах консоли инфа играет роль при бане после отсидки ноябрьских банов в офлайне, а в том что тебя уже добавили в "бан базу" на сервере мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Флуд развели, лучше ответьте насчет abx вот такой вид проверки безовасен?Или обязательно все зеленое должно быть? http://s001.radikal.ru/i195/1001/fe/f2153ba240bf.jpg Ещё SplitVid поставьStealth исправь и Видео,AutoFix lvl3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) FranticДолжно быть не только тут зеленое, но еще и в дополнительных проверках, в том числе в проверке SplitVid.Шестая волна.. А теперь это уже не важно =) Все пойдут =)Просто для интереса проверил 3 образа что на винте валяются, так или иначе Verification failed, откуда тогда брать такие идеальные образы игр?! Ещё SplitVid поставьStealth исправь и Видео,AutoFix lvl3скрин не мой, я всегда ставлю автофик 3 уровня и сплитвид, а стелсы где доставть правельные, в базе их нет... Изменено 20 января 2010 пользователем Frantic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 То что забанят почти 100%, т.к. это не в логах консоли инфа играет роль при бане после отсидки ноябрьских банов в офлайне, а в том что тебя уже добавили в "бан базу" на сервере мс.Еще одна тупая догадка про бан базы и т.п. Покажи мне эти бан-базы. Хватит уже мифами и догадками отвечать. Ответ должен быть по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Еще одна тупая догадка про бан базы и т.п. Покажи мне эти бан-базы. Хватит уже мифами и догадками отвечать. Ответ должен быть по факту.а когда до тебя дойдет что по факту ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Проверил пару образов со включенной проверкой на splitvid у Modern Warfare 2 был неправильный. Буду заниматься реорганизацией :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 То что забанят почти 100%, т.к. это не в логах консоли инфа играет роль при бане после отсидки ноябрьских банов в офлайне, а в том что тебя уже добавили в "бан базу" на сервере мс.Можно же с высокой точностью проверить забанили консоль или нет через request repair. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 nikmaxpayneВозьми баненую консоль, разбань и зайди в лайв.Она снова забанится - ее ид в списке баненых. Так вот те, кто есть в этом списке, но еще не заходили в лайв (и правильно сделали) могут даже не рыпаться с ЛТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 nikmaxpayneВозьми баненую консоль, разбань и зайди в лайв.Она снова забанится - ее ид в списке баненых. Так вот те, кто есть в этом списке, но еще не заходили в лайв (и правильно сделали) могут даже не рыпаться с ЛТ.Ну а те кто не банен и еще не заходил в лайв ?))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Можно же с высокой точностью проверить забанили консоль или нет через request repair.Да это вроде как не точно. При бане же гарантия снимается? А я после такой проверки нормально бокс сдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 а стелсы где доставть правельные, в базе их нет...нигде, остается лишь надеятся что образы сняты правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Предупреждение! LT не спасет вас от бана, если вас пометели с использованием предыдущей прошивки или диска с кривыми секторами. судя по этому сообщению в руспиратки уже не поиграешь с лт да ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Можно же с высокой точностью проверить забанили консоль или нет через request repair.единственный верный способ проверить бан это зайти в лайв. ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А еще можно просто подождать их появления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Да это вроде как не точно. При бане же гарантия снимается? А я после такой проверки нормально бокс сдалЭто вообще не факт! я тоже баненый бокс сдал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Предупреждение! LT не спасет вас от бана, если вас пометели с использованием предыдущей прошивки или диска с кривыми секторами. судя по этому сообщению в руспиратки уже не поиграешь с лт да ?))руспиратки это образы с рус лицензий или образы с англ лицензий с вшитым русским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 образы с англ лицензий с вшитым русским? они ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Да это вроде как не точно. При бане же гарантия снимается? А я после такой проверки нормально бокс сдалА точной проверки то и нет :biggrin: пишут, что если сервис не работает, то 99% что консоль забанене, если работает, то 99% что всё в норме.Я недельку подожду, потом проверю эту LT ради интереса. У меня 360й был отключен от лайва перед волной банов, эту проверку проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 В любом случае, нужно ждать следующей волны банов, а щас трудно сказать, люди с разными прошивками играют, и ничего. У меня щас 1.6 NS стоит, в лайве один раз был, пока смысла на LT переходить нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Это вообще не факт! я тоже баненый бокс сдал ))))Уже совсем баненый или тоже после проверки на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А точной проверки то и нет :biggrin: пишут, что если сервис не работает, то 99% что консоль забанене, если работает, то 99% что всё в норме.Я недельку подожду, потом проверю эту LT ради интереса. У меня 360й был отключен от лайва перед волной банов, эту проверку проходит. Чё ждать то? тебя или уже забанили или вообще не забанят до следующей волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 они )про них придется забыть если хочешь попытатся пережить бан (судя по словам авторов проши), да и с рус лицензиями лучше наверно не рисковать, мало ли кто и как их снимал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 нигде, остается лишь надеятся что образы сняты правильноя про тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Чё ждать то? тебя или уже забанили или вообще не забанят до следующей волныбесполезно объяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения