Гость wing Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Продам Xbox первый, чипованный, 2 джойстика, 70 дисков. 4500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Можешь в кратце игрухи написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость wing Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 call of duty 3, darkwatch, conker, far cry instincts evolution, colin mcrae rally 2005, half life 2, silent hill 2, black, halo, blazing angels, ssx tour, fable, area 51, hitman (2 последние), gta 3 и vice city, bg dark alliance 2, doom 3, dead or alive 3, doa volleyball, jet set radio future, james bond (2 части), call of chtuthu, need for speed underground, nfs most wanted black edition, спортивные игры, ралли и т.д., не могу пока вспомнить что ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.styx 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 на псп меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость wing Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Можно и на psp поменять. Напиши комплектацию поподробнее. (состояние). Вообще я меняю на psp другой xbox 1 - с софт-модом и стандартной комплектацией + 10 дисков -- Желательно поменять именно на этот. :unsure: Изменено 23 августа 2007 пользователем wing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.styx 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 psp value pack черная с кастом прошивкой(можно игры с карты памяти загружать) но карта на 32мб стандартная. а что такое софт-мод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Т.е. не чипованная. Если не правильно поменять операционку всё может слететь (менять её в принципе нет необходимости если не экспериментировать). А так это нормальная замена чипу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Кастом - это и есть как чиповка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость temper2 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 я могу за 4300р хоть сегодня!!! 89626837655 :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость temper2 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 салют! я в москве -6го сентября- точно буду!!! если не продаш к этому времени то я с радостью куплю за твою цену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость wing Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Отлично, тогда я перезвоню ближе к 6 числу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость temper2 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 ок!!! звони!!! спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас