Перейти к публикации

Bioware раскрыла планы выпуска двух Dlc для Mass Effect 2

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bioware раскрыла планы выпуска двух DLC для Mass Effect 2

http://assets.vg247.com/current//2009/12/masseffect26.jpg

BioWare продемонстрировала свою DLC платформу для Mass Effect 2, известную как Cerberus Network. The Cerberus Network будет доступна только для тех, кто купит их новую игру на следующей неделе, и недоступна в том случае, если вы купили ее "с рук". Данная служба предоставит вам новости и ежедневные сообщения о предстоящих релизах DLC для игры без уплаты денег. BioWare также сообщили, что два новых DLC будут бесплатными: один станет доступным на старте, а другой в скором времени после этого. Первый DLC будет включать в себя новые мисси и внутриигровые предметы, а также нового члена экипажа Шепарда под именем Zaeed. Второй "пак" будет включать новое транспортное средство "Hammerhead". Этот пак также будет содержать новые миссии и внутриигровые предметы, а также доспехи Cerberus и ружье М-22 Eviscerator. "Мы очень рады иметь возможность вознаградить лояльных фанатов BioWare и Mass Effect высоко-качественным контентом и обеспечить прямой доступ для наших игроков окунуться еще глубже в интригующую вселенную игры Mass Effect ", сказал один из основателей Bioware, Рэй Музика (Ray Muzyka).

Mass Effect 2 выходит в следующий четверг в США и в следующую пятницу в Великобритании.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

понять не могу! я пользуюсь пиратским продуктом, возможно что это всё у меня будет?

Красавцы Биовар!

Куплю лицуху в день премьеры обязательном уже тяжко ждать!

Надеюсь Софт клаб не облажаеться и завезет игру во время

да заколебали новости уже об этой игре, с каждой новой новостью ( простите за каламбур) начинаю все больше ненавидеть игру... :nea:

Красавцы Биовар!

Куплю лицуху в день премьеры обязательном уже тяжко ждать!

Надеюсь Софт клаб не облажаеться и завезет игру во время

уже облажалась, релиз на 2 недели перенсли

http://assets.vg247.com/current//2009/12/masseffect26.jpg

Как бы у EA харя не треснула как у Шепарда.

Как бы у EA харя не треснула как у Шепарда.

Кстати, у Шепарда-то шрамы остались от...:

http://img413.imageshack.us/img413/1795/wallpaper141920x1200.th.jpg

:wub:

ха-ха вот вам и аргумент в пользу лицензии) игра выходит под лозунгом: "обгоним мв2 по проданным копиям"

The Cerberus Network будет доступна только для тех, кто купит их новую игру на следующей неделе, и недоступна в том случае, если вы купили ее "с рук".

Интересно, это будет та же "с рук" для всей России как и лимитированная форза? :lol:

Ставлю доллар, что в коробке с русской локализацией не будет никакого кода.

P.S. AlexSyvorov2108, Cerberus Network будет доступна для купивших игру с рук, просто за это придётся платить.

Изменено пользователем SpaceCadet

Да... А мне ждать мою коллекционку аж месяц целый... Ну, хоть все коды для Livе-a будут... терпение вознаграждается, только ждать не хочется=)

ха-ха вот вам и аргумент в пользу лицензии) игра выходит под лозунгом: "обгоним мв2 по проданным копиям"

За**утся обгонять

..."Мы очень рады иметь возможность вознаградить лояльных фанатов BioWare и Mass Effect высоко-качественным контентом и обеспечить прямой доступ для наших игроков окунуться еще глубже в интригующую вселенную игры Mass Effect "...

...А так же кинуть всех владельцев Arcade, страны без XBL и тех у кого проблемы с интернетом. А ведь за "бесплатный" контент заплатят все кто купит игру, нужен он им или нет. Почти как с Forza 3. Очаровательно. Молодцы!

Блин вот они гопников куски!

Bioware заняться больше не чем? Я жду DLC для Dragon Age "возращение в остогар", а они трудятся над DLC еще не вышелшей игры.

-_-

понять не могу! я пользуюсь пиратским продуктом, возможно что это всё у меня будет?

с фрибутом все возможно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...