coolerbox 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 РЕбят помогите.Вощем сделал сеть через две карточки в лайв конектица комп не видит..как быть винда sp3 game editionWMP11 не открывает общий досутп к файлам мультимедиа.я хз че сделать.может брандмауер че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Такая же ерунда, почитал много форумов, скорее всего из-за Сервер Пак 3 :( так что обломись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Сборки ставите дурацкие, потом проблемы с нимиСтавь чистую винду и все ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 в WMP надо дать доступ для xbox.Еще посмотрите запущены ли все службы WMP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Такая же ерунда, почитал много форумов, скорее всего из-за Сервер Пак 3 :( так что обломись У меня всё работает на SP3 :biggrin: Может руки кривые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 У меня всё работает на SP3 :biggrin: Может руки кривые ?У тебя же семерка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 У тебя же семерка? У меня стоит и Семёрка и ХП . Просто на разных Жёстких дисках :dirol: Немного неудобно , но практично :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 в WMP надо дать доступ для xbox.Еще посмотрите запущены ли все службы WMP таак про них подробнее. какие службы отвечают за WMP :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 coolerbox, скорей всего дело в твоей сборке . Могу сказать со 100 % уверенностью что , в таких вот легких сборках вырезается, удаляются, отключаются чуть ли не все процессы и службы влияющие на настройки сети в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ок буду ставить обычную винду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Врятли они вырезаются т.к. часто работа одной службы зависит от другой,а вот отключаются в сборках запросто...Зайдите в службы,и посмотрите все службы в описание оторых присутствует windows media player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Например Служба Windows Media ConnectОбеспечивает общий доступ медиаустройств к медиафайлам с помощью UPnP (Universal Plug and Play).Ну и всякие такие службы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) РЕбят помогите.Вощем сделал сеть через две карточки в лайв конектица комп не видит..как быть винда sp3 game editionWMP11 не открывает общий досутп к файлам мультимедиа.я хз че сделать.может брандмауер че?Та же самая фигня была.. в лайв конект есть, а комп не видит.. Позвонил в горячую линю 8-800-200-8001 там есть служба поддержки БОКСа попробуй позвони.. У меня было так.. Нортон антивирус отключил на 5 мин.. И БОКС начал видеть комп.. потом снова включил.. все равно работает.. Но сейчас нет, нет но поглюкивает.. Позвони им, обрисуй проблему.. И в месте разберете.. :gamer1: Изменено 21 января 2010 пользователем ShrotaRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123pavel22 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Установите на комп PS3 media server, с xbox 360 эта прога тоже работает, создайте через обычный ethernet кабель локльную сеть xbox-комп и смотрите видео в компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас