FormerACLIFE 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Народ подскажите пожалуйста! если я куплю новый бокс(шитый) и поставлю на него забаненый HDD(оригинальный) и пойду я в лайв то что мне будет? бан? Изменено 19 января 2010 пользователем FormerACLIFE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 сами HDD не банят, блокируют возможность установки игр...ну а так как консоль шитая, то бан точно обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 сами HDD не банят, блокируют возможность установки игр...ну а так как консоль шитая, то бан точно обеспеченно бан будет только где то осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 но бан будет только где то осенью?бан за прошитый привод,а вот в ноябре или это как повезёт.Играй смело пока играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 бан за прошитый привод,а вот в ноябре или это как повезёт.Играй смело пока играетсяСпасибо за помощь и за нормальный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас