Перейти к публикации

посоветуйте Ноутбук

SMOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужен для программирования и работа в Фотошопе это оснавные задачи)

посоветуйте чёнить)

Изменено пользователем SMOK

Подсобите с выбором ноутбука для работы и серфинга по Интернету.

В моем буке должно присутствовать - однозначно:

1) DDR - не менее 2 Гб

2) HDD - 320 Гб (можно и больше)

3) Bluetooth

4) Wi-Fi

5) Камера

Выбор пока пал на эти.

1. Сам процессор. Я в них вообще не шарю. Какой из них - лучше? Intel Core 2 Duo(T5870) или AMD Turion 64 X2(RM-74) или AMD Athlon 64 X 2(QL-66) или AMD Turion 64 X2(RM-76)?

2. Кэш процессора 2Мб против 1Мб у 610-х против 615-х. На сколько это критично?

3. Тактовая частота. 2000, 2200 2300 МГц. Думаю, в моем случае, это не на столько критично. Так или нет?

4. Видео. Возможно я могу ошибаться. Но мне кажется, что ATI Radeon HD 3200 будет получше чем Intel GMA X3100. Так ли это? Они обе встроены? Сильно ли значимо различие в объеме видеопамяти в этих моделях?

5. Скорость вращения HDD 5400 и 7200. Думаю, что второй будет - пошумнее. Заметна ли разница в производительности?

6. И напоследок: если все это совершенно не имеет весомого значения, то в моем случае, я бы взял то, что стоит - дешевле.

Какими будут ваши коментарии по этому поводу?

ой намучался я с ноутом.... лучще их и вовсе не брать xDD

Пустая трата денег и проблемы с перегревом через 1-2 года.

1. Да все по сути обрезки старших моделей. Надо смотреть просто чтоб приемлимая частота была и другие составляющие на уровек.

2. да не на сколько

3. все равно будет тормознутый обрезок

4. gma это встроенное видео, т.е. вообще никуда не годится.

5. 5400 сойдет для ноута, 7200 просто огонь будет как греться да и к тому же все равно все будет медленно из-за мощности ноута.

6. если нет потребности в игрушках, большом экране и вообще мощности, то я бы взял нетбук тысяч за 12-15. Тут и цена хорошая и время работы часов 8. (у ноутов может быть вообще еле еле 2 часа).

Keeper, 8 ты загнул- часов 5 максимум в ценовой категории12-15, только самые-самые может столько держат и то не встречал таких..

Берите HP dv4-1150er , у самого такой , в играх конечно слабоват (хотя гта 4 на минимуме тянул почти без проблем) , сам работаю на нем в фотошопе , довольно-таки шустрый , но вот батарейка на 2 часа максимум , только греется жесткий диск на нем сильно если работаешь на ноуте более 4 часов и испытываешь какой-то дискомфорт ( xD ) когда играешь или печатаешь т.к рука находится прямо на харде , но это наверное у всех так. Не знаю сколько сейчас стоит , но я покупал за 30 к Изменено пользователем vizeer9a

Keeper, 8 ты загнул- часов 5 максимум в ценовой категории12-15, только самые-самые может столько держат и то не встречал таких..

Друг брал из Америки заказывал какой-то Asus EEePC тогда он еще стоил около 15 тысяч год назад, а потом стремительно дорожал.

И держится ооочень долго, в отличии от моего ноута.

Acer 5720G. Он 2 часа еле держит, а если при этом играть, смотреть фильм то еще меньше. Наверно час-полтора. При этом производительность очень сильно страдает если не от сети работать.

посоветуйте чёнить)

:)

Прочитав все посты с псевдосоветами по выбору ноута, убедился в том, что отписались здесь пока только дилетанты и любители пофлудить.

Будем объективными: по делу - ни одного слова.

посоветуйте чёнить)

вроде чел такой вопрос задавал, ни про деньги ни про желания -ничего! вот мы и советуем ЧЕНИТЬ! :)

но по небольшему "намеку", нам ясно, что чел хочет "зверьбук"... за малые деньги...

Купи какой-нибудь журнал типа Chip и почитай тесты :D Есть Lenovo x61s - компактный и легкий. Есть Lenovo R500 и T500 годные для игр. Есть ноуты с большими дисплеями. Есть с небольшим весом. Есть игровые. Есть со сверхемкими аккумами. Универсального ноута чтобы все умел и стоил 5 копеект - нет

а может ему просто придти в магазин, да спросить ЧЕНИТЬ про буки? уверен, ему там подскажут... :this:

ну, и сразу с собой маму возьми, если денег не хватит, оформишь в кредит..

Изменено пользователем cvaba

Прочитав все посты с псевдосоветами по выбору ноута, убедился в том, что отписались здесь пока только дилетанты и любители пофлудить.

Будем объективными: по делу - ни одного слова.

Я тебе дал нормальный совет, не нравится не ешь. :declare:

У меня есть ноут и компьютер, в железе разбираюсь нормально и как требовательный к проивзодительности человек я ноуты не переношу.

Слава богу купил для своего ноута хотя бы охлаждающую подставку, а то он просто кипит. Даже ОС не установишь на него уже.

Я тебе дал нормальный совет, не нравится не ешь. :declare:

У меня есть ноут и компьютер, в железе разбираюсь нормально и как требовательный к проивзодительности человек я ноуты не переношу.

Слава богу купил для своего ноута хотя бы охлаждающую подставку, а то он просто кипит. Даже ОС не установишь на него уже.

всмысле? зависает при установке винды? (это лечится)

Изменено пользователем cvaba

Не рассказывай истории. Брал в октябре нетбук asus eee pc 1000h за 12 300. Батарею держит 6 часов. Лично проверял.

Не рассказывай истории. Брал в октябре нетбук asus eee pc 1000h за 12 300. Батарею держит 6 часов. Лично проверял.

6 часов нетбуки держат!))подтверждаю! у самого есть acer aspire one.брал в октябре за 15 со встроенной ётой) пользуюсь не нарадуюсь))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...