LasFly 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Продам две PS3 60gb, обе в идеальном состоянииВ общем комплектация такая (Sony PlayStation 3 60GB RUS «STARTER PACK»):Русская PlayStation3 - 2шт. SixAxis (джойстик) - 2шт.USB кабель (для подзарядки контроллера) - 2шт.Композитный стерео AV-кабель - 2шт.Компонентный кабель (RGB) -2 шт. Два кабеля HDMIКабель питания - 2 штИгры:Condemned 2, Unreal Tournament (2 шт.), Metal Gear Solid 4, Resistance 1, Colin McRae Rally Dirt, Fifa 09 ( 2шт.), Star Wars Force Unlished, Top Spin 3, Monopoly The Game, Fifa 08Возможна продажа приставок по отдельностиКонтакты:Skype: lasfly7моб.: 89264985158цена каждой - минимум 11 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 за 11 новый можно взять 80гб бандл с киллзоной2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 razor01эта...лучше..у меня была такая...она снята с производства...может читать..как пс3..так и пс2 лицуху+ присутсвует кардридер..под разные флехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Nester05 прав! Ну могу за 10 000 отдать. Но не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А энергопотребление, как у двух слимок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 У слимок много минусов по сравнению с этой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 слимка надежней в разы! а совместимость PS2 игр нужна не всем. Да и реально состояние неизвестно, купишь такую и через неделю лазер загнется.Прежде чем покупать такое надо 7 раз подумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 да я дам 7 раз проверить ее!!!Пока они у меня живут, ни разу не было ни единой поломки, перегрева и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublik2 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 слимка надежней в разы! а совместимость PS2 игр нужна не всем. Да и реально состояние неизвестно, купишь такую и через неделю лазер загнется.Прежде чем покупать такое надо 7 раз подумать)) Кто сказал, что слимка надежней в разы? Ответить на этот вопрос может только время :Пока доподлинно известно, что головка толстовок живет от 1,5 до 3х лет при жесткой эксплуатации.Про слимку же неизвестно ничего, кроме того, что она сделана из дешевых материалов и дешевле в себестоимости, чем даже 40ка, что уже о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Кто сказал, что слимка надежней в разы? Ответить на этот вопрос может только время :Пока доподлинно известно, что головка толстовок живет от 1,5 до 3х лет при жесткой эксплуатации.Про слимку же неизвестно ничего, кроме того, что она сделана из дешевых материалов и дешевле в себестоимости, чем даже 40ка, что уже о многом говорит.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 LasFlyона не грется...самое лучшее охлаждение..т.к она ПЕРВАЯ..а что ПЕРВОЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haz 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Почта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 насколько я слышал 60-ки горят как боксы ревизии до фалькона и фалькон вместе взятый,и + лазер накрывается блю рэй...замена которого стоит порядка 2000, по-моему не целесообразно сейчас толстухи покупать...а по поводу слимок - тоже самое сравнить джаспер и ксенон...выводы делайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Если руки из жопы то все сломать можно! Клянусь, у меня ни разу не ломались! Хотя использовались достаточно часто!!!Так что все это бред насчет того что ломаютсянасчет почты - напиши мне в скайп, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublik2 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 насколько я слышал 60-ки горят как боксы ревизии до фалькона и фалькон вместе взятый,и + лазер накрывается блю рэй...замена которого стоит порядка 2000, по-моему не целесообразно сейчас толстухи покупать...а по поводу слимок - тоже самое сравнить джаспер и ксенон...выводы делайте сами... Кто Вам сказал такую глупость? Желтый огонь и прочие неисправности, кроме выхода из строя головки - случаются крайне редко, при нормальной эксплуатации, если это не брак самой консоли.у 60к с одним лазером для DVD и блу-рэй сие происходит чаще только потому, что некоторые убивают свою консоль палеными дивидишками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 razor01эта...лучше..у меня была такая...она снята с производства...может читать..как пс3..так и пс2 лицуху+ присутсвует кардридер..под разные флехи у меня для пс2-игр есть пс2. откуда я брать лицухи буду и главное зачем А энергопотребление, как у двух слимок ))) удивляют люди которые думают об энергопотреблении. и удивляют производители, которые пишут "потребление сокращено на столько-то" как фича новой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 razor01да чушь ты несёшь...за энргопотребление боишься...нечем платить чубайсу...у тебя телек больше жрёт..чем эта плойка...а за игры на пс2 лицуху можно найти где хочешь их везде валом..там одна игра ..бог войны....лучше всех игр вместе взятых от пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 проданы! Можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас