Перейти к публикации

Заказ с Tvoya-igra.ru

atomo2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте))) Хочу купить http://tvoya-igra.ru/shop/xbox360/hardware/xbox360_50.html

Единственное чего боюсь что придет какой нить брак,консоль будет б\у , не Джаспер и т.п возможно такое?))

Тут наложенный платеж есть)) С амазона вообще боюсь

чего его боятся? самый крупный интернет магазин на планете

Тут наложенный платеж есть)) С амазона вообще боюсь

Хахаха чото ржу... Чего боишься то? Что с амазона вместо бокса пришлют братков и они вылезут из посылки и наваляют?

Хахаха чото ржу... Чего боишься то? Что с амазона вместо бокса пришлют братков и они вылезут из посылки и наваляют?

+1

Ууу, там помимо цены в 11 450 руб ещё и плюсом наложенный платёж... Ну, если боишься и готов за свои страхи переплачивать, вперёд, я пойду се с амазона закажу за 5500р... На Рокбэнде оттуда уже сэкономил 8000р.

+1

Ууу, там помимо цены в 11 450 руб ещё и плюсом наложенный платёж... Ну, если боишься и готов за свои страхи переплачивать, вперёд, я пойду се с амазона закажу за 5500р... На Рокбэнде оттуда уже сэкономил 8000р.

Ага, набор рокбенд за 1700р жжот! Жаль когда бокс покупал не прошарился и не заказал там же, была бы элита со вторым джойстиком за теже деньги которые на ПРОшку потратил

А за сколько там можно элит купить?? то есть все полностью с доставкой до кемеровской области))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...