Fleafk 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Здравствуйте, народ посоветуйте пож. привод для записи игрушек на PC! Не могу определится что лучше покупать LG или NEC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 я за NEC, на них буктайп легко ставить. А на LG он вообще не ставится нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 У меня LG вообще не знаю что такое буктип)) Просто тупо через клон сд записываю)Никаких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik69 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Сегодня взял OPTIARC AD-7243S спецом на бокс писать. Mirex записал без одной ошибки, писал на 4x скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Pioneer юзал для болванок, проблем не было. Как говорится классика =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fleafk 0 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Подскажите пож. какие модели приводов лучше покупать (Марка, Модель), на самом деле не столь важно что NEC или LG, главное чтобы писало без проблем! Многие пишут модели приводов, которые уже сняты с производства, что брать из новых (сам из Питера)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 NEC ND7200A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 У меня LITE-ON LH-20A1L ,полтора года все нормально,никакие буктайпы выставлять не надо,вставил диск и записал.Пишу самые дешевые болванки ритек.Как вариант можно рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Таких тем уже дофига. Сейчас этот вопрос по моему вообще не актуален какой привод брать, главное новый желательно SATA, у меня вообще внешний LG GSA-E10L, проблем не знаю. Уже больше 50 штук назаписывал, в основном Verbatim последнее время пишу на Maxell и ни одной не было что бы не пошла, что меня удивило так пару раз было вообще что буфер опустошался (один раз 40% игры писал с буфером 0%) во время записи, а диски нормально записались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Таких тем уже дофига. Сейчас этот вопрос по моему вообще не актуален какой привод брать, главное новый желательно SATA, у меня вообще внешний LG GSA-E10L, проблем не знаю. Уже больше 50 штук назаписывал, в основном Verbatim последнее время пишу на Maxell и ни одной не было что бы не пошла, что меня удивило так пару раз было вообще что буфер опустошался (один раз 40% игры писал с буфером 0%) во время записи, а диски нормально записались.у меня досихпор ИДЕ стоят уже 5 лет служат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 у меня досихпор ИДЕ стоят уже 5 лет служат. :)Подтверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 у меня досихпор ИДЕ стоят уже 5 лет служат. :)Pioneer DVD-RW DVR-111D тоже IDE (даже не помню, сколько лет) - просто как в доказательство качества pioneer'ов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fleafk 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Выбираю из этих: Pioneer 216D SATA, Pioneer DVR-A18L, NEC Optiarc AD-7241S, LG GSA-H22NS40 (S50), LITE-ON iHAP122 посоветуете пож., что бы выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 я б выбрал NEC... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinxro 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 LG GSA-GH22NS50 sata пишет без проблем ритековские болванки. пишу в imgburn. В буктайп не лазил..он автоматом ставится DVD-ROm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Качественно пишет болванки только ПИОНЕР... остальное ширпотреб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Вообще за пионер, у самого был 212ый, пока не избавился от большого компьтера в пользу ноутбука, но и ноут с lg тоже без проблем пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Вообще за пионер, у самого был 212ый, пока не избавился от большого компьтера в пользу ноутбука, но и ноут с lg тоже без проблем пишет...Скажу небольшой секрет, если после записи на LG, Lite-On или Optiarc прочиталось на твоем боксе не факт что прочитается на чужом боксе.. Кто торгует дисками пишет на пионерах именно по причине того, что качество записи пионеров позволяет проигрывать на самых капризных приводах не самые хорошие болванки с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fleafk 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Скажу небольшой секрет, если после записи на LG, Lite-On или Optiarc прочиталось на твоем боксе не факт что прочитается на чужом боксе.. Кто торгует дисками пишет на пионерах именно по причине того, что качество записи пионеров позволяет проигрывать на самых капризных приводах не самые хорошие болванки с играми. Понел что многие склоняются к Pioneer, но 212 нет в продаже как и 11, 10! Что скажете по этой модели Pioneer 216D SATA подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik69 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ничего путного в Pioneer нет. Смещение при записи приличное. А если сравнивать качество записи то у Optiarc оно повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eternity8 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 У меня пионер «Pioneer DVD-RW DVR-111D» (был прошитой). Два раза я с ним записывал диски. В первый рас из пяти дисков записалось только три, второй рас из пяти дисков записался один. На остальных дисках «Clone cd» зависал на 33%. Кто что может сказать по этому поводу? Может мне прошивать не стоило или ещё что? Кстати диски были «Philips», в нашем городке нереально «Verbatim» достать, разве что по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Привод плохой попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eternity8 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Привод плохой попался Возможно :( , попробую диски найти другие и кажется ещё можно другой программой писать, не клоном. Если и так будет плохо писатся, значит точно в приводе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ничего путного в Pioneer нет. Смещение при записи приличное. А если сравнивать качество записи то у Optiarc оно повыше.Ну вот зачем фигню говорить? Если сравнивать оптиарк и пионер то как раз у оптиарка качество записи хромает сильно, повторяю что вы ведетесь на надпись NEC, это не NEC уже давно, а посредственная сонька. Неки закончились на 4xxx моделях, и с тех пор пишут не лучше голимого самсунга с лыжами (потому как собираются там же по ODB) У меня пионер «Pioneer DVD-RW DVR-111D» (был прошитой). Два раза я с ним записывал диски. В первый рас из пяти дисков записалось только три, второй рас из пяти дисков записался один. На остальных дисках «Clone cd» зависал на 33%. Кто что может сказать по этому поводу? Может мне прошивать не стоило или ещё что? Кстати диски были «Philips», в нашем городке нереально «Verbatim» достать, разве что по почте.В России частенько продают филипсы произведенные Ricoh, ужасные болвани... Лучше уж оригинальные Ricoh взять для этих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik69 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Я нигде не писал NEC!Теперь по существу. Специально проверял качество дисков записанных на Pioneer 216D и Optiarc 7243. Болванки Mirex, скорость записи 4х, так вот на Optiarc-е диск записан можно сказать идеально чего не скажешь о Pioneer-е, конечно Mirex не идеальные болванки но Optiarc их записал очень качественно. Поверь это не реклама написал только факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас