CRazyBear 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Продам в Москве новые запечатанныеPure + Lego Batman (bundle) = 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 почему так дорого? :scratch_one-s_head: я за 300 продаю.дороже 500 не продашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRazyBear 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 да ладно!? я видел здесь например один pure б\у за 500 продают, а тут ведь две игры и новые, или я что то не врубаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 да ладно!? я видел здесь например один pure б\у за 500 продают, а тут ведь две игры и новые, или я что то не врубаю?ответ - у тебя Bundle а не Retail версия. нет полиграфии на дисках. цена таких дисков дешевле. я бы за 400р у тебя взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRazyBear 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 не 400 чё то совсем мало, сброшу до 600 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 не 400 чё то совсем мало, сброшу до 600 тогдаОни тебе бесплатно достались ..Не нравяться подари ...Не будь жмотом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRazyBear 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 не неси чушь, дарить ничего не собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас