razor01 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Вообщем продается ксенон 2006 года, юзанный, с уже установленным xreboot последней версии.Xreboot позволяет- ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ БОЛВАНОК- запускать игры любого региона с любого носителя (флэшки, карты памяти, всякие внешние и внутренние харды, DVD-R/RW)- запускать неподписанный код соответственно, а это:- различные эмуляторы старых консолей, медиаплееры (выйдут в дальнейшем), всякий софт и т.д.- и многое другое Цена такого замечательного бокса - всего лишь 6000 (без комплекта). Возможна комплектация: -компонентный кабель-БП-жесткий диск 20ГБ- беспроводной джойстик- DVD-R с загрузчиком и полной версией FarCry 2 Такой комплект стоит 8500 т.р. Не пропустите уникальную возможность приобрести такой уникальный бокс по низкой цене! p.s. мопед не мой как говоритяс, знакомый попросил разместить.пишем в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 по словам людей, которые закинули этот бокс тебе, он неюзанный? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) читаем, бокс вообще не мой, а знакомого, я хз сколько его юзали Изменено 17 января 2010 пользователем razor01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ксенон без БП за 6к. Вы все с ума посходили чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ксенон без БП за 6к. Вы все с ума посходили чтоли? цену устанавливал не я дефицитный ксенон за 6к - вполне норм цена, и она будет расти с каждым месяцем, тк таких боксов все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albertino 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 такое чувство, что сегодня 1АПРЕЛЯ. Люди шутят и разыгрывают друг друга. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 у меня за такую цену покупали, так что цена адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 цену устанавливал не я дефицитный ксенон за 6к - вполне норм цена, и она будет расти с каждым месяцем, тк таких боксов все меньше и меньшеТак чего же ты сейчас продаешь? Подожди, пока цена до 10к вырастет, а то продешевишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Так чего же ты сейчас продаешь? Подожди, пока цена до 10к вырастет, а то продешевишь!http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=48237&st=0а он уже продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Каждый зарабатывает, как может, в принципе это весьма выгодное занятие, ибо приставки под JTAG действительно скоро будут в дефиците, если конечно 8ххх даш не ломанут. Ведь как просто купить за 500-1500 консоль с Е74 или тремя огнями, прижать, прошить и продать за 6000 - загвоздка только в качестве этого самого "ремонта" и гарантий на него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас