ALEXOne 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 всем привет ) вот сегодня решил измерять обычным градусником температуру своей шайтан коробки JASPER, а имеено выдуваемого воздуха (сзади) итог: 41,5 С после 30 минут игры в фифа 10 с болванки (харда нет) очень озадачен... т.к народ говорит что после 5 часов игры в ГТА4 у них прохладный воздух внимание вопрос ) с чем это может быть связано, последствия и как предотвратить эти самые последствия ) P.S. коробку покупал с рук, она у него лежала горизонтально под полкой телека на ковре 0_0 ... тогда я еще не знал, что так нельзя :) заранее огромное спасибо за ответы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ALEXOne, если подставишь руку, то и будет прохладно. Даже ксенон выдувает прохладный ветерок. 41.5 С не так уж много, а народ говорил про ощущения, а не про градусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ALEXOne, если подставишь руку, то и будет прохладно. Даже ксенон выдувает прохладный ветерок. 41.5 С не так уж много, а народ говорил про ощущения, а не про градусы.Да не сказал бы. у моего джаспера после фалкона выхлоп горячее. поначалу эт меня волновало, но оборотов меньше, тише, а крышка - холоднее. выхлоп - отнюдь не прохладный. скорее всего поправили теплоотвод, раз горячий воздух не остается, но экономят на оборотах - это точно. после фалкона хорошо ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Сколько у меня боксов было, не у одного не было ПРОХЛАДНОГО выхлопа( прохладным я понимаю температуру ниже комнатной ) ксенон фалкон джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViliAss 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Не волнуйся, у меня так же Jasper, выхлоп чуть теплый - это и есть примерно 40 С. А вот в 20 сантиметрах от задней стенки бокса у меня проходит железная арматура, выхлоп идет на неё, в результате чего она разогревается. По ощущениям воздушный выхлоп гораздо прохладней чем железяка при тех же 40 С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 По ощущениям воздушный выхлоп гораздо прохладней чем железяка при тех же 40 С.Вот в этом вся суть. Субъективные ощущения о температуре очень сильно отличаются для воздуха и для железяки на ощупь. Я вот на своем ксеноне именно прохладный воздух ощущал. А если рука немного вспотевшая, так вообще как из холодильника ветерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 24 градуса дует,в комнате 23.Зефир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 если выхлоп - холодный, это наоборот плохо. Значит что теплоотвод - плохой.Так что, если температура - 42 - это гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Давно мерил непомню точно, но гдето было наверна 30 градусов потомучто сверху вентиль стоит на ЦПУ и задувает прохладный воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас