Перейти к публикации

температура выдуваемого воздуха

ALEXOne
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет )

вот сегодня решил измерять обычным градусником температуру своей шайтан коробки JASPER, а имеено выдуваемого воздуха (сзади)

итог: 41,5 С после 30 минут игры в фифа 10 с болванки (харда нет)

очень озадачен... т.к народ говорит что после 5 часов игры в ГТА4 у них прохладный воздух

внимание вопрос ) с чем это может быть связано, последствия и как предотвратить эти самые последствия )

P.S. коробку покупал с рук, она у него лежала горизонтально под полкой телека на ковре 0_0 ... тогда я еще не знал, что так нельзя :)

заранее огромное спасибо за ответы )

ALEXOne, если подставишь руку, то и будет прохладно. Даже ксенон выдувает прохладный ветерок. 41.5 С не так уж много, а народ говорил про ощущения, а не про градусы.

ALEXOne, если подставишь руку, то и будет прохладно. Даже ксенон выдувает прохладный ветерок. 41.5 С не так уж много, а народ говорил про ощущения, а не про градусы.

Да не сказал бы. у моего джаспера после фалкона выхлоп горячее. поначалу эт меня волновало, но оборотов меньше, тише, а крышка - холоднее. выхлоп - отнюдь не прохладный. скорее всего поправили теплоотвод, раз горячий воздух не остается, но экономят на оборотах - это точно. после фалкона хорошо ощущается.

Сколько у меня боксов было, не у одного не было ПРОХЛАДНОГО выхлопа( прохладным я понимаю температуру ниже комнатной ) ксенон фалкон джаспер

Не волнуйся, у меня так же Jasper, выхлоп чуть теплый - это и есть примерно 40 С. А вот в 20 сантиметрах от задней стенки бокса у меня проходит железная арматура, выхлоп идет на неё, в результате чего она разогревается. По ощущениям воздушный выхлоп гораздо прохладней чем железяка при тех же 40 С.

По ощущениям воздушный выхлоп гораздо прохладней чем железяка при тех же 40 С.

Вот в этом вся суть. Субъективные ощущения о температуре очень сильно отличаются для воздуха и для железяки на ощупь. Я вот на своем ксеноне именно прохладный воздух ощущал. А если рука немного вспотевшая, так вообще как из холодильника ветерок.

если выхлоп - холодный, это наоборот плохо. Значит что теплоотвод - плохой.

Так что, если температура - 42 - это гут.

Давно мерил непомню точно, но гдето было наверна 30 градусов потомучто сверху вентиль стоит на ЦПУ и задувает прохладный воздух.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...