Перейти к публикации

проблемы с видео

Leo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил значит себе нового жаспера (аркаду) успешно прошил, ЖД поставил от старого видео все показывало (кодеки были на винте, скачаны давно), после включения лива консоль попросила обновится (обновил), теперь отказывается показывать видео без подключения к ливу (кодеки перекачал, не помогло). что сделать что бы видео показывало без подключения к ливу?

PS винда ХР по определенным причинам виндоус медиа центр вместе с вин 7 не может быть устанвлена.. надо что бы так!

купил значит себе нового жаспера (аркаду) успешно прошил, ЖД поставил от старого видео все показывало (кодеки были на винте, скачаны давно), после включения лива консоль попросила обновится (обновил), теперь отказывается показывать видео без подключения к ливу (кодеки перекачал, не помогло). что сделать что бы видео показывало без подключения к ливу?

PS винда ХР по определенным причинам виндоус медиа центр вместе с вин 7 не может быть устанвлена.. надо что бы так!

кодеки привязываются к консоли.тебе надо перекачать их на этой.возможно с другого профиля я хз

тебе надо перекачать их на этой
ЖД поставил от старого видео все показывало (кодеки были на винте, скачаны давно)
(кодеки перекачал, не помогло)

пасиб конечно, но ещё варианты!?

Изменено пользователем Leo

да знаю я, что вы знаете, где то видел я тему по поводу такой же проблемы только найти не могу или не на этом форуме! уверен форумчане если не знают то такое видели точно! помогите :(

ну значится так я тут это пишу если вдруг такая ерунда случится у кого то ещё!! звонил я, собственно, в тех поддержку, всеми горячо любимого мЕкрософт, и там мне сказали что если при следующим обновлении не полечится то балалайка... нужен коннект с лайвом что бы показывало или медиа центр, вот так все классно... :yahoo:

В общем то я не гуру, но была у самого точно такая же проблема.

Решил так: завел новый профайл и обновился в Лайве. До этого скачивал с лайва кодеки методом восстановления из старого профайла, но они работали только при подключении к лайву. Так что решай сам.

http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/ вот так делается эта процедура на самом деле, без всяких левых реганий новых акков

вобщем автору - без лайва никак

В общем то я не гуру, но была у самого точно такая же проблема.

Решил так: завел новый профайл и обновился в Лайве. До этого скачивал с лайва кодеки методом восстановления из старого профайла, но они работали только при подключении к лайву. Так что решай сам.

только сейчас дошли руки попробовать... УРАААА все заработало... пасибА ну просто АГРОМНОЕ... даже дебилы в мекрософт не знают что делать в таких случаях.... ещё раз спасиба!!! :friends:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...