XSeeDX 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) сц дал заключение о неремонтноспособности в мвидео деньги мне вернуть согласны (по чеку 7990р.) но мне удобнее поменять на консоль, я покупал xbox 360 (ar) + sega tennis у них на прилавках сейчас xbox 360 (ar) + banjo kaz и стоит 10990, от обмена отказываются говорят мол вашей комплектации (xbox 360 (ar) + sega tennis) нету а бандл c banjo уже типо не то. Что можно против них применить? Изменено 17 января 2010 пользователем XSeeDX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Syn 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Жалобу пиши, с объяснением что это аналогичный товар. Может помочь, если откажутся, то только через суд...ну тут проще деньги вернуть. У меня в точно такой же ситуации эльдорадо вернуло по чеку 7990, через день купил про за 9000 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ton 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ну раз дороже стоит, то с доплатой должны поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Да не вряд ли они тебе его поменяют, ведь ты брал бокс за 8к, так и поменяют они тебе его на бокс за 8к:) Ну раз дороже стоит, то с доплатой должны поменять.Или вот так) Изменено 17 января 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ну с доплатой это понятно что можно но ведь они должны поменять на аналогичный товар и независимо сколько он сейчас стоит, а название бандла играет роль? говорят мол с banjo arcade не аналогичен arcade sega tennis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ну с доплатой это понятно что можно но ведь они должны поменять на аналогичный товар и независимо сколько он сейчас стоит, а название бандла играет роль? говорят мол с banjo arcade не аналогичен arcade sega tennisВ бандле вся и фишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 просто комплектация одна и таже но игры в бандлах разные, и разве диск играет такую большую роль и если он другой то товар уже не аналогичен. Цена в магазине стала выше именно у комплектации arcade независимо с каким диском они её продают. у microsoft такая политика что диск который прилагается в бандлах он идёт вообще как бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ton 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 просто комплектация одна и таже но игры в бандлах разные, и разве диск играет такую большую роль и если он другой то товар уже не аналогичен. Цена в магазине стала выше именно у комплектации arcade независимо с каким диском они её продают. у microsoft такая политика что диск который прилагается в бандлах он идёт вообще как бесплатный.Мне это объяснили как то в магазе. Если за наличку покупал, то если он дешевеет - меняют и разницу отдают, если дорожает - сам должен доплатить. А вот если в кредит, то изменение цены не влияет - должны хоть как поменять, без всяких доплат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 а при чём здесь кредит? и то что он дорожает их проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Приведу пример, не из Бокса, но все равно.Есть у меня наушники Audiotechnika, у меня все наушники их, родные японские все дела. Столкнулся с проблемой, одно ухо перестало работать. Пришел в магазин, отправили в СЦ, с улыбкой. Я поехал в СЦ, получил заключение, приехал и отдал его им. С огромной неохотой, мне дали новые уши. По идее, тоже другие, потому как цвет другой был. А цена на эти уши уже подпрыгнула в 2 раза, но меж тем это не помешало их поменять. Изменение цены не влияет на возврат и обмен товара, если он аналогичный. То есть писать заявление с объяснением того, что товар аналогичный и подключением соответствующих мнений( возможно, от Майкрософта), смысл есть. Прошу заметить, что наушники и Бокс относятся к одной группе товаров и регулируются аналогичным законодательством и его пунктами. Поэтому, просто почитай что там и как в законе о защите прав потребителей, можешь с пункта 18, да и вообще полезно. Изменено 17 января 2010 пользователем SalemCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ton 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Незнай, если в кредит взято, они так меняют, если цена меньше стала - не доплачивают, если больше - доплатить не просят. А от если наличкой, то начинают отмазываться по полной. Ну, эт именно мвидео было. Если не понимаешь, что тебе говорят, ничем помочь не могу. Изменено 17 января 2010 пользователем Ton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 я просто спросил почему вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.что это означает: так как твоя консоль у них не продается ----они перерасчет не могут сделать. поэтому тебе нужно предъявить цены на твою консоль из других магазинов(где ее еще продают). По этой цене и делать перерасчет...Но без суда ИМХО не обойтись...И позвони в Майкрософт. Спроси у них об этом. А то интересно получается - бандлы дольше года не продаются, значит и поменять ничего нельзя чтоли???!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;на этом можно тему закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 звони в защиту прав потребителей ,они позвонят в магазин и обьяснят откуда в сыре дырки,помогут 99,9% ,этого звонка будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; я это всё видел, но тогда что такое артикул? motorola, а номер не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Как раз другой бандл - это уже другой артикул, так что просто так поменять не получится, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Levar, ну по сути да, а нахрена мне вообще эта игра(( скорее всего возьму 7990 и закажу с amazon.de бокс, они игры для бокса шлют в ру? и как с гарантией если я живу в астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 игры, если и шлют, они у них в основном на немецкомА вот с гарантией хз, никто пока не сталкивался, но варианта два - либо ее нет, либо отправлять бокс с заключением обратно в Германию, и они вернут деньги (пришел к такому выводу после того, как одному товарищу с форума бокс пришел битым, и ему амазон предложил именно такой вариант). Если сильно беспокоит гарантия - напиши амазону в суппорт (не обязательно на немецком - английский покатит), заодно и узнаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 К теме амазона. Сейчас у них на товары гарантия от 1 до 3х лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Levar, я хотел заказать left4dead 2 там все языки сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ну..я рад за тебя :)Закажи, раз хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 motorola, а номер не подскажешь?я живу в сибири ты на юге)) в справочное позвони,в гугли набери http://www.astrcity.ru/index.php?razd=1239 говорю сделай как я сказал. способ проверен,защита прав потребителей только и ждёт чтоб какой нибудь магазин вздрючить,они за это бабки получает. а магазин связываться с ними не будет,тем более магазин неправ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 магазин прав,либо деньги либо такойже товар..такого же нет,ему предлагают деньги он отказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) магазин прав,либо деньги либо такойже товар..такого же нет,ему предлагают деньги он отказывается...то что в магазине нет такого товара,покупатель не виноват. покупатель не обязан забирать деньги, по закону у него есть выбор. магазин обязан поменять на аналогичный "Если у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение месяца со дня предъявления такого требования." так что автор не бери деньги пусть шевелятся ищут тот же бадл , если они такие "правильные" и для них xbox с тенисом не такой же как xbox с банжо Изменено 17 января 2010 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения