Rufio 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Помогите определить ревизию привода Lite-On. Не хочу пока вскрывать для этой цели коробку. В дырке под лотком торчат 2 желтых проводка, т.е. с тем что это всё же Lite-On я определился. Дата выпуска консоли 29 июля 2008 года. Arcade Falcon. Причина вопроса проста. Если 83850с, то прошью сам, если 74850C, то мучатся с трансивером не хочу и понесу знающему человеку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 А фиг тут определишь мне кажеться. На этикетке то написано конкретно. Залезь да посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 95% что это 74850Cт.к. если я не ошибаюсь то 83850с пошли только с 2009 з.ы. трансивер самому спаять просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 А фиг тут определишь мне кажеться. На этикетке то написано конкретно. Залезь да посмотри. Разбирать корпус не охота, в ФАКах без спец. преспосОбы это выглядит уж очень геморно. 95% что это 74850Cт.к. если я не ошибаюсь то 83850с пошли только с 2009 з.ы. трансивер самому спаять просто Я с паяльником не то что на "Вы", а я даже сказал бы на "Ваше Превосходительство". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reload 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Помогите определить ревизию привода Lite-On. Не хочу пока вскрывать для этой цели коробку. В дырке под лотком торчат 2 желтых проводка, т.е. с тем что это всё же Lite-On я определился. Дата выпуска консоли 29 июля 2008 года. Arcade Falcon. Если привод не менялся - это 74850 Изменено 16 января 2010 пользователем reload Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Разбирать корпус не охота, в ФАКах без спец. преспосОбы это выглядит уж очень геморно. Я разбирал пинцетом медицинским и минусовой отвёрткой=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Я с паяльником не то что на "Вы", а я даже сказал бы на "Ваше Превосходительство".Если в питере живешь могу свой трансивер продать за 350р правда он с usb питанием, но от этого хуже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Разбирать корпус не охота, в ФАКах без спец. преспосОбы это выглядит уж очень геморно. Я с паяльником не то что на "Вы", а я даже сказал бы на "Ваше Превосходительство".Незнаю я нечево непокупал чтобы открывать коробку и всё прекрасно открываетца без следов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Если в питере живешь могу свой трансивер продать за 350р правда он с usb питанием, но от этого хуже не работает. В Питере, но всё равно не врубаюсь куда его втыкать.. так что если без него никак, то умельцу понесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 втыкать в COM и/или usb, в боксе где дырка рядом с R707 кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 привод точно 7 потому что 8 выпустили в мае 2009. с трансивером ничего сложного, когда то давно с нулевыми познаниями в пайке, с радиолой и парой фоток транса чиппи сварганил сам)) ну а с трансивером шить раз плюнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) привод точно 7 потому что 8 выпустили в мае 2009. с трансивером ничего сложного, когда то давно с нулевыми познаниями в пайке, с радиолой и парой фоток транса чиппи сварганил сам)) ну а с трансивером шить раз плюнуть)Согласен с Richy привод 7 точно!А я думал чипи с рождения в этом спец был! :biggrin: А транссивер на транзисторе,собрать правда очень просто,даже без каких либо познаний!Тебе понадобится 70р и 3часа времени!Попробуй ведь ты ничего не теряешь! :spiteful:Вот схема http://www.44host.ucoz.ru/publ/2-1-0-1 Изменено 17 января 2010 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Спасибо за информацию. Пожалуй всё-таки либо готовый трансивер куплю, либо умельцу понесу.Тему можете закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения