Перейти к публикации

Помогите определить ревизию привода.

Rufio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите определить ревизию привода Lite-On.

Не хочу пока вскрывать для этой цели коробку.

В дырке под лотком торчат 2 желтых проводка, т.е. с тем что это всё же Lite-On я определился.

Дата выпуска консоли 29 июля 2008 года. Arcade Falcon.

Причина вопроса проста. Если 83850с, то прошью сам, если 74850C, то мучатся с трансивером не хочу и понесу знающему человеку.

Спасибо.

А фиг тут определишь мне кажеться. На этикетке то написано конкретно. Залезь да посмотри.

95% что это 74850C

т.к. если я не ошибаюсь то 83850с пошли только с 2009

з.ы. трансивер самому спаять просто

А фиг тут определишь мне кажеться. На этикетке то написано конкретно. Залезь да посмотри.

Разбирать корпус не охота, в ФАКах без спец. преспосОбы это выглядит уж очень геморно.

95% что это 74850C

т.к. если я не ошибаюсь то 83850с пошли только с 2009

з.ы. трансивер самому спаять просто

Я с паяльником не то что на "Вы", а я даже сказал бы на "Ваше Превосходительство".

Помогите определить ревизию привода Lite-On.

Не хочу пока вскрывать для этой цели коробку.

В дырке под лотком торчат 2 желтых проводка, т.е. с тем что это всё же Lite-On я определился.

Дата выпуска консоли 29 июля 2008 года. Arcade Falcon.

Если привод не менялся - это 74850

Изменено пользователем reload

Разбирать корпус не охота, в ФАКах без спец. преспосОбы это выглядит уж очень геморно.

Я разбирал пинцетом медицинским и минусовой отвёрткой=))

Я с паяльником не то что на "Вы", а я даже сказал бы на "Ваше Превосходительство".

Если в питере живешь могу свой трансивер продать за 350р правда он с usb питанием, но от этого хуже не работает.

Незнаю я нечево непокупал чтобы открывать коробку и всё прекрасно открываетца без следов.

Если в питере живешь могу свой трансивер продать за 350р правда он с usb питанием, но от этого хуже не работает.

В Питере, но всё равно не врубаюсь куда его втыкать.. так что если без него никак, то умельцу понесу.

привод точно 7 потому что 8 выпустили в мае 2009. с трансивером ничего сложного, когда то давно с нулевыми познаниями в пайке, с радиолой и парой фоток транса чиппи сварганил сам)) ну а с трансивером шить раз плюнуть)

привод точно 7 потому что 8 выпустили в мае 2009. с трансивером ничего сложного, когда то давно с нулевыми познаниями в пайке, с радиолой и парой фоток транса чиппи сварганил сам)) ну а с трансивером шить раз плюнуть)

Согласен с Richy привод 7 точно!

А я думал чипи с рождения в этом спец был! :biggrin:

А транссивер на транзисторе,собрать правда очень просто,даже без каких либо познаний!Тебе понадобится 70р и 3часа времени!

Попробуй ведь ты ничего не теряешь! :spiteful:

Вот схема http://www.44host.ucoz.ru/publ/2-1-0-1

Изменено пользователем igor993

Спасибо за информацию. Пожалуй всё-таки либо готовый трансивер куплю, либо умельцу понесу.

Тему можете закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...