susekins 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Народ у меня такой вопрос, почему нельзя сделать откат ДАША ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Потому что при повышении версии dashboard увеличивается значение в процессоре - так называемый fuse. Если откатить даш то при сравнении окажется что была установлена неверная версия и бокс не включится. В дашборде 8ххх ещё круче - полностью меняется программа процессора и для понижения надо именно её и переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Вот мне было интерестно именно потому что у меня Даш 8ххх и я думаю я таой не один) Надеюсь появится способ отката или установки XReboot с таким дашем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Вот мне было интерестно именно потому что у меня Даш 8ххх и я думаю я таой не один) Надеюсь появится способ отката или установки XReboot с таким дашем!ты походу непонял серовно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Вот мне было интерестно именно потому что у меня Даш 8ххх и я думаю я таой не один) Надеюсь появится способ отката или установки XReboot с таким дашем!врядли. ведь они полностью залатали дыру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Я понял что надо будет переписвать программу процессора если делать откат ! Но ведь при дальнейшей доработке Xreboot возможну смогут сделать установку на ДАШ 8ххх Например новую дыру найдут! Есть сайт производителя ну в смысле тех кто писал программу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Но ведь при дальнейшей доработке Xreboot возможну смогут сделать установку на ДАШ 8ххх Например новую дыру найдут!Я думаю это произойдет еще не скоро (если вообще произойдет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Ты так думаешь) А недавно мы не думали что можно будет запускать Linux на БОКСЕ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 А недавно мы не думали что можно будет запускать Linux на БОКСЕ )ну хоть признаешь что не думал)) а так знайте Linux на ящике запускали ещё в 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Хах фига) я думал до этого времени только на первом ящике ЛИНУКС запускали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 про старую дырку читал какую-то статью, насколько я понял, там были виноваты шейдеры...Из шейдеров можно было читать/писать память, а сам исходник шейдера - обычный ресурс. На некоторых дисках они подписаны и их не заменить, а на некоторых заменить можно, как например звук и титры. Вот и поменяли шейдер на тот который загружал в память произвольный код и он успешно выполнялся...Очень классная идея была!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaveruChu 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Вопрос обнаружения новых эксплоитов это вопрос времени, причем, возможно, еще и не скорого. Поэтому заморачиваться по этому поводу особо не стоит. Купите новый "старый" бокс с еще 7-мым дашем и ставьте хххreboot какой душе угодно-и будет вам счастье. Вот если бы нашли способ live объекты с консоли на консоль переносить и чтобы они еще работали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Вопрос обнаружения новых эксплоитов это вопрос времени, причем, возможно, еще и не скорого. Поэтому заморачиваться по этому поводу особо не стоит. Купите новый "старый" бокс с еще 7-мым дашем и ставьте хххreboot какой душе угодно-и будет вам счастье. Вот если бы нашли способ live объекты с консоли на консоль переносить и чтобы они еще работали...меж хбрами и ребутами их можно переносить, там нет привязки контента, а вот меж простыми нельзя, всё так и так упирается в хак даш..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 нереал пади ))ждем умельцев )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaveruChu 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 меж хбрами и ребутами их можно переносить, там нет привязки контента, а вот меж простыми нельзя, всё так и так упирается в хак даш..... Я так понимаю, если у меня стоит ребут, то я смогу пользоваться чужими dlc? Человек который делится контентом тоже должен иметь ребут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Я так понимаю, если у меня стоит ребут, то я смогу пользоваться чужими dlc? Человек который делится контентом тоже должен иметь ребут?Контент можно брать с любой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Проще с нета скачать уже хакнутый. А старую консоль с 7 мым дашем не так то и просто найти, да даже если и найдешь то неизвестно сколько она у тебя проживет, в общем это кот в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 А еще вопрос в инструкции написанно, что обязательно надо чип ПАМЯТИ HYNIX HY27US08281A А если у меня другой номер HY27UF082G2B ? Почему с на чип с жругим номером Хребут ставить нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 А еще вопрос в инструкции написанно, что обязательно надо чип ПАМЯТИ HYNIX HY27US08281A А если у меня другой номер HY27UF082G2B ? Почему с на чип с жругим номером Хребут ставить нельзя ?Можно ставить на любой чип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас