K13 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) http://www.piratestation.info/images/pre/index_05_2.jpgКто был/идет на Pirate Station?Впечатления?Что можете сказать о делюксе и стандарте,что лучше брать?Слышал,что на стандарте куча об**босов. Изменено 16 января 2010 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Уххх я бы сходил! ну ясень пень что обдолбанных ребят там будет полно)))Ибо такой жескач тяжело выдержать без "допинга" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Уххх я бы сходил! ну ясень пень что обдолбанных ребят там будет полно)))Ибо такой жескач тяжело выдержать без "допинга"греча, греча, еба*им кетчуп. В руках грача греча горяча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Уххх я бы сходил! ну ясень пень что обдолбанных ребят там будет полно)))Ибо такой жескач тяжело выдержать без "допинга"ну не знаююю.Я любитель d'n'b,часто бываю на вечеринках и ни разу не пробывал всякой фигни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Мляяя, моя мечта побывать там)))Сгоняю через годик другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас