kesha47 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Найден новый способ снятия CPU ключа. Способ работает только на Xbreboot и freeboot. В выключенном состоянии нажимаем кнопку EJECT. И у вас загрузится Xell. http://i72.photobucket.com/albums/i174/timmahtiburon/myxboxfuses.jpg Запишите последовательно значение третей и пятой строки. Это и есть ваш CPU key! НЕ переписывайте значения с картинки! Они у вас другие! Если открыть в программе 360_Flash_Tool дамп вашей прошивки, ввести CPU key, то можно будет увидеть ID консоли, серийный номер и DVD key. Изменено 16 января 2010 пользователем kesha47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 разве ето уже недовно известно что если нажать на кнопку хелл запуститца. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 разве ето уже недовно известно что если нажать на кнопку хелл запуститца. O_oЕто иму тока счас стало известно, вот он и написал с радостикеша дай свой дамп и ключ, все будут признательны :) особо если он не баненый дампик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 ждем ждем, да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Если честно, то я не знал как запустить xell без проводного джойстика. Нигде инфы не видел, поэтому и создал тему. Между прочим у меня бокс не баненый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Кеш пасиба :) я тоже не знал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 кеша дай хотя бы кв свой, он многим интересен и за одно узнаем как быстро банят когда несколько одинаковых консолей в лайве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 ухахаха, недели хватит, даже меньше - знаю по сбственному опыту, кеша ждем дамп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 парень блин хотел диск сунуть побыстрому в бокс-увидел циферки с ключом проца-а вы набросились блин-дай дамп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Вот мой rawkv.bin Изменено 17 января 2010 пользователем kesha47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 не это зашифрованый фаил, он к твоему цп привязан, ты расшиврованый кв скинь, ток не баненый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 да, orig.bin давай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 да, orig.bin давай :rolleyes:чо пристали, может он сам хочет забанится без вашей помощи ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Не ну надо же проверить, как будут банить, если в лайв куча народу полезет с одинаковыми данными :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 через недельку будет вам многопользовательский ид :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 через недельку будет вам многопользовательский ид :) многопользовательский БАН :biggrin: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Мне вот одно интересно, а что вы будете делать с моим orig.bin? Может кто-то наивно думает, что на картинке скрин моего XELL? Изменено 18 января 2010 пользователем kesha47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamuul 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Запускается только через VGA шнурок? пробовал на телеке, бокс включается и малевича показывает, хотя вентиляторы крутятся. Что странно после включения лампочка питания поморгает немного и потухает, а бокс продолжает работать, нажимаешь на кнопку питания и он выключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamuul 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Запускается только через VGA шнурок? пробовал на телеке, бокс включается и малевича показывает, хотя вентиляторы крутятся. Что странно после включения лампочка питания поморгает немного и потухает, а бокс продолжает работать, нажимаешь на кнопку питания и он выключается.Проверил, действительно через VGA шнурок все работает, через HDMI показывает черный экран и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 У меня запускается через стандартный Компонент кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Кешик, а где дамп? все ждем и ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Кешик, а где дамп? все ждем и ждем...Да хоть усрись! Фотка взята отсюда http://www.beexcellenttoeachother.com/foru...1&start=120ЭТО НЕ МОЙ БОКС! Изменено 24 января 2010 пользователем kesha47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 я чёт не понял XELL надо устанавливать или чё как он там запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 xell по идее уже есть в xbreboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 я чёт не понял XELL надо устанавливать или чё как он там запуститсяНа официальной прошивке не запустится. На Xbreboot запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас