unicsss 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Вообщем решил перепрошить привод Lite-on на 1.61. Трансивер с иглой, вообщем в процессе игла упала на контакты и они искранули слегка вот в этом месте -http://s14.radikal.ru/i187/1001/b8/aa6208f5803ct.jpgтеперь привод ни на что не реагирует и богс и комп его не видит. Че можно сделать??Ключь снять не успел, но вроде как он у меня должен быть сохранен на компе у братана. Вот такие вот пироги. У кого какие мысли??? Может что можно сделать??? Изменено 16 января 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin2 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Вообщем решил перепрошить привод Lite-on на 1.61. Трансивер с иглой, вообщем в процессе игла упала на контакты и они искранули слегка вот в этом месте -http://s14.radikal.ru/i187/1001/b8/aa6208f5803ct.jpgтеперь привод ни на что не реагирует и богс и комп его не видит. Че можно сделать??Ключь снять не успел, но вроде как он у меня должен быть сохранен на компе у братана. Вот такие вот пироги. У кого какие мысли??? Может что можно сделать??? меняй привод...а зачем надо было с трансивером заморачиваться вообще если ключ есть?я кстати седня тоже лайтон на 1.61 прошил, но ключег уже был:) Изменено 16 января 2010 пользователем virgin2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 ключь на компе у брата который далековато от меня живет а инета у него нет чтоб мне его перекинуть, да и не факт что он его не потер(хотя я его хорошенько упрятал....ща съезжу к нему посматрю.......есть кстати у меня привод бэньк....но без головки....и лоток не открывается толком...может как нить можно внутренности рабочие в беньк перекинуть или наоборот в лайтон???....и реально ли ключь от лайт-она заспуфить в бэньк???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 unicsss, железо поменяешь вряд ли, а вот заспуфить бэнк под лайт-он конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 о.к...спасибо, сейчас буду пробывать отыскать ключь сначало ..... а потом головку и пасеку с лайт она снимать возьмусь.....эх...только бы ключик уцелел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin2 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 о.к...спасибо, сейчас буду пробывать отыскать ключь сначало ..... а потом головку и пасеку с лайт она снимать возьмусь.....эх...только бы ключик уцелел я когда свой бокс впервые прошивал, снес мозг своему лайтону, благо успел ключик снять, а рядом бенк оказался, я ему клюкич скормил и все ок:) а вот седня решил все-таки лайтон вернуть к жизни, удачно получилось:)автору удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) отыскался ключик для боксика моего....я так рад....огого...честно говоря не ожидал что сохранился он...Я так рад...так рад...что накушался маленько водочки с брательником и прочими родствениками по случаю....так что прошивать буду пробывать завтра....пожелайте мне удачи))))))) virgin2, creker спасибо за советы и поддержку... :victory: :victory: :victory: Изменено 16 января 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Кароче все сделал, все заработало. Но блин лоток не выезжает до конца ( выезжает и через пять секунд заезжает обратно сам(пасека вроде хорошая) и как то привод жужжыт странновато, то скрипит то свистит, болванки читает через раз при установки на хард. Привод вроде чистенький, без пылищи. Не читаемость списываю на не родную головку, но тоже все же как то странно. Изменено 18 января 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас