Перейти к публикации

Не видит Hdmi И не запускаются игры

Rpower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня купил себе консоль Элит. Возникли такие вопросы ! прошивка 1.6

1. Подключаю через HDMI кабель на телеке выбивает нет сигнала ( телек лсд самсунг LE37B530P fuul hd есть три HDMI выхода. )

может в боксе разьём нерабочий или я чёто не догоняю всовывал во все три разьёма по очереди пишет нет сигнала и всё !

2. Тейкен 6 Асасин креед 2 - выбивает обновить ! как обновить ?

заранее благодарен

Другие игры работают вставляю активат исо потом игру и нормально.

Изменено пользователем Rpower

2. Тейкен 6 Асасин креед 2 - выбивает обновить ! как обновить ?

заранее благодарен

http://www.update.xboxmarketplace.ru/ , скачай последнее обновление, скинь на флешку, вставь флешку в бокс и обнови

1) сбрось разрешение на консоли, такое бывает, при запуске зажми правый триггер и Y

2) просит обновить - ну и жми да, оно обновит. что тут думать?

1) сбрось разрешение на консоли, такое бывает, при запуске зажми правый триггер и Y

2) просит обновить - ну и жми да, оно обновит. что тут думать?

а как на консоли выбирать разрешение !

Счас попробую

Нажимаю обновить выбивает типа грязный диск протереть его салфеткой и попробывать снова !

Не обновляй консоль с диска с игрой, а просто скачай с инета апдейт 8955, распакуй на компе архив и закинь на флэху папку с обновой, с этой флэхи и обновляй консоль. Если после этого при запуске игры будет писать-протрите диск, тогда сделай очистку кэша винта бокса.

Давайте сначала для того чтобы мне подсоединить через hdmi кабель !

надо его просто вставить в консоль и на телеке . потом на телеке выбрать тот разьём в какой кабель впихнул ! или есть ещё какието настройки?

Просветите ?

На флешку скопировал вставил флешку в консоль и дальше какие действия ? как обновить ?

Все инструкции для обновления на http://www.update.xboxmarketplace.ru/ . Как вставишь флэшку консоль сама найдет обнову. Можешь перезагрузить. Если не будет работать все равно, значит не правильно сделал. Качай только последний даш 8955

HDMI подключение никак настраивать не надо. Сделай как тебе написали, зажми кнопки во время включения и бокс сбросит настройки. Вот здесь можешь почитать коды сброса http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 , там про это написано.

Все инструкции для обновления на http://www.update.xboxmarketplace.ru/ . Как вставишь флэшку консоль сама найдет обнову. Можешь перезагрузить. Если не будет работать все равно, значит не правильно сделал. Качай только последний даш 8955

HDMI подключение никак настраивать не надо. Сделай как тебе написали, зажми кнопки во время включения и бокс сбросит настройки. Вот здесь можешь почитать коды сброса http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 , там про это написано.

по первому пункту. обнову не находит !

По второму пункту зажымал Y + RT пофигу всё равно пишет "нет сигнала" наверное на боксе разьём нерабочий попался можно както самодиагностику зделать ?

Rpower, у тебя хоть джой в это время включен? если беспроводной, то дождись включения и тогда зажимай. Кабель то рабочий, проверял?

С обновой ты делаешь что-то не так. Попробуй на всякий записать на cd болванку, всунуть в бокс и, при необходимости, перезагрузить его.

Изменено пользователем creker

Rpower, у тебя хоть джой в это время включен? если беспроводной, то дождись включения и тогда зажимай. Кабель то рабочий, проверял?

С обновой ты делаешь что-то не так. Попробуй на всякий записать на cd болванку, всунуть в бокс и, при необходимости, перезагрузить его.

зажимаю когда включается джойстик ! кабель не могу проверить завтр а кдругу схожу но оно то пишет "нет сигнала" а так бы по идеи писало " кабель не подключён " или чтото в этом роде !

а зажимать y+rt надо ведь когда кабель hdmi и подключён ! но без результатно.

Я пробывал уже и в hdmi 1 (dvi) i hdmi2 i hdmi3 тупо глухо как в танке !

диски записал пишет "мультимедийный диск"

зажимаю когда включается джойстик ! кабель не могу проверить завтр а кдругу схожу но оно то пишет "нет сигнала" а так бы по идеи писало " кабель не подключён " или чтото в этом роде !

а зажимать y+rt надо ведь когда кабель hdmi и подключён ! но без результатно.

Я пробывал уже и в hdmi 1 (dvi) i hdmi2 i hdmi3 тупо глухо как в танке !

диски записал пишет "мультимедийный диск"

Походу кабель не работает ! пошёл в кк попросил чтобы подсоединили через мой кабель и тоже пишет "нет сигнала"

А по поводу обновы никак вьехать не могу !

обнову скинул и на флеху и на диск записал . Диск говорит что "мультимедийный" а когда флеху вставляю то никаких результатов.

доканает меня этот бокс

Вот дирт 2 вульфенштейн форза моторспорт ! сначала активатор потом игра запускается !

тейкен 6 асасин крид 2 ! пишет надо обновить

На флэшке или диске должна быть только папка $SystemUpdate. Вставляй диск или флэшку в консоль. Если не увидит, то перезагружай консоль со вставленным носителем. Вот нужный тебе даш http://download.microsoft.com/download/D/1...Fall09_8955.zip

Приставка должна просто выдать сообщение о найденном обновлении. Без разницы, что она пишет про диск.

Изменено пользователем creker

На флэшке или диске должна быть только папка $SystemUpdate. Вставляй диск или флэшку в консоль. Если не увидит, то перезагружай консоль со вставленным носителем. Вот нужный тебе даш http://download.microsoft.com/download/D/1...Fall09_8955.zip

Приставка должна просто выдать сообщение о найденном обновлении. Без разницы, что она пишет про диск.

С кабелем разобрался !

Кабель у меня не оригинальный и не работает . Я думал сам кабель пошёл купил ещё один такой же таже самая штука ! нашёл у кого есть иксбокс пошёл к нему со своими кабелями и консолью. Его консоль подключали через ети кабеля тоже не работает ! Поключил через его оригинальный кабель

свою консоль и работает ! теперь надо купить оригинальный майковский кабель hdmi

С кабелем разобрался !

Кабель у меня не оригинальный и не работает . Я думал сам кабель пошёл купил ещё один такой же таже самая штука ! нашёл у кого есть иксбокс пошёл к нему со своими кабелями и консолью. Его консоль подключали через ети кабеля тоже не работает ! Поключил через его оригинальный кабель

свою консоль и работает ! теперь надо купить оригинальный майковский кабель hdmi

А вот с обновлением чёто никак ! копирую ту папку на флеху . Вставляю флеху ! и никкой реакции. Выключаю включаю консоль и нечего не происходит !

! теперь надо купить оригинальный майковский кабель hdmi

не обязательно оригинал,не трать деньги, любой пойдёт. ты походу не везучий тебе 2 раза продали какой то брак))

не обязательно оригинал,не трать деньги, любой пойдёт. ты походу не везучий тебе 2 раза продали какой то брак))

Так в разных местах брал я фигею !

О Всё обновил наконецто !

Теперь ещё надо с кабелем разобраться ! незнаю что делать ити чтоли третий покупать ?

Так в разных местах брал я фигею !

Теперь ещё надо с кабелем разобраться ! незнаю что делать ити чтоли третий покупать ?

ну я бы на твоем месте попробовал эти вернуть.в следующий раз будешь чек сохранять))

оригинальный майкрософт сделан как и сама приставка в Китае,качество низкое,смысл его покупать если можно купить такой же китай рублей за 300

motorola, в Китае делают почти все, и качественное, и не очень. Вот так вот, так что не по адресу.

сегодня поменял шнур уже 3 и такая же фигня!

вставил шнур в консоль ! второй конец в телек в hdmi(1) выбрал на телеке hdmi(1) пишет нет сигнала

так повторил со вторыми и третим портом на телевизоре !

motorola, в Китае делают почти все, и качественное, и не очень. Вот так вот, так что не по адресу.

а разве не о том же написал оригинал и не оригинал сделан в Китае,так зачем платить больше. слово качество к XBOX 360 как то не подходит, около 30% сгорело,о каком качестве вы говорите)))

motorola, периферия и аксессуары у бокса хорошего качества. Я веду речь не о целесообразности покупки того или иного кабеля.

периферия и аксессуары у бокса хорошего качества.

Я веду речь не о целесообразности покупки того или иного кабеля.

хорошие позолоченные,посеребренные кабеля стоят почти столько же как сам ящик,а тот в коробочке от майкрософт такой же беспонтовый как и ноунейм за 300р.

вот вот речь ведем об одном и том же, только хотите мне вывести ,что я не прав

Изменено пользователем motorola

О Всё обновил наконецто !

В чем затыка была, почему не мог обновиться?

Может есть повод добавить пост в раздел: "Как я лоханулся?" :sarcastic_blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...