Yrik 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Привет,подскажите чего то не врубаюсь,подключаюсь к лайву.Все сделал как на старом боксе(его забанили) сейчас новая приставка и новый профиль создал ,записал все так же как и было на старом тоесть IP адрес,маска подсети,осн.шлюз, DNS серверы, включаю проверку и выскакивает красный крест на самом первом этапе при проверке... И пишет такой текст: Не удается подключится к сетевому оборудованию с помощью статического IP адреса Выключите маршрутизатор или модем и снова включите а затем подождите 30 сек. Маршрутизатор или модем перезапущен ? А дальше короче там действие: 1.Да инструкции на этом этапе выполнены 2. Нет использовать другие варианты Привет,подскажите чего то не врубаюсь,подключаюсь к лайву.Все сделал как на старом боксе(его забанили) сейчас новая приставка и новый профиль создал ,записал все так же как и было на старом тоесть IP адрес,маска подсети,осн.шлюз, DNS серверы, включаю проверку и выскакивает красный крест на самом первом этапе при проверке... И пишет такой текст: Не удается подключится к сетевому оборудованию с помощью статического IP адреса Выключите маршрутизатор или модем и снова включите а затем подождите 30 сек. Маршрутизатор или модем перезапущен ? А дальше короче там действие: 1.Да инструкции на этом этапе выполнены 2. Нет использовать другие вариантыВот где Настройки сети 1. Основные настройки 2. Дополнительные настройки В Дополнительных настройках надо чего нибудь заполнять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Помогите может кто знает...Еще пишет вот это Не понимаю тока почему,я же подключаю на прямую,а не через комп... Ваш маршрутизатор или модем,возможно,не присваивают IP адреса автоматически.Откр. на компьютере веб-стр параметров маршрутизатора Убедитесь что вкл. поддержка DHCP,а диапозон адресов может охватить все устройства в сети.Так же убедитесь,что в параметрах маршрутизатора фильтрация МАС адресов выключена,или настроено разрешение для консоли: МАСадрес кансоли 0027АЕ007В41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Все вошел,надо было еще оказывается записать физический адрес... Пришлось восстанавливать старый тег который забанили в этом стремного то ничего нет,за старые грехи не наказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Все вошел,надо было еще оказывается записать физический адрес... Пришлось восстанавливать старый тег который забанили в этом стремного то ничего нет,за старые грехи не наказывают?То же самое мне пишет, где ввести этот физ.адрес?! Вообще непойму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) То же самое мне пишет, где ввести этот физ.адрес?! Вообще непойму!Вот здесь написано,попробуй... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 вот как понимать подключить через роутер может подскажет кто...Просто ношу этот провод из комнаты в комнату,тоесть у меня один провод и на ноут и на бокс,это надоело... Если будет роутер что мне это даст? Изменено 16 января 2010 пользователем Yrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Роутер - это устройство способное раздавать интернет нескольким устройствам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 У тебя будет подключен и ноут и бокс, только 2 кабеля надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Сасибо пока все понял ) Так вот я вызываю мастера,когда он мне приходит утстанавливать роутер,как я понимаю это какое то устройство в которое вставляются провода,один провод пойдет на ноут,второй провод пойдет на бокс,так он мне будет менять что нибудь в настройках инета я имею в виду ай-пи,шлюз,днс,и.т.д просто сейчас у меня подключен бокс напрямую,потом пойдет через роутер,я так же суну провод в бокс с роутера и войду в лайв без проблем? Я понимаю вопрос возможно глупый,но реально мне тяжело со всем этим ))) Я сегодня купил код доступа в лайв через инет,это для меня и то уже успех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Все инструкции будут приложены к твоему роутеру. Там все будет обясняться доступным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 да, лучше вызвать мастера из компании, которая предоставляет доступ в интернет. просто у каждого провайдера свои настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 да, лучше вызвать мастера из компании, которая предоставляет доступ в интернет. просто у каждого провайдера свои настройки.Да это то понятно... Но дело в другом он мне ноут то подключит я не сомневаюсь,а с бокс пошлет подальше,скажет парься сам я по боксам не специалист ) Сейчас я все настроил но напрямую а вот через роутер будет тоже самое что и сейчас или что по другому надо будет делать х.з Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Да это то понятно... Но дело в другом он мне ноут то подключит я не сомневаюсь,а с бокс пошлет подальше,скажет парься сам я по боксам не специалист ) Сейчас я все настроил но напрямую а вот через роутер будет тоже самое что и сейчас или что по другому надо будет делать х.зПоставишь в боксовских настройках автомат,он все сделает сам :) Проверено-работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ребят, такая проблема. У друга модем. Инет идёт через телефон. Он вытягивает шнур из компа, вставляет в бокс. Вводит все эти DNS, физ.адреса, IP, шлюз, маску подсети. Но при проверке, на самом первом этапе, даже к сети не подключается, пишет ошибку. И да, у него айпи постоянно меняется, так же как и днс. Может быть в этом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Попробуй поставить в приставке все на автомат, и не забывайте прописывать в приставке физический МАС-адресУзнать его можно в компьютере с помощью командной строки -Пуск-Выполнить-сmd (ОК)-ipconfig/all(ENTER) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Физический адрес у меня и сейчас забит... Так вот когда придет подключать мастер от моего провайдера,я вот чего имею в виду... Он мне настраивает роутер,и значит если сигнал пойдет на ноут,то и стопудово пойдет на бокс без проблем,особенных настроек никаких не надо делать чисто под бокс,которые мастер может не знать,т.к с ними то наверное не сталкивается? Просто боюсь поставлю этот роутер,на ноуте будет инет,а на боксе лайва не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Попробуй поставить в приставке все на автомат, и не забывайте прописывать в приставке физический МАС-адресУзнать его можно в компьютере с помощью командной строки -Пуск-Выполнить-сmd (ОК)-ipconfig/all(ENTER)Физ. адрес он вписал. Всё автоматом ставил, там вообще всё по 0... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас