St. Jimmy 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 напишите пажалуйста мануал по VCC Методу, а то я уже Запарился!!! javascript:emoticon(':blink:') Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 а чем Bad Flash метод не катит? http://www.360mods.net/Downloads/details/id=61.htmlмануал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Спасиб ща буду пробавать!javascript:emoticon(':clapping:') Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Сделал всё по этому мануалу на матере Biostar i945P-A7A (ICH7), прошилось идеально и без лагов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!! VCC THE BEST!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 ?.. что за VCC ? эта шьеца без Via?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость_astro_* Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 на p35 стработает интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamm 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 to: St. Jimmy...неужели это возможно!?а на кто нибудь пробовал на ASUS P5B на Intel P965Виашный контроллер в Симферооле не найти (((, а мать на виа... такое гавно, ни то что никто не покупает никто не привозит на продажу... ПОДСКАЖИТЕ ПО ТЕМЕ ПЛЗ. получилось у кого нибудь прошить привод TS ms28 на P965?У меня все зависло на этой стадии, после чего процесс застывает и никаких процентов естественно нет (перепробовал все порты на мамке) десятисекундный танец с бубном проводил многократно.... но безрезультатно (((машина реагирует только на Esc - после чего отображает вот это :cray: :cray: :cray: что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Jamm, у меня точ в точ такая же мать и такая же фигня и точ в точ там же я висну :)... живу сам в Воронеже и кантроллер уже со дня на день должен мне прийти по почте... в своем городе не нашел :(...тебе я так понимаю выход тоже только один - заказывать контроллер наложным платежем...обходится где то около 700 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 ПОДСКАЖИТЕ ПО ТЕМЕ ПЛЗ. получилось у кого нибудь прошить привод TS ms28 на P965?У меня все зависло на этой стадии, после чего процесс застывает и никаких процентов естественно нет (перепробовал все порты на мамке) десятисекундный танец с бубном проводил многократно.... но безрезультатно (((машина реагирует только на Esc - после чего отображает вот это :cray: :cray: :cray: что не так делаю?97782[/snapback]Попробуй последний вариант: купи контроллер VIA VT6421 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Люди Че вы страдаете с этими Via, немного попаял и счастье и бесплатно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenony 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) to Jamm,Такая же фигня была кажа шитл свой m28 оказалось считать нада было не до 10 а до 6 и тогда считалось и потом прошилось...Правда времени потратил пока вычеслил время пипец :blink: Изменено 12 декабря 2007 пользователем xenony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) Попробуй последний вариант: купи контроллер VIA VT6421 :lol:98345[/snapback]Народ, юзайте Dosflash 1.3 и будет вам счастье! 4 дня мозги парил, купил этот хренов контроллер на Via, а он оказался без биоса и естественно писал бораду! Потом попробовал Dosflash 1.3 и все прошилось на ура! Шил 28 самсунг. Ради интереса попробовал Dosflash 1.3 и самсунг 28 на 3 (!) разных сата контроллерах (в том числе который на матери стоит)-все пашет! И не надо никаких Vсc методов-им я тоже сначало пробовал-надоело пытаться время подбирать! 4 часа просидел и без толку! P.S. Попробовал на PCI-SATA Silicon 3112 - конроллер с биосом, все как надо, НО привод видится но при потытке считать прошивку любой (!) прогой пишет что не потдерживается IDE Flash! :blink: Так что этот контроллер не годится не под каким соусом! Изменено 12 декабря 2007 пользователем xGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 а че за Dosflash, а то я смотрю чета я от жизни отстал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPMASTA 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Люди добрые помогите пожалуйста.Купил ящик с ms28.Пробовал по vcc методу, сегодня выпаял сопротивлениепоставил выключатель( ну всё как надо).Отсчитывал время всяко разно, но нихрена привод не виделсясообщалось лишь что привод типа не находится.Весь день просидел, так ничего и не сделал. Ещё писали про метод с досфлэшем, стоит ли пробовать.Выручайте народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Смотрю на тебя прям как я раньше, ну а если по существу, то переведи правильно мануал, там все четко написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPMASTA 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Наконец то всё получилось.VCC метод рулит. Просто сегодня мне принесли компьютер на ремонт,я его сделал, и на нём всё получилось.Считал примерно 10 секунд.А вот почему то когда заливал прошунужно было другое время отсчитывать.Пол часа ничего не выходило, а наугад нажал, и всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Либо у Тебя чипсет на МВ не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас