ArkashaCaten 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 1) HTC MAX 4G23.000 руб.Телефоном пользовались пару дней. Состояние нового. 2) Nokia 55309.000 руб.Новый абсолютно. Оба телефона оффициальные и куплены в российских магазинах. Контактный телефон - 89831147862. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkoRp1oN 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 мне кажется легче 1000 руб добавить и новые купить в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 мне кажется легче 1000 руб добавить и новые купить в магазинеА можно 1000 руб не добавлять и купить у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 дорого..http://telefon-market.ru/show_good.php?idtov=2300015&from=ya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 дорого..http://telefon-market.ru/show_good.php?idtov=2300015&from=yaНа этом сайте телефоны серые, без РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 http://pleer.ru/_24628.html?ya на плеер.ру новый 9100 стоит..со всеми РСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 http://pleer.ru/_24628.html?ya на плеер.ру новый 9100 стоит..со всеми РСТЯ так понимаю, ты хочешь купить 5530 и таким образом торгуешься со мной?...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 up!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 а не вариант в магазин вернуть? Или 2 недели уже прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 а не вариант в магазин вернуть? Или 2 недели уже прошлиПытался, но менеджер прибежал с какой то листовкой, в которой указано, что по закону, мобильный телефон входит в список товаров не подлежащих возврату. Я понимаю, что всё это хрень полная, но судится с магазином у меня желания никакого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnieWalker 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Пытался, но менеджер прибежал с какой то листовкой, в которой указано, что по закону, мобильный телефон входит в список товаров не подлежащих возврату. Я понимаю, что всё это хрень полная, но судится с магазином у меня желания никакого нет. А для чего тогда их покупали ? просто не особо понятно .... купили и через два дня продаете просто я вот не могу этого понять , все таки вещь не дешевая я понимаю купить телефон за 5-7 тыщ ... побаловатся - увидеть что дерьмо и продать Но тут не понятно как то :scratch_one-s_head: Реально интересно - человек пришел - заплатил более 30 тысяч - побаловался и сказал - мне не нравится странно ..... у меня подход немного другой к такого вида покупкам ну каждому свое ) Лично я не олигарх что бы так баблом швырять ... ( а жаль ) Завидую искренне ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 А для чего тогда их покупали ? просто не особо понятно .... купили и через два дня продаете просто я вот не могу этого понять , все таки вещь не дешевая я понимаю купить телефон за 5-7 тыщ ... побаловатся - увидеть что дерьмо и продать Но тут не понятно как то :scratch_one-s_head: Реально интересно - человек пришел - заплатил более 30 тысяч - побаловался и сказал - мне не нравится странно ..... у меня подход немного другой к такого вида покупкам ну каждому свое ) Лично я не олигарх что бы так баблом швырять ... ( а жаль ) Завидую искренне ... :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecco 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 За макс много требуешь красная цена ему 18тыс у самого такой есть и единственный его + так это высоко скоростной интеренет за 500рублей в месяц больше ни чего глюченный мало оперативки которая забиваеться за 2-3 месяца + процессор не держит нормально нагрузки от системы(ну в прочем это лажа всех телефонов HTC хотя Hero работает безупречно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 За макс много требуешь красная цена ему 18тыс у самого такой есть и единственный его + так это высоко скоростной интеренет за 500рублей в месяц больше ни чего глюченный мало оперативки которая забиваеться за 2-3 месяца + процессор не держит нормально нагрузки от системы(ну в прочем это лажа всех телефонов HTC хотя Hero работает безупречно)Я учту ваши пожелания, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Видать, кредитные телефоны, скорее всего оформлены на кого то другого....чисто догадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Видать, кредитные телефоны, скорее всего оформлены на кого то другого....чисто догадка.Догадка неверна. При "покемонстве" теряется гарантия. А так как мои телефоны куплены безо всяких махинаций, имеется официальная гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex2fly 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 тебя интересует ? только наличка? или возможен обмен на аксы и игры от пс3) ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 тебя интересует ? только наличка? или возможен обмен на аксы и игры от пс3) ?)Наличка. Обмен не интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Nokia 5530 была продана за 9.000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас