kurts 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Дополнение к Dragon Age изъяли из Xbox Live BioWare слегка подпортила праздник поклонникам Dragon Age. Разработчики объявили, что дополнение Return to Ostagar, вышедшее 13 января, было удалено из сети Xbox Live. Перед выходом аддона BioWare решила выпустить небольшую заплатку для консольной версии Dragon Age. Однако в патче оказалась критическая ошибка, которая привела к сбою в системе игровых классов. Разработчики настоятельно рекомендуют не загружать обновление и дождаться, когда ошибка будет исправлена. Лишь после этого продажи Return to Ostagar на Xbox 360 возобновятся. BioWare пока ничего не сообщает о том, встречается ли аналогичная проблема в версиях дополнения для РС и PlayStation 3. Источник: igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Кто-нибудь с форума успел скачать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Что за ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 а оно разве было????!!!! ептеть я думал тока в марте выйдет а оно разве было????!!!! ептеть я думал тока в марте выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 а оно разве было????!!!! ептеть я думал тока в марте выйдет а оно разве было????!!!! ептеть я думал тока в марте выйдетахах)) было, было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я кстате прошел его норм доп. только короткий как и остальные =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Что за ошибка?критическая ошибка, которая привела к сбою в системе игровых классов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Тоже стало неожиданностью, что вышло дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) DEL Изменено 16 января 2010 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас