sasbaev 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Можно ли записать игру от Xbox на DVD 5, а не на DVD 9 и запустить ее на Xbox 360? Жалко тратить 2-ух слойку...ЗЫ:если что то подобное уже было извините за повтор, ни чего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 если у тебя проша екстрем (которая все читает) то можешь , если нет пиши на двухслойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment55 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 хм,а если имея прошу ixtreme 1.6 ,запустить игру записанную на двд-5 через activate.iso,то получится?вроде активат преобразует прошивку в xtreme как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Думаю врятли, но рискни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Можно ли записать игру от Xbox на DVD 5, а не на DVD 9 и запустить ее на Xbox 360? Жалко тратить 2-ух слойку...ЗЫ:если что то подобное уже было извините за повтор, ни чего не нашел. Блин, вот это жадность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Запишешь то запишешь, читают только самсунги их, другим приводам обламаться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Можно ли записать игру от Xbox на DVD 5, а не на DVD 9 и запустить ее на Xbox 360? Жалко тратить 2-ух слойку...ЗЫ:если что то подобное уже было извините за повтор, ни чего не нашел. -Не знаю с какого ты города, но в СПБ -я 2-х слойки покупаю по 29рублей -скидываю игры на ЖД и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 сам беру диски 25-30 рублей скидываю на хард и не парюсь , хотя моя мечта это RW болванка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 сам беру диски 25-30 рублей скидываю на хард и не парюсь , хотя моя мечта это RW болванка )Надеюсь, вы понимаете, что ваша мечта несбыточная, так как двуслойной RW-болванки быть не может. RW-болванка представляет собой уже многослойный диск. И каждый раз, когда вы стираете диск, текущий слой просто выжигается дотла и пишете вы уже на новый слой. Может в будущем и придумают как можно лазеру пробиться через первый многослойный слой ко второму многослойному слою... но мне с трудом в этом верится... да и вряд ли это уже потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 дак есть эксперементальные двухслойные рвшки вроде, просто стоят дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Нашёл инфу.Только вряд ли они уже понадобятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Извиняюсь за нубство Таукой вопрос: У меня баненый бокс с 8 версией даша Хо ел закинуть эмулятор через usb но на офиц. Сайте скачал обновление и как плнял оно поставит не только эмуль, но и обновит версию дашборда на 9, которая жутко лагает у многих. Можно ли закинуть эмулятор отдельно, где скачать, как установить, и на кодеки линк тоэе нада заранее благодорю за ответ! ЗЫ простите за мой русску строчил сяблофона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Записывай на чистый диск файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Так версия дашборда тоже обновится? Если да, то эмулятор можно отдельно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Не обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Спаиб друг!Последний вопрос можешь дать ссылки отдельно на эмулятор и отдельно на виео кодеки:)Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Видео кодеки качаются для каждого бокса индивидуально из лайва.Обновление последнее эмулятора тут http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32414&...de=full#seeders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас