Перейти к публикации

Можно ли записать игру от Xbox на Dvd 5?

sasbaev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно ли записать игру от Xbox на DVD 5, а не на DVD 9 и запустить ее на Xbox 360? Жалко тратить 2-ух слойку...

ЗЫ:если что то подобное уже было извините за повтор, ни чего не нашел.

если у тебя проша екстрем (которая все читает) то можешь , если нет пиши на двухслойку

хм,а если имея прошу ixtreme 1.6 ,запустить игру записанную на двд-5 через activate.iso,то получится?вроде активат преобразует прошивку в xtreme как раз

Можно ли записать игру от Xbox на DVD 5, а не на DVD 9 и запустить ее на Xbox 360? Жалко тратить 2-ух слойку...

Блин, вот это жадность!!!

Запишешь то запишешь, читают только самсунги их, другим приводам обламаться надо.

• 5 недель спустя...

-Не знаю с какого ты города, но в СПБ -я 2-х слойки покупаю по 29рублей -скидываю игры на ЖД и не парюсь

• 2 недели спустя...
сам беру диски 25-30 рублей скидываю на хард и не парюсь , хотя моя мечта это RW болванка )

• 1 месяц спустя...
сам беру диски 25-30 рублей скидываю на хард и не парюсь , хотя моя мечта это RW болванка )

Надеюсь, вы понимаете, что ваша мечта несбыточная, так как двуслойной RW-болванки быть не может. RW-болванка представляет собой уже многослойный диск. И каждый раз, когда вы стираете диск, текущий слой просто выжигается дотла и пишете вы уже на новый слой. Может в будущем и придумают как можно лазеру пробиться через первый многослойный слой ко второму многослойному слою... но мне с трудом в этом верится... да и вряд ли это уже потребуется.

• 1 месяц спустя...

Извиняюсь за нубство Таукой вопрос: У меня баненый бокс с 8 версией даша Хо ел закинуть эмулятор через usb но на офиц. Сайте скачал обновление и как плнял оно поставит не только эмуль, но и обновит версию дашборда на 9, которая жутко лагает у многих. Можно ли закинуть эмулятор отдельно, где скачать, как установить, и на кодеки линк тоэе нада заранее благодорю за ответ! ЗЫ простите за мой русску строчил с

яблофона

Спаиб друг!

Последний вопрос можешь дать ссылки отдельно на эмулятор и отдельно на виео кодеки:)

Заранее спасибо!

Видео кодеки качаются для каждого бокса индивидуально из лайва.

Обновление последнее эмулятора тут http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32414&...de=full#seeders

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...