Перейти к публикации

Проект X от Volition

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проект X от Volition

http://assets.vg247.com/current//2010/01/saintsrow210.jpg

Студия Volition, правами которой обладает THQ, похоже готова помахать ручкой своей Red Faction: Guerilla, и встретить новое свое детище. На главной странице студии в списке игр на первом месте значится загадочное Secret Project X. Наиболее смелое предположение намекает что это - ни что иное как Saints Row 3, ведь еще в октябре 2008 года, когда вышла вторая часть, продюссер Ден Саттон сказал: "работа над продолжением уже ведется, и в то же время мы хотим пойти в новом направлении, о котором я пока что не буду вам рассказывать".

Новый же проект обещается THQ в 2011 фискальном году.

источник:

vg247

Хочу чтоб к третьей части уже движок нормальный прикрутили. Ну и общий градус идиотизма чтоб ещё повыше был ^_^

Если это будет подобие второго не буду играть :) не понра он мне, первый больше нравится

Ну скажем так на любителей старых ГТА-шек с многими приличными идеями и хорошей картинкой.

Сюжета там почти нету. Ко-ОП маст хэв!

Первая часть игры-потрясна! Вторая не такая крутая, но погамать можно. В первой потрясающая графика, даже по сейчашним меркам для сендбокс игры, а вот вторая графически поплахела, по всей видимости сказалось включение разработки под Плойку 3ю! Бум надеятся, что 3я, если конечно она будет, не ударит в грязь лицом :good:

Второй был бы нормальный ,еслиб не деревянная физика машин-кирпичей. Это пожалуй единственное что мне очень не понравилось.

Первые две части игры были шедеврами ? smile.gif

первая скучная, а вот вторая просто круть :)

как на меня saint row попса!

осталось только понять значение слова и вообще прекрасно будет

Где то я слыхал что разработчики будут делать Saints Row 3 более серьёзной типа ГТА4!

Вторая часть просто взорвала мозг, кучу лулзовых заставок (до сих пор помню как главный герой сначала заигрывал с бармешной в конце игры, потом бошкой её об стол и спрятался за ней - в конечном итоге её расстреляли) кастомайзинг персонажа нравится, хочешь панка сделай, хочешь хип-хапера...жду

Где то я слыхал что разработчики будут делать Saints Row 3 более серьёзной типа ГТА4!

Saints Row и серьезность, вещи несовместимые :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...