CAH4E3 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Проект X от Volition http://assets.vg247.com/current//2010/01/saintsrow210.jpg Студия Volition, правами которой обладает THQ, похоже готова помахать ручкой своей Red Faction: Guerilla, и встретить новое свое детище. На главной странице студии в списке игр на первом месте значится загадочное Secret Project X. Наиболее смелое предположение намекает что это - ни что иное как Saints Row 3, ведь еще в октябре 2008 года, когда вышла вторая часть, продюссер Ден Саттон сказал: "работа над продолжением уже ведется, и в то же время мы хотим пойти в новом направлении, о котором я пока что не буду вам рассказывать".Новый же проект обещается THQ в 2011 фискальном году.источник:vg247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ого хорошие новости!!!Главное чтобы кооп оставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Хочу чтоб к третьей части уже движок нормальный прикрутили. Ну и общий градус идиотизма чтоб ещё повыше был ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Cупер новость! Жду :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Если это будет подобие второго не буду играть :) не понра он мне, первый больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Круто, ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Второй был просто крышесносящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Первые две части игры были шедеврами ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ну скажем так на любителей старых ГТА-шек с многими приличными идеями и хорошей картинкой.Сюжета там почти нету. Ко-ОП маст хэв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Обожаю Сэйнтс Роу))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Первая часть игры-потрясна! Вторая не такая крутая, но погамать можно. В первой потрясающая графика, даже по сейчашним меркам для сендбокс игры, а вот вторая графически поплахела, по всей видимости сказалось включение разработки под Плойку 3ю! Бум надеятся, что 3я, если конечно она будет, не ударит в грязь лицом :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Второй был бы нормальный ,еслиб не деревянная физика машин-кирпичей. Это пожалуй единственное что мне очень не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 жду каратель 2 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 оу круто, ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Первые две части игры были шедеврами ? smile.gifпервая скучная, а вот вторая просто круть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Saints Row 3 :yahoo: :gamer4: :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 как на меня saint row попса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 как на меня saint row попса!осталось только понять значение слова и вообще прекрасно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Где то я слыхал что разработчики будут делать Saints Row 3 более серьёзной типа ГТА4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Вторая часть просто взорвала мозг, кучу лулзовых заставок (до сих пор помню как главный герой сначала заигрывал с бармешной в конце игры, потом бошкой её об стол и спрятался за ней - в конечном итоге её расстреляли) кастомайзинг персонажа нравится, хочешь панка сделай, хочешь хип-хапера...жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Где то я слыхал что разработчики будут делать Saints Row 3 более серьёзной типа ГТА4!Saints Row и серьезность, вещи несовместимые :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ждёмс :gamer1: Надеюсь оставят фишку с кастюмизацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас