Vitaminische 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Господа,сразу прошу прощения за глупый вопрос. Форум читал,но очень много информации,голова пухнет,и пока систематизировать не удается.А играть очень хочется,поэтому прошу помощи. Ситуация следующая : неделю назад куплен иксбокс. 2 дня назад прошит по объявлению за 1500 рублей. Думаю,что последней возможной прошивкой,потому что человек с форума :). Скачен образ с торрента. Куплены двухслойные болванки вербатим. Записан образ с помощью CloneCD. Записался нормально за 25 минут.Вставляю диск в приставку,диск не читается. Иксбокс даже не начинает его крутить с громким звуком и появляется заставка Xbox360. Вопрос : какие могут быть варианты решения проблемы? Компьютера у меня нет,есть ноутбук. Новый,асус,купленный пару месяцев назад. Поэтому привод к нему соответственно купить нельзя. Возможно можно внешний,но я сомневаюсь,что у него такие же обозначения как у обычных,чтобы я купил правильный Пионер. Вообщем чего делать? Помогите плиз,а то я даже работать не могу, так Теккен запустить хочется. Бизнес стоит :( А детские мечты важнее денег :( Изменено 15 января 2010 пользователем Vitaminische Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 может активейт.исо попробывать сунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaminische 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 может активейт.исо попробывать сунуть? я прошу прощения,а ссылочку не дадите,почитать что это :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Activate.iso - образ диска , который используется для запуска игр ,что не запустились на прошивке ixtreme 1.6 НА ЛЮБОМ ПРИВОДЕДля такого случая читаем инструкцию ниже.1. Записать образ activate.iso на DVD+R DL болванку (т.е. на двухслойную 8.5Gb(НЕ ПУТАТЬ с двухсторонними)) программой CloneCD.Для ImgBurn видео- 2. Вставить диск в консоль (Диск отобразится как DVD) и запустить.3. Появится надпись, что диск не запускается. Внизу экрана автоматически появляется DVD панель. На ней жмем стоп ( квадрат)4. Жмем на кнопку извлечения диска (на консоли) НЕ надо нажимать кнопку B (красная - на джостике)5. Вставляем игровой диск и играем. Скачать можно тут: http://x360-club.org/details.php?id=958 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaminische 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Спасибо большое. Вечером попробую. Единственный вопрос - а где это activate.iso скачать? По ссылке в конце вашего сообщения открывается странный сайт,где ниче не понятно. Бизнес солюшанс какие то :( Диск записываю CloneCD, болванки двухслойные вербатим. Кстати,когда я вставил записанный диск, как раз эта панель - проигрывания двд внизу и появилась. Где кнопочки плэй,стоп и тд Изменено 15 января 2010 пользователем Vitaminische Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaminische 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 И еще маленький вопрос : насколько я слышал,то можно играть непосредственно с жесткого диска, минуя стадию болванки. Может это решение моей проблемы. Дайте ссылку пожалуйста,как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 И еще маленький вопрос : насколько я слышал,то можно играть непосредственно с жесткого диска, минуя стадию болванки. Может это решение моей проблемы. Дайте ссылку пожалуйста,как это сделатьМожно,если купить полные игры в Live. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39678 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaminische 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Спасибо. Но это не вариант, приставка то чипованная, да и с кредитки платить глупо,иначе зачем прошивать было. :( Изменено 15 января 2010 пользователем Vitaminische Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 есть еще такая вещь как хоумбрю, но там много чего делать надо, паять и не тольковот почитай: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Спасибо. Но это не вариант, приставка то чипованная, да и с кредитки платить глупо,иначе зачем прошивать было. :(Кредитки ? а как насчёт левых поинтов ? или для тебя это новость ? пиши в аську о более подробном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас