Перейти к публикации

Запуск записанных дисков.

Vitaminische
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа,сразу прошу прощения за глупый вопрос. Форум читал,но очень много информации,голова пухнет,и пока систематизировать не удается.А играть очень хочется,поэтому прошу помощи. Ситуация следующая : неделю назад куплен иксбокс. 2 дня назад прошит по объявлению за 1500 рублей. Думаю,что последней возможной прошивкой,потому что человек с форума :). Скачен образ с торрента. Куплены двухслойные болванки вербатим. Записан образ с помощью CloneCD. Записался нормально за 25 минут.Вставляю диск в приставку,диск не читается. Иксбокс даже не начинает его крутить с громким звуком и появляется заставка Xbox360. Вопрос : какие могут быть варианты решения проблемы? Компьютера у меня нет,есть ноутбук. Новый,асус,купленный пару месяцев назад. Поэтому привод к нему соответственно купить нельзя. Возможно можно внешний,но я сомневаюсь,что у него такие же обозначения как у обычных,чтобы я купил правильный Пионер. Вообщем чего делать? Помогите плиз,а то я даже работать не могу, так Теккен запустить хочется. Бизнес стоит :( А детские мечты важнее денег :( Изменено пользователем Vitaminische

может активейт.исо попробывать сунуть?

я прошу прощения,а ссылочку не дадите,почитать что это :(

Activate.iso - образ диска , который используется для запуска игр ,что не запустились на прошивке ixtreme 1.6 НА ЛЮБОМ ПРИВОДЕ

Для такого случая читаем инструкцию ниже.

1. Записать образ activate.iso на DVD+R DL болванку (т.е. на двухслойную 8.5Gb(НЕ ПУТАТЬ с двухсторонними)) программой CloneCD.

Для ImgBurn видео-

2. Вставить диск в консоль (Диск отобразится как DVD) и запустить.

3. Появится надпись, что диск не запускается. Внизу экрана автоматически появляется DVD панель. На ней жмем стоп ( квадрат)

4. Жмем на кнопку извлечения диска (на консоли) НЕ надо нажимать кнопку B (красная - на джостике)

5. Вставляем игровой диск и играем.

Скачать можно тут: http://x360-club.org/details.php?id=958

Спасибо большое. Вечером попробую. Единственный вопрос - а где это activate.iso скачать? По ссылке в конце вашего сообщения открывается странный сайт,где ниче не понятно. Бизнес солюшанс какие то :( Диск записываю CloneCD, болванки двухслойные вербатим. Кстати,когда я вставил записанный диск, как раз эта панель - проигрывания двд внизу и появилась. Где кнопочки плэй,стоп и тд Изменено пользователем Vitaminische

И еще маленький вопрос : насколько я слышал,то можно играть непосредственно с жесткого диска, минуя стадию болванки. Может это решение моей проблемы. Дайте ссылку пожалуйста,как это сделать

И еще маленький вопрос : насколько я слышал,то можно играть непосредственно с жесткого диска, минуя стадию болванки. Может это решение моей проблемы. Дайте ссылку пожалуйста,как это сделать

Можно,если купить полные игры в Live. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39678

Спасибо. Но это не вариант, приставка то чипованная, да и с кредитки платить глупо,иначе зачем прошивать было. :( Изменено пользователем Vitaminische

есть еще такая вещь как хоумбрю, но там много чего делать надо, паять и не только

вот почитай: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21

Спасибо. Но это не вариант, приставка то чипованная, да и с кредитки платить глупо,иначе зачем прошивать было. :(

Кредитки ? а как насчёт левых поинтов ? или для тебя это новость ? пиши в аську о более подробном

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...