KalevaLA 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) АС-3, первая мисия: Нужно незаметно сбежать из дома пристарелых в Риме и добраться до виллы.... Изменено 15 января 2010 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 получится так что: Раскрыть спойлерДезмонд пропустил половину послания в финалепоэтому теперь надо заново все проходить сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Потом отстоять в очереди за пенсией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Потом отстоять в очереди за пенсией... И начнуться вопросы в ПРХОЖДЕНИИ: как убить бабку занявшую очередь раньше вас, при условии что время ограниченно, и я только успеваю тапки надеть и перепрыгнуть через порожек....И как цепляться костылем за перила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 И начнуться вопросы в ПРХОЖДЕНИИ: как убить бабку занявшую очередь раньше вас, при условии что время ограниченно, и я только успеваю тапки надеть и перепрыгнуть через порожек....И как цепляться костылем за перила? :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellra1z 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 надеюсь новость фейк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Чушь какая то... Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 кто-то помню говорил по вторую мировую войну? :) все же это не так, продолжаем в туже эпоху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я ожидал, что будет новый герой. Хотя снова играть за Эцио куда лучше, чем во времена второй мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 бред, в новой части я думаю мы будем играть за дезмонда, он же в конце второй части стал полноценным ассасином ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Во блин, а мне AC2 не понравился ни разу :bad: :mad: Во блин, а мне AC2 не понравился ни разу :bad: :mad: надеюсь новость фейк...+1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Как то не дело это...хочется чтобы Альтаир был, больше нраица ежели Эцио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 сыграем за эцио и ещё раз, если выйдет хит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ubi решили не рисковать с переработкой игры, сделали 2 ассассин, увидели что игра понравилась и получила хорошие оценки от прессы, и решили просто продолжить, хотя с другой стороны если они идеально отшлефуют игру, избавят наконец-то от глупых недостатков которые перекочевали с первой части и ещё перенесут на новый движок, может впринципе получится довольно хороший проект но уже с циферкой 3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Да ну,вся идея игры будет убита,ведь предполагалось что каждая часть будет затрагивать новую временную эпоху,да и как то с концовкой 2 части не увязывается,видимо ubisoft решили поставить Ассасина на конвеер и рубить деньжат O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Ну какбы кто мешает продолжать историю Эцио,а впромежутках бегать Дезмондом по городу с дробовиком на перевес))Я думаю что будет так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Было бы круто , если бы игра была про прошлое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Учитывая, что в конце послание было Дезмонду (или как его там) и в середине он в реальной жизни вел себя как асасин, логично будет, если играть будем за него самого, а не за какого-то предка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Было бы круто , если бы игра была про прошлое!Италия 14ХХ это видимо будущее? :good: Изменено 18 января 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас