fatal 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Млять, что вы за херню несете, какой в жопу Снайдер? Какой нахрен Уорингтон? Вы хотя бы читайте проверенные источники, а не жопу горе источники. Изменено 14 января 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Млять, что вы за херню несете, какой в жопу Снайдер? Какой нахрен Уорингтон? Вы хотя бы читайте проверенные источники, а не жопу горе источники.ай ай ай, фапал матерится, а ещё модер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Фатал стал таким дерзким... мне это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Фатал стал таким дерзким... мне это нравится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 фатал такой фатал. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Фатал стал таким дерзким... мне это нравитсявидно...его хало рич не возбудил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Блин, очн ждал 4-ого Спайди, да и Магуайр нравился в его роли....... Но в любом случае интересно, что их этого всего получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 это будет большой ошибкой, очень большой. я думаю они не сделают Эпик Фейл Евер ин зе ворлд.+1 Магуаер лучше всего подходит на роль . Если его не будет , выкину все свои детские комиксы которым уже лет 7-6 на улицу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 А по мне хорошая идея перезапустить. ТОлько вот мрачность что-то не очень будет подходить пауку (ну как мне кажется). Даже костюм его не мрачен совсем) P.S: Что-то тут людям не нравятся первые 2 Бэтмена (89, 91) говорят Начало и Темный Рыцарь лучше. Ну не знаю, вообще сравнивать их глупая идея с самого начала. Хотя этот псевдо-реализм мне понравился как и многим другим видимо. Вон посмотрите какого Джокера сделал Николсон, неужели не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Вон посмотрите какого Джокера сделал Николсон, неужели не нравится?Старичка в губной помаде? Мг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ай ай ай, фапал матерится, а ещё модер...В следующий раз выдам пред за коверкание ника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас