AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Продажи Modern Warfare 2 превысили $1 млрд. http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/january/13/modern-warfare-2-logo1.jpg Компания Activision официально сообщила о том, что суммарный доход от продаж нового шутера от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 2 спустя два месяца после его поступления в продажу уже превысил 1 млрд. долларов. Напомним, в продажу игра поступила 10 ноября 2009 года. За первые пять дней продажи игры составили 550 млн. долларов. Modern Warfare 2 стала самой продаваемой игрой на территории Соединенного Королевства в прошлом году, заняв третье место по суммарным продажам в регионе за всю историю. Бобби Котик (Bobby Kotick) скромно отметил, что продажи игры превзошли все ожидания издательства. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo_ny_2010.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Если бы не казус с уровнем в аэропорту, продажи были бы выше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Бобби Котик (Bobby Kotick)Забавное имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Кто бы сомневался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Продажи Modern Warfare 2 превысили $1 млрд.Столько денег в никуда. Изменено 14 января 2010 пользователем Mental Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Если бы не казус с уровнем в аэропорту, продажи были бы выше ^_^ Аэропорт - самая шикарная миссия в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 заняв третье место по суммарным продажам в регионе за всю историю.А кто первое и второе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OleJa88 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 без миссии в аэропорту небыло бы сюжета,я вообще не понимаю,как эту миссию можно вырезать..и что тогда??чем оборсновывалось тогда нападение русских на америку и начало .по всей видимости,3 мировой?!непоняяяяятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Неплохо денег заработали. В Рассее(в Москве, если конкретнее), кстати, где-нибудь можно европейскую версию игры купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Неплохо денег заработали. В Рассее(в Москве, если конкретнее), кстати, где-нибудь можно европейскую версию игры купить?тоже хочу знать. интересует, естественно, лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 В Рассее O_o ты чё не можешь правильно слово России написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 И не сомневался! Рад за них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А кто первое и второе?GTA IV небось, да и еще какая нибудь хитовая игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 GTA IV небось, да и еще какая нибудь хитовая игра... Марио франчайз, наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 O_o ты чё не можешь правильно слово России написать?Могу, не волнуйся. Рассея, Рашка, какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Если бы не казус с уровнем в аэропорту, продажи были бы выше ^_^Ну не знаю, я ваше не любитель код, но иза шумихи с данной миссией все таки купил игру (460 рублей >< ) понравилась, и уже после прошел 1 модерн варф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Такое УГ так продаётся :) Круть xD Хотя... мультиплеер там хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Если бы не казус с уровнем в аэропорту, продажи были бы выше happy.gifнаоборотIW хотела чтобы вокруг игры разгорались скандалы - это самый дешевый и самый действенный способ рекламы.Такое УГ так продаётсяпобольше бы такого УГ O_o я конечно понимаю, что вы тут все такие уникальные, но такими дуриками себя выставляете... Изменено 14 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Могу, не волнуйся. Рассея, Рашка, какая разница.Вообще то разница есть... если не ты **** конченный конечно. побольше бы такого УГ O_o я конечно понимаю, что вы тут все такие уникальные, но такими дуриками себя выставляете...Это уг выходит раз в год, мало чтоле? 0оГало Рич на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Бобби Котик (Bobby Kotick) скромно отметил, что продажи игры превзошли все ожидания издательства.И сколько же они ожидали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А миссия в аэропорту на ПК версии есть? вроде все прошел но чет не помню ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Мне в сингле только пару моментов понравилось ,а так конечно слабенький сингл ,весь смак игры в мульте. Пора уже делать CoD online без сингла вообще ,ибо IW уже ничего по настоящему интересного придумать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ну не знаю, я ваше не любитель код, но иза шумихи с данной миссией все таки купил игру (460 рублей >< ) понравилась, и уже после прошел 1 модерн варф.Купил чтобы в мирных в аэропорту пострелять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Вообще то разница есть... если не ты **** конченный конечно.Для поцреотов разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
think 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А меня миссия в аэропорту расстроила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас